Партбилет Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Есть животы - пузо от неправильного питания А есть животы - это гипертрофированные мышцы пресса. Пресс ведь тоже мышца, она может и перекачаться, особенно если есть какая то серьезная фарм поддержка. Вот он и выпирает, потому что не может помещаться там, где ему положено быть Взял это не с потолка, Доктор Любер про такие вещи в свое время писал
death star Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Есть животы - пузо от неправильного питания А есть животы - это гипертрофированные мышцы пресса. Пресс ведь тоже мышца, она может и перекачаться, особенно если есть какая то серьезная фарм поддержка. Вот он и выпирает, потому что не может помещаться там, где ему положено быть Взял это не с потолка, Доктор Любер про такие вещи в свое время писал в таком случае я перекачал пресс еще в 9 классе- всегда поверх пуза кубики были видны)
Партбилет Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 в таком случае я перекачал пресс еще в 9 классе- всегда поверх пуза кубики были видны) На аватарке нори по моему, если это ты
death star Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 На аватарке нори по моему, если это ты я. я постоянно живот втягиваю. если расслабить, то он вываливается, а поверх его можно кубики разглядеть)
kotyuk Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Думаю, что упражнение "вакуум" делать нужно. Это позволит поддерживать в тонусе стенки живота и немного уменьшит его размеры, т.к. желудок не всегда полный. При уменьшении объемов пищи желудок гарантированно уменьшится. Проверено)) Это мышечный орган. Он постепенно сократится. Люди после голодания или просто малого потребления пищи уже не могут первое время съесть сколько раньше. А потом он растягивается и опять могут) Я после операции как-то получил жесткий дисбактериоз на фоне антибиотиков (хоть сам врач, но были проблемы с финансами, решил сэкономить на пробиотиках) - в общем недели 3 аппетита не было вообще и ел очень мало. Так потом чуть поем, а чай уже заливать некуда)) Так что желудок уменьшается.
OlegRO Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Животы у качков: причины и методы борьбы с ними (ББ для продвинутых ч3) https://www.youtube.com/watch?v=WZ4gIcYmyLk
OlegRO Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 вот это лето( вакуум показывает талию 74 см
OlegRO Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Убираем Жирный Живот за 3 минуты в день!
XXR XXX Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 у лифтеров пузо меньше чем у этих качков
Valery Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Да лифтеры - вообще самые прогрессивные члены общества по любым направлениям )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти