Перейти до публікації

Осторожно, развод на горе людей.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Порой враг поможет больше, чем друг...

Не хотела рассказывать, но все поделюсь с вами. Дабы остеречь вас от неприятностей.

У меня случилось горе. Погиб мой муж. Я его уже похоронила. Случилось это в автокатастрофе 29 сентября. Описывать свое состояние сейчас, я думаю не стоит, все и так все понимают. Но я пытаюсь себя как-то отвлекать чем-то. Уже и в зал пошла, даже легче стало.

В чем суть рассказа. На похоронах не присутствовал только один из друзей мужа. И я за него переживала, потому что он очень плохо перенес смерть моего мужа. Я ему на автоответчике оставила сообщение: Обратилась к нему по имени, сказала, что бы он перезвонил и представилась в конце. Часа 3 назад звонит неизвестный мне номер и умирающим голосом того друга называя меня по имени говорит следующее: мол я сейчас в милиции, мне менты ребра все переломали, я кровью харкаюсь, мне дело шьют. мне нужно 3500 гривен, что бы они меня выпустили. Я говорю, мол ты понимаешь, что в связи с последними событиями у меня нет таких денег на данный момент. Он говорит что бы я перезаняла у кого-то. И при этом просит, что бы я никому не звонила из его знакомых. При том, что у него есть сожительница, мама и дядя. Я звоню отцу моему, рассказываю все. Папа готов ехать в милицию и по своим "каналам" вытаскивать парня. Я перезваниваю другу и все это объясняю. Он кричит, что нет не надо ехать, менты увидят солидного мужчину и совсем на крючок подсадят. Я говорю, хорошо, давай я сама привезу тебе деньги. Предварительно я сказала. что у меня в кошельке всего 1500грн, на что он говорит, что давай хотя бы это. Меня это уже смутило... Но все равно моя сердобольная душа до конца хочет спасти друга. Я говорю, что диктуй адрес, я еду. Он говорит не надо. Перечисли мне деньги на карту приватбанка срочно, в течении 10-15 минут. и меня сразу выпустят менты. Ну, тут я уже сомневаюсь окончательно. НО! Мля, голос то друга, интонация его, даже то, как он меня уменьшительно-ласкательно называет... Я опять звоню отцу -так мол и так. Папа говорит мне, что я перезвонила к нему и спросила у него то, что может знать только он. Я так и сделала. Говорю: "Как зовут моего мужа? Как зовут твоего дядю, кем я тебе являюсь и т.д." Он говорит: "Девушка, кому вы звоните?", и вешает трубку...

Теперь есть три варианта:

1. Друг потерял телефон и через какие-нибудь "сверволшебшые" программы они подделывали его голос, и друг не виноват.

2. С подачи друга кто-то звонил и подделывал его голос - более всего похоже на правду.

3. Сам же и звонил, а когда понял, что я подумала, что это меня разводят, то решил подыграть. Что-бы завтра сказать, что ничего не знает и мой голос подделали.

Я бы склонялась к первому варианту, если бы не одно "но". Все это время, пока у меня проходили с ним переговоры по телефону, он находился в скайпе. Я думала, что может его жена возле компа. И я постоянно ей набирала, хоть он и просил ей не говорить. Но они были в сети, а трубку не брали. А когда по мобильному телефону я его "рассекретила", то буквально через 20 секунд он и в скайпе пропал. Совпадение? Маловероятно...

И что получается? Он подумал наверное, что у меня денег осталось много и я сейчас без мужа, скажем так беззащитная ( ну, или как хотите это назвать), и решил меня развести? Если это правда, то я конечно поражена. Я и так вся на таблетках и еле передвигаюсь по квартире, так мне теперь еще паскуднее стало на душе. Знал бы мой муж при жизни,что могут его "друзья" сделать...

А если все-таки друг не виноват, то я вам напишу номер телефона и реквизиты, что бы вы знали, что от туда могут развести

(050)0590634

Приватбанк 4627081240253828 Савченко Оксана Николаевна. Г.Чернигов.

Будьте бдительны.

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Laf

7

• yobilovus

5

• Ark

2

• ResectoR

2

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Laf

Laf 7 публікацій

• yobilovus

yobilovus 5 публікацій

• Ark

Ark 2 публікації

• ResectoR

ResectoR 2 публікації

Опубліковано:

Laf если пост о тебе, не какой-либо репост - искренне соболезную!!!

ЗЫ: уродов, а еще и моральных полно!!!

Опубліковано:

К сожалению, пост обо мне. Спасибо

Опубліковано:

Я в шоке... Держись. Забудь про того псевдо друга мудака.

Опубліковано: (змінено)

-

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:

Laf, очень сочувствую тебе, даже не представляю в каком ты сейчас состоянии...

1. Друг потерял телефон и через какие-нибудь "сверволшебшые" программы они подделывали его голос, и друг не виноват.

слабо верится... не знаю каким именно образом, но этот "друг" явно причастен

Опубліковано:

Лаф прими искренние соболезнования, крепись.

Опубліковано: (змінено)

Ребята, спасибо.

Арк, и не представляй.

Я еще об одной вещи подумала. Если бы кто-то включил телефон и прослушал бы мое сообщение, то мне бы пришла смска о том, что абонент в сети. Правильно? Но такой смски не приходило. То есть, телефон как был выключен неделю назад, та и до сих пор выключен. Значит мой номер они могли узнать только через друга... Я правильно рассуждаю?

Змінено користувачем Laf
Опубліковано:
не знаю каким именно образом, но этот "друг" явно причастен

самим прямим - то він дзвонив і т.д., а коли був на грані провалу - спригнув та й все

Опубліковано:

да в том то и дело, что смски не в 100% случаях приходят, бывают глюки и они просто не доходят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...