Outlawif Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 пиздец.недавно ж шашлык ели(((((ужасс Да. В голове не укладывается. И месяца не прошло... Laf Соболезную. Если нужна какая-нибудь помощь - мой телефон у тебя есть. В разводе нет ничего необычного, я склоняюсь к мысли что это сам друг и звонил. Добровольно или нет, это другой вопрос. Для сшибания денег ментами слишком мелкий масштаб, я лично в этот вариант не верю. В любом случае - молодец что не повелась, просто забудь. Сам развод не представляет собой ничего особенного, поражает только выбор ситуации кидалой, какое же говно должно быть внутри человека... Если ситуация возымеет продолжение, напоминаю, окажу посильную помощь. Включая разъяснительную работу среди ненадежных друзей.
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Лаф, прими искренние соболезнования... А по поводу этой ситуации не парься и забудь... Кесарю-кесарево...
Bund Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Зараз цей "розвод" дуже поширений. Співчуваю, Лаф. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Bund
alex211284 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Лаф, прими мои глубокие соболезнования. Насчет этого "друга" на 90% это его рук дело. Я уже давно для себя понял, что полностью доверять можно только единицам, а человек, с которым ты хорошо общаешься много лет в экстренной ситуации может показать свое настоящее гнилое лицо.
Заноза. Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Развод то стандартный, но сволочи видать знали кому и в какой момент надо звонить.Лаф, еще раз выражаю тебе свои соболезнования. Ты знаешь, если что...... А такие люди, как раз и ищут такой момент, ибо в такой ситуации, когда у человека горе, он и более уязвим. Да и друзья проверяются в разной ситуации, и все гньлье выходит на ружу. В одних случаях, как у тебя случилсь(что б у этого козла три года не стояло). Стирай такого *друга* из своей жизни. пиздец.недавно ж шашлык ели(((((ужассЖень, мы живем, и никто из нас не знает, когда наш последний день. Но никто из нас не готов услышать такое... Сочуствую... По теме - неужеле могут быть такие друзья?... да еще и в такой момент проявить всю свою ничтожность? Это не друзья, это гниды. И таких просто надо вычеркивать из жизни. А проявить свою гнилую сущность, такой вот отморозок, может в любой момент. И он выбрал самый горестный момент в жизни конкретного человека.
Terror Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 держись, Laf, мы с тобой!! а развод - очень распространённый.. только там в основном действуют подставные лица. поэтому может "друх" и не виноват
paraschyk1 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мои искренние соболезнования...
Mabila Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мои соболезнования...(((( Земля пухом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти