Valery Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну согласись даже если он растянут и в него день не жрать, то к утру, он будет пуст и пуза не будет Будет. Желудок стягивается не мгновенно за несколько часов. Это процесс совсем не быстрый. Если качок жрет, как лошадь, из года в год, то и время для уменьшения желудка и кишечника в размерах ему нужно соответствующее, возможно, равное времени растягивания. Именно поэтому профики и не успевают за сушку "стянуть" свой желудок, - не хватает времени. Просто на сцене они все время, через "не могу", держат втянутым живот. Стоит его "отпустить", как пузо появится тут же. Даже видяха такая имеется на ютубе, где кадр демонстрирует эти чудеса...
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну согласись даже если он растянут и в него день не жрать, то к утру, он будет пуст и пуза не будет У меня пока тьфу-тьфу так и есть ) Я не вижу разницы в гладкой мускулатуре как системной ткани ливера и сердца. Ну вот, аргумент. Хотя сослагательным наклонением второго предложения впечатление подпортил. Разумеется, есть колоссальная разница между гладкой мускулатурой и сердечной мышцей. Любой... справочник по анатомии со мной согласится. Сердечная мышца - поперечно-полосатая. Ключевое различие - миоциты поперечно-полосатых мышц многоядерные, а гладких мышц - одноядерные. В силу этого гладкие мышцы принципиально не подвержены миофибриллярной гипертрофии. А именно так гипертрофируют скелетные и сердечная мышцы. Т.е. принцип роста, увеличения сердца или бицепса принципиально неприменим к гладкой мускулатуре. Есть, конечно, еще гиперплазия, но сей феномен не особо изучен, и его влияние не представляется значимым. Смотри как здорово же: аргумент - ответ на него, аргумент - ответ. Разве так не лучше, чем перебрасываться подъебками и беспочвенными обвинениями? Есть еще масса аргументов, которые я мог бы высказать. Ну например: - даже самая сильная гипертрофия миокарда, даже кардиомегалия - на глаз слаборазличима, неспециалист не поймет, что сердце гипертрофировано, даже если показать "до" и "после", надо еще будет указать, куда смотреть. Т.е. изменения эти незначительны, при своих значительных последствиях (при гипертрофии стенки желудочка с 10мм до 30мм - человек не жилец). А пузо у качков изменяется в чудовищных пределах, не просто отличимых на глаз, но бросающихся в глаза любому. Откуда такая разница? - сердце в принципе способно увеличиваться, и без ГР. Гипертрофия левого желудочка - профессиональная "болезнь" спортсменов, причем наибольшая гипертрофия наблюдается не у прохимиченых, хоть отжимай, качков, а у представителей видов спорта основанных на выносливости: футбол, легкая атлетика, велоспорт и т.д. А вот желудок и кишечник в принципе не имеют (известных) механизмов роста, или вообще известных обстоятельств, при которых они бы росли. Ну, кроме механического растяжения. - сердце практически на 100% - мышца, за исключением пустот внутри. Тот же желудок состоит из четырех оболочек и слой гладких мышц - едва ли не самый маленький по толщине. То же касается и кишечника. Чтобы вызвать заметный рост пузямбы, эти мышцы должны гипертрофироваться в десятки раз Еще много можно всякой разной аргументации найти, это лишь первые вопросы, которые в голову приходят, когда начинаешь задумываться над "теорией пузического ГР". Я в свое время много над ней размышлял (или ты думаешь, что я так, от балды решил? должен бы знать меня лучше) и пришел к выводу, что такая теория не выдерживает никакой критики. Поэтому, стал искать другую. Свою рабочую гипотезу я озвучил ранее. И все это можно спокойненько обсудить, непонятно чего ты взъелся-то.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Будет. Вы как бы оба правы. В норме желудок должен стягиваться сразу, по мере опорожнения оного. Это его задача. Если постоянно его держать набитым, в течении длительного времени, то он постепенно утрачивает эту способность. Понемногу. Так работает его гладкомышечный каркас. Это можно сравнить, прошу прощения, с вагиной )) Там тоже гладкие мышцы, которые запросто можно растянуть и со временем будет залетать паровоз. Нужно либо приложить усилие побольше (роды), либо долгое время постепенно растягивать (ну, вы поняли). Но там несколько получше дела обстоят, потому что каркас гладких мышц гораздо массивнее и просвет меньше, чем в желудке. Поэтому там попроще с восстановлением нормального размера.
Дагот Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 У меня пока тьфу-тьфу так и есть ) Ну вот, аргумент. Хотя сослагательным наклонением второго предложения впечатление подпортил. Разумеется, есть колоссальная разница между гладкой мускулатурой и сердечной мышцей. Любой... справочник по анатомии со мной согласится. Сердечная мышца - поперечно-полосатая. Ключевое различие - миоциты поперечно-полосатых мышц многоядерные, а гладких мышц - одноядерные. В силу этого гладкие мышцы принципиально не подвержены миофибриллярной гипертрофии. А именно так гипертрофируют скелетные и сердечная мышцы. Т.е. принцип роста, увеличения сердца или бицепса принципиально неприменим к гладкой мускулатуре. Есть, конечно, еще гиперплазия, но сей феномен не особо изучен, и его влияние не представляется значимым. Смотри как здорово же: аргумент - ответ на него, аргумент - ответ. Разве так не лучше, чем перебрасываться подъебками и беспочвенными обвинениями? Есть еще масса аргументов, которые я мог бы высказать. Ну например: - даже самая сильная гипертрофия миокарда, даже кардиомегалия - на глаз слаборазличима, неспециалист не поймет, что сердце гипертрофировано, даже если показать "до" и "после", надо еще будет указать, куда смотреть. Т.е. изменения эти незначительны, при своих значительных последствиях (при гипертрофии стенки желудочка с 10мм до 30мм - человек не жилец). А пузо у качков изменяется в чудовищных пределах, не просто отличимых на глаз, но бросающихся в глаза любому. Откуда такая разница? - сердце в принципе способно увеличиваться, и без ГР. Гипертрофия левого желудочка - профессиональная "болезнь" спортсменов, причем наибольшая гипертрофия наблюдается не у прохимиченых, хоть отжимай, качков, а у представителей видов спорта основанных на выносливости: футбол, легкая атлетика, велоспорт и т.д. А вот желудок и кишечник в принципе не имеют (известных) механизмов роста, или вообще известных обстоятельств, при которых они бы росли. Ну, кроме механического растяжения. - сердце практически на 100% - мышца, за исключением пустот внутри. Тот же желудок состоит из четырех оболочек и слой гладких мышц - едва ли не самый маленький по толщине. То же касается и кишечника. Чтобы вызвать заметный рост пузямбы, эти мышцы должны гипертрофироваться в десятки раз Еще много можно всякой разной аргументации найти, это лишь первые вопросы, которые в голову приходят, когда начинаешь задумываться над "теорией пузического ГР". Я в свое время много над ней размышлял (или ты думаешь, что я так, от балды решил? должен бы знать меня лучше) и пришел к выводу, что такая теория не выдерживает никакой критики. Поэтому, стал искать другую. Свою рабочую гипотезу я озвучил ранее. И все это можно спокойненько обсудить, непонятно чего ты взъелся-то. Там больше про сосуды мне понравилось в статье , про них , как раз хотел сказать, как пример влияния на гладкую мускулатуру , сердце в спешке приплелось . Так вот там про то, что терапевтические дозы гр для них очень хорошо , а сверх дозы большое зло.Хотя понимать бы еще грани сверх доз. Ничего я не взьелся, просто выбешивают иногда твое многозначительное " сказки, брехня, домохозяйки" , нет бы делиться своими раздумиями по теме) Понимаю , что влом . Но дела то не шуточные : видишь какое икрометание начинается из за недосказаности .)
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хотя понимать бы еще грани сверх доз. И понимать бы еще, что значит зло. В основном влияние на сосуды (по статье) заключается в снижении периферического сопротивления, как именно не раскрыто. Ну то такое. " сказки, брехня, домохозяйки" Я буду работать над собой :JC_fever: Просто когда кто-то делает короткое безапелляционное заявление, типа "без пкт можно ведь и сдохнуть", я конечно могу начать там растекаться мыслию по древу, но не факт, что оценят. Просто замечу что мол "брехня, сказки для домохозяек" и успокоюсь. А потом кто-то подколет, а я в карман не полезу и пошло-поехало (
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 При акромегалии заниматься спортом нельзя, все эти деформированные суставы очень слабые и плохо функционируют. Эти несчастные - инвалиды. Бигфут из ММА агромегал, ему можно было гармошку и тесто (вроде) колоть по мед. показаниям, и рубился он некисло. как для инвалида - вообще запредельно. вопрос только у меня - нафига при агромегалии гармошка, если у нее побочка агромегалия???
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 блин, почитал всю тему - ты его же фото приводишь, как пример "ложного" акромегала. так он же и в вики описан, и коментаторы на постой терли о его акромегалии и разрешенных ему гормонах. купили всех врачей? я скорее поверю, что он нетипичный акромегал
xx07xx Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 По животам..... В инете , в основном, муслолиться, что кендюхи от избыточного использования гормона роста, инсулина и соматотропина. От последнего пишут, что "Кроме экстремального набора массы наблюдался рост носа, ушей и внутренних органов." и еще Ученые доказали, что применение на протяжении дня более 6 единиц гормона роста может привести к проявлению симптомов акромегалии — негативно влияют на инсулиновую чувствительность организма, а также уродуют внешность человека Если спортсмен использует соматотропин в больших дозировках, то у них увеличивается предрасположенность к метаболическому синдрому, а также нарушают процессы реакции организма на инсулин. В результате увеличивается концентрация инсулина и сахара, что негативно сказывается на процессах липолиза и ускоряет рост адипозных тканей. я, конечно, не спец, вот еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=WZ4gIcYmyLk зы, Но у меня такая чуйка, что никакой "вакуум" не спасет.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 нафига при агромегалии гармошка, если у нее побочка агромегалия??? Акромегалию обычно вызывает аденома гипофиза. Если ее вырезать, может быть гипофункция и наоборот, придется колоть гармошку. Правда, в очень терапевтических дозах. он же и в вики описан, и коментаторы на постой терли о его акромегалии и разрешенных ему гормонах Я могу ошибаться на его счет. Вроде где-то читал что у него акромегалоидизм. Суть этого явления какова: избыточная продукция СТГ наблюдается только в конце подросткового возраста. В итоге вырастают акселераты с типичными чертами лица акромегала, но гиперпродукция СТГ заканчивается после закрытия зон роста и все вроде ок, человек здоров. Но выглядит как Валуев. Еще раз - насчет Бигфута не буду утверждать, я его только как пример хотел привести, чтобы была видна типичная внешность акромегала. Может с ним и ошибка вышла. Вполне может быть "нетипичный" акромегал, таких тоже было примеров немало. Андрэ-гигант тот же. Реслером был. Правда умер рано, разбитый болячками, под конец ходить не мог. В инете , в основном, муслолиться, что кендюхи от избыточного использования гормона роста, инсулина и соматотропина. Первое и последнее - одно и то же. Тут собственно весь спор и разгорелся вокруг того, что я эту точку зрения оспариваю. Вокруг ББ множество мифов, и многие из них уже развеяны, мы сегодня над ними смеемся. Все эти мифы - от недостатка информации, кто-то посторил теорию "из личных наблюдений" и ее подхватывают. Однако ж, когда информации становится больше и больше специалистов привлекаются к этому делу, такие теории обычно лопаются. Эта не исключение, у нее явно нет серьезных оснований. Но повторять всю аргументацию я точно не буду ) Я вообще устал мусолить эту тему, если честно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти