Перейти к содержанию

Осторожно, развод на горе людей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну разве что кто-то из товарищей друга слышал его с вами разговор и потом копируя голос и называя вас специфическими выражениями, которые знал только ваш друг пытался вытянуть деньги. Если б друг сидел рядом со звонящим шутником, то подсказал бы ответы на каверзные вопросы. Самому другу не пойму зачем бы это всё понадобилось т.к. если б всё было правдой, то деньги за его освобождение всё равно нужно б было вернуть. Или я в чём-то не разобрался.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Laf

7

• yobilovus

5

• Ark

2

• ResectoR

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• Laf

Laf 7 публикаций

• yobilovus

yobilovus 5 публикаций

• Ark

Ark 2 публикации

• ResectoR

ResectoR 2 публикации

Опубликовано
Я еще об одной вещи подумала. Если бы кто-то включил телефон и прослушал бы мое сообщение, то мне бы пришла смска о том, что абонент в сети. Правильно? Но такой смски не приходило. То есть, телефон как был выключен неделю назад, та и до сих пор выключен. Значит мой номер они могли узнать только через друга... Я правильно рассуждаю?

вже сам факт що він не прийшов на похорон, вимкнув телефон, його голос, те, як він тебе називає і т.д. свідчить про те, що тут щось неладне .....

та й щодо смс - там є якийсь період, після того вони не приходять - наприклад якщо мені дзвонили, а я я тільки через тиждень ввімкнув телефон - то мабуть і не прийде

(я коли розійшовся - вимкнув телефон на місяць, і після того як ввмінкнув прийшло тільки три смски і то смсбанкінг).

Laf, ще раз співчуваю!!! це дуже трагічна подія і новина для нас всіх!!

Опубликовано
и потом копируя голос

як це можливо, ну наприклад змінити голос можна підклавши щось під язик, а як скопіювати, я щось навіть і не знаю

ответы на каверзные вопросы.

каверзні питання вже свідчать про те, що його план шитий білими нитками і він спригнув

Опубликовано

стандартный развод можно сказать.молодец что не повелась.встретиться бы с этим "другом" и выслушать бы его пояснения

Опубликовано (изменено)

А теперь даже если он и позвонит и скажет, мол это не я, то я все равно с ним перестану общаться. А если не позвонит, то значит все и так понятно.

Развод то стандартный, но сволочи видать знали кому и в какой момент надо звонить.

Изменено пользователем Laf
Опубликовано
но сволочи видать знали кому и в какой момент надо звонить.

на то і розраховували

Опубликовано

Laf, соболезную. И врагу такого не пожелаешь. Мы с тобой. А по теме, молодец, что не поддалась. Очередное подтверждение тому, что лишний раз лучше подумать: кому можно верить, а кому нет.

Кстати был случай, мою девушку развели, правда на небольшую сумму (до 100 грн вроде) через письмо, копирую стиль общения ее подруги, попросили отправить СМС на какой то номер, ну она и отправила. Хорошо, что на счету небольшая сумма была, так бы больше наверное уплыло.

Опубликовано

пиздец.недавно ж шашлык ели(((((ужасс

по поводу ниженаписаного-не думай плохо или хорошо.очень може быть чо он реально туда попал и мены просто изьяли телефон и снимают так бабки с конактов в его телефоне.такое наши практикуют

Опубликовано

Сочуствую...

По теме - неужеле могут быть такие друзья?... да еще и в такой момент проявить всю свою ничтожность?

Вполне возможно просто что это мошенники. В моем доме было за последние два года два таких случая.

В первом случае звонили отцу говорили что сын врезался в какого-то крутого дядьку и нужно срочно скинуть 30000 грн. отец не повелся (звонили голосом сына у того не отвечал телефон) он спортсмен часто в разьездах. Во втором звонили соседке и сказали что похитили сына (она с мужем в разводе он на выходные забирает малого) требуют прямо сейчас 1400 уе. муж как вы понимаете не отвечал. Она собрала сумму и через 15 минут приехал дядька забрал деньгу. А вечером отец привез сына и понятное дело был не в курсе. вот так тоже бывает

Опубликовано
пиздец.недавно ж шашлык ели(((((ужасс

по поводу ниженаписаного-не думай плохо или хорошо.очень може быть чо он реально туда попал и мены просто изьяли телефон и снимают так бабки с конактов в его телефоне.такое наши практикуют

Согласен, тоже такое может быть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...