Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

откуда они беруться? слышал версии, что от ГР органы увеличиваются. Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая), но я гормон роста в живую даже не видел никогда. Простые стероиды один раз юзал деку чтоб сустав залечить и к нему добавил тогда ещё станазалол и метан, но кроме залеченного сустава оно ничего не дало, дозы мелкие. Так откуда живот у качков и как с ним бороться. Во времена Шварца не было пузатых

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• Valery

11

• OlegRO

10

• Дагот

9

Топ авторов темы

Опубликовано
слышал версии, что от ГР органы увеличиваются.

в принципі все так і є, ростуть всі органи, навіть язик - але це від довгого постійного прийому ГР, а також шалено розтягнуті органи травного тракту

Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая),

один із варіантів - м"язи передньої стінки живота не знаходяться в постійному тонусі, і не можуть підтримувати стінку і на неї з середини тиснуть внутрішні органи

Так откуда живот у качков и как с ним бороться.

однозначної відповіді нема

якщо хочеш поломати собі мозок - гугли відео брутальні животи

Опубликовано
откуда они беруться? слышал версии, что от ГР органы увеличиваются. Но у меня тоже есть небольшое пузо с кубиками(жировая прослойка явно небольшая), но я гормон роста в живую даже не видел никогда. Простые стероиды один раз юзал деку чтоб сустав залечить и к нему добавил тогда ещё станазалол и метан, но кроме залеченного сустава оно ничего не дало, дозы мелкие. Так откуда живот у качков и как с ним бороться. Во времена Шварца не было пузатых

просто они много больше кушают, чем в те времена ... и весят соответсвенно поболее значительно...

и это... ты больше станазалолом суставы не лечи ))

Опубликовано

я их декой лечил, станазолола было мало очень.

Пресс у меня есть и даже хороший, почти на каждой тренеровке по паре подходов делаю

Опубликовано

Уже не раз обсуждалось. Там где пузо у качков, не так много органов, чтобы их можно было увеличивать. Там желудок и кишечник. Так что про ГР это все хрень.

А пузо у них от непомерного количества жратвы. Они ее едят не тарелками и мисками, а ведрами и тазами. Просто представь себе объем жратвы на 9000 килокалорий. При относительно небольшой доле жиров. Посчитай что нужно съесть, чтобы это набрать, приготовь и сложи в кучу. Походи вокруг нее. И теперь представь, что это съедает человек ростом 170-175 см за день. Как думаешь, какой у него будет живот? Это ведь не живот. Это фабрика по переработке. Даже труба есть, правда одна всего...

Опубликовано

ну не все пузатые, Леврон тоже был огромен, но живот у него нормальный. Да и мы-то обычные любители неужели мы тоже немеряно жрём, что пузо растягивается.

Опубликовано
PVKu_Ps1rzY.jpg
Опубликовано

это только от еды.у самого такая хрень счас)правда небольшая

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...