ancifer Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Добрый вечер, уважаемые форумчане! Есть свои домашние курочки, несущие самые натуральные яйца. Как говорится "Без ГМО". :) Есть возможность покупать домашнее молочко, мёд. Из всего этого (тогда яйца ещё было покупные) одно время делал коктейль типа для массы и выносливости, но с самых первых дней он мне был противен, а впоследствии и вовсе стал вызывать чуть ли не рвоту при одном запахе. Каждый компонент по отдельности обожаю, всё вместе - буээээ. Потом стал посматривать на дешёвое питание типа "Атланта", чтобы после огромного перерыва длиной в 10 лет (дтп, проблемы со спиной) начать набирать массу неспеша. Но подумал - нафига пропадать добру (домашним яйцам)? Я худой, при росте 1,90 имею около 80 кг веса, если не меньше. Хочу мощный энергетичский калорийный коктейль для восполнения сил и набора массы. Куда и с чем мешать яйца, чтоб не убить желудок и чтоб получить нужные белки, протеины легко и непринуждённо? Какие рецепты кто знает? Изменено 8 октября, 2012 пользователем ancifer
Ark Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) ну шо за бред... откуда вы такие беретесь? почему то вбил себе в голову что должен быть какой то чудо-коктейль яйца жрем в вареном виде, можно даже в жареном... нефиг их в коктейль пихать з.ы. мля еще и Атлант тута... Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ark
ancifer Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Ну а почему варить, ведь варёные быстро надоедают? Лично мне надоели быстро.
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 денатурований білок засвоюється краще
Skodnik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ну а почему варить, ведь варёные быстро надоедают? Лично мне надоели быстро. Потому что яичный белок прошедший термическую обработку усваивается лучше чем сырой. Атлант по чем покупал?)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Атлант по чем покупал?) Jackson в тебе кунг-фу краще ніж в ТС, ти можеш писати в закритій темі, а ТС ні
Skodnik Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Jackson в тебе кунг-фу краще ніж в ТС, ти можеш писати в закритій темі, а ТС ні Я начал писать раньше чем ты закрыл.)
yobilovus Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я начал писать раньше чем ты закрыл.) і тепер також?
Рекомендуемые сообщения