Перейти к содержанию

Осторожно, развод на горе людей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порой враг поможет больше, чем друг...

Не хотела рассказывать, но все поделюсь с вами. Дабы остеречь вас от неприятностей.

У меня случилось горе. Погиб мой муж. Я его уже похоронила. Случилось это в автокатастрофе 29 сентября. Описывать свое состояние сейчас, я думаю не стоит, все и так все понимают. Но я пытаюсь себя как-то отвлекать чем-то. Уже и в зал пошла, даже легче стало.

В чем суть рассказа. На похоронах не присутствовал только один из друзей мужа. И я за него переживала, потому что он очень плохо перенес смерть моего мужа. Я ему на автоответчике оставила сообщение: Обратилась к нему по имени, сказала, что бы он перезвонил и представилась в конце. Часа 3 назад звонит неизвестный мне номер и умирающим голосом того друга называя меня по имени говорит следующее: мол я сейчас в милиции, мне менты ребра все переломали, я кровью харкаюсь, мне дело шьют. мне нужно 3500 гривен, что бы они меня выпустили. Я говорю, мол ты понимаешь, что в связи с последними событиями у меня нет таких денег на данный момент. Он говорит что бы я перезаняла у кого-то. И при этом просит, что бы я никому не звонила из его знакомых. При том, что у него есть сожительница, мама и дядя. Я звоню отцу моему, рассказываю все. Папа готов ехать в милицию и по своим "каналам" вытаскивать парня. Я перезваниваю другу и все это объясняю. Он кричит, что нет не надо ехать, менты увидят солидного мужчину и совсем на крючок подсадят. Я говорю, хорошо, давай я сама привезу тебе деньги. Предварительно я сказала. что у меня в кошельке всего 1500грн, на что он говорит, что давай хотя бы это. Меня это уже смутило... Но все равно моя сердобольная душа до конца хочет спасти друга. Я говорю, что диктуй адрес, я еду. Он говорит не надо. Перечисли мне деньги на карту приватбанка срочно, в течении 10-15 минут. и меня сразу выпустят менты. Ну, тут я уже сомневаюсь окончательно. НО! Мля, голос то друга, интонация его, даже то, как он меня уменьшительно-ласкательно называет... Я опять звоню отцу -так мол и так. Папа говорит мне, что я перезвонила к нему и спросила у него то, что может знать только он. Я так и сделала. Говорю: "Как зовут моего мужа? Как зовут твоего дядю, кем я тебе являюсь и т.д." Он говорит: "Девушка, кому вы звоните?", и вешает трубку...

Теперь есть три варианта:

1. Друг потерял телефон и через какие-нибудь "сверволшебшые" программы они подделывали его голос, и друг не виноват.

2. С подачи друга кто-то звонил и подделывал его голос - более всего похоже на правду.

3. Сам же и звонил, а когда понял, что я подумала, что это меня разводят, то решил подыграть. Что-бы завтра сказать, что ничего не знает и мой голос подделали.

Я бы склонялась к первому варианту, если бы не одно "но". Все это время, пока у меня проходили с ним переговоры по телефону, он находился в скайпе. Я думала, что может его жена возле компа. И я постоянно ей набирала, хоть он и просил ей не говорить. Но они были в сети, а трубку не брали. А когда по мобильному телефону я его "рассекретила", то буквально через 20 секунд он и в скайпе пропал. Совпадение? Маловероятно...

И что получается? Он подумал наверное, что у меня денег осталось много и я сейчас без мужа, скажем так беззащитная ( ну, или как хотите это назвать), и решил меня развести? Если это правда, то я конечно поражена. Я и так вся на таблетках и еле передвигаюсь по квартире, так мне теперь еще паскуднее стало на душе. Знал бы мой муж при жизни,что могут его "друзья" сделать...

А если все-таки друг не виноват, то я вам напишу номер телефона и реквизиты, что бы вы знали, что от туда могут развести

(050)0590634

Приватбанк 4627081240253828 Савченко Оксана Николаевна. Г.Чернигов.

Будьте бдительны.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

7

• yobilovus

5

• Ark

2

• ResectoR

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Laf

Laf 7 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

• Ark

Ark 2 публикации

• ResectoR

ResectoR 2 публикации

Опубликовано

Laf если пост о тебе, не какой-либо репост - искренне соболезную!!!

ЗЫ: уродов, а еще и моральных полно!!!

Опубликовано

К сожалению, пост обо мне. Спасибо

Опубликовано

Я в шоке... Держись. Забудь про того псевдо друга мудака.

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем Laf
Опубликовано

Laf, очень сочувствую тебе, даже не представляю в каком ты сейчас состоянии...

1. Друг потерял телефон и через какие-нибудь "сверволшебшые" программы они подделывали его голос, и друг не виноват.

слабо верится... не знаю каким именно образом, но этот "друг" явно причастен

Опубликовано

Лаф прими искренние соболезнования, крепись.

Опубликовано (изменено)

Ребята, спасибо.

Арк, и не представляй.

Я еще об одной вещи подумала. Если бы кто-то включил телефон и прослушал бы мое сообщение, то мне бы пришла смска о том, что абонент в сети. Правильно? Но такой смски не приходило. То есть, телефон как был выключен неделю назад, та и до сих пор выключен. Значит мой номер они могли узнать только через друга... Я правильно рассуждаю?

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
не знаю каким именно образом, но этот "друг" явно причастен

самим прямим - то він дзвонив і т.д., а коли був на грані провалу - спригнув та й все

Опубликовано

да в том то и дело, что смски не в 100% случаях приходят, бывают глюки и они просто не доходят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...