corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 откуда они беруться? слышал версии, что от ГР органы увеличиваются. Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая), но я гормон роста в живую даже не видел никогда. Простые стероиды один раз юзал деку чтоб сустав залечить и к нему добавил тогда ещё станазалол и метан, но кроме залеченного сустава оно ничего не дало, дозы мелкие. Так откуда живот у качков и как с ним бороться. Во времена Шварца не было пузатых
yobilovus Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 слышал версии, что от ГР органы увеличиваются. в принципі все так і є, ростуть всі органи, навіть язик - але це від довгого постійного прийому ГР, а також шалено розтягнуті органи травного тракту Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая), один із варіантів - м"язи передньої стінки живота не знаходяться в постійному тонусі, і не можуть підтримувати стінку і на неї з середини тиснуть внутрішні органи Так откуда живот у качков и как с ним бороться. однозначної відповіді нема якщо хочеш поломати собі мозок - гугли відео брутальні животи
Redixin Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 откуда они беруться? слышал версии, что от ГР органы увеличиваются. Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая), но я гормон роста в живую даже не видел никогда. Простые стероиды один раз юзал деку чтоб сустав залечить и к нему добавил тогда ещё станазалол и метан, но кроме залеченного сустава оно ничего не дало, дозы мелкие. Так откуда живот у качков и как с ним бороться. Во времена Шварца не было пузатых просто они много больше кушают, чем в те времена ... и весят соответсвенно поболее значительно... и это... ты больше станазалолом суставы не лечи ))
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 я их декой лечил, станазолола было мало очень. Пресс у меня есть и даже хороший, почти на каждой тренеровке по паре подходов делаю
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Уже не раз обсуждалось. Там где пузо у качков, не так много органов, чтобы их можно было увеличивать. Там желудок и кишечник. Так что про ГР это все хрень. А пузо у них от непомерного количества жратвы. Они ее едят не тарелками и мисками, а ведрами и тазами. Просто представь себе объем жратвы на 9000 килокалорий. При относительно небольшой доле жиров. Посчитай что нужно съесть, чтобы это набрать, приготовь и сложи в кучу. Походи вокруг нее. И теперь представь, что это съедает человек ростом 170-175 см за день. Как думаешь, какой у него будет живот? Это ведь не живот. Это фабрика по переработке. Даже труба есть, правда одна всего...
corqess Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2012 ну не все пузатые, Леврон тоже был огромен, но живот у него нормальный. Да и мы-то обычные любители неужели мы тоже немеряно жрём, что пузо растягивается.
Евгений Опубліковано: 10 жовтня 2012 Опубліковано: 10 жовтня 2012 это только от еды.у самого такая хрень счас)правда небольшая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз