Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть животы - пузо от неправильного питания

А есть животы - это гипертрофированные мышцы пресса. Пресс ведь тоже мышца, она может и перекачаться, особенно если есть какая то серьезная фарм поддержка. Вот он и выпирает, потому что не может помещаться там, где ему положено быть

Взял это не с потолка, Доктор Любер про такие вещи в свое время писал

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

28

• Valery

11

• OlegRO

10

• Дагот

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть животы - пузо от неправильного питания

А есть животы - это гипертрофированные мышцы пресса. Пресс ведь тоже мышца, она может и перекачаться, особенно если есть какая то серьезная фарм поддержка. Вот он и выпирает, потому что не может помещаться там, где ему положено быть

Взял это не с потолка, Доктор Любер про такие вещи в свое время писал

в таком случае я перекачал пресс еще в 9 классе- всегда поверх пуза кубики были видны)

Опубликовано
в таком случае я перекачал пресс еще в 9 классе- всегда поверх пуза кубики были видны)

На аватарке нори по моему, если это ты

Опубликовано
На аватарке нори по моему, если это ты

я. я постоянно живот втягиваю. если расслабить, то он вываливается, а поверх его можно кубики разглядеть)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Думаю, что упражнение "вакуум" делать нужно. Это позволит поддерживать в тонусе стенки живота и немного уменьшит его размеры, т.к. желудок не всегда полный.

При уменьшении объемов пищи желудок гарантированно уменьшится. Проверено)) Это мышечный орган. Он постепенно сократится. Люди после голодания или просто малого потребления пищи уже не могут первое время съесть сколько раньше. А потом он растягивается и опять могут)

Я после операции как-то получил жесткий дисбактериоз на фоне антибиотиков (хоть сам врач, но были проблемы с финансами, решил сэкономить на пробиотиках) - в общем недели 3 аппетита не было вообще и ел очень мало. Так потом чуть поем, а чай уже заливать некуда)) Так что желудок уменьшается.

• 2 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вот это лето(

вакуум показывает талию 74 см

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день!

Опубликовано

у лифтеров пузо меньше чем у этих качков

Опубликовано

Да лифтеры - вообще самые прогрессивные члены общества по любым направлениям )))...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...