Laf Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 Спасибо всем огромное, ребята. Друг сегодня утром объявился и клянется-божится, что это не он. И говорит, мол телефон я не терял, а он выключен лежит у меня дома. А дома только жена, мать старая и дочь 9 лет. Получается, что сам себя и выдал. Если я вчера еще сомневалась и думала, что телефон кто-то нашел и подделал голос, то теперь сами понимаете...телефон лежал все это время дома. Далее. Почему он мне не ответил на каверзные вопросы, если это был не он? Я думаю так: он наверняка хотел потом сказать, что меня развели и мой голос подделали. А если бы ответил на вопросы, то пришлось бы и деньги отдавать и подделывать сломанные ребра. Я и говорю: "Сами там разбирайтесь. Если не ты, то слава Богу", но общаться с ним я уже не буду.
Laf Опубліковано: 11 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2012 пиздец.недавно ж шашлык ели(((((ужасс Да. В голове не укладывается. И месяца не прошло... Да, парни, я и сама-то начала верить в это только через несколько дней после похорон. Не верилось, так и казалось, что он еще в командировке. А когда поверила, совсем страшно стало. А после шашлыка, мы пришли домой и он подумал, что я сплю, то незаметно от меня начал подтягиваться))) Вы на него повлияли)))
vlad_leo Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 К сожалению, пост обо мне. Спасибо до цього моменту навіть не заходив у цю тему, думав так якийсь лохотрон розписують... згодом бачу тема набирає обертів, вирішив заглянути... і ... тихо ох..в Прийми мої співчуття Лаф. нема слів... Ти молодчина що так тримаєшся і навіть пишеш на форумі.. головне тримайся.. якшо треба чимось допомогти, пиши, чим зможемо - допоможемо...
Vladik Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 соболезную. пусть земля будет пухом.
twin Опубліковано: 11 жовтня 2012 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Выражаю искренние соболезнования в связи с невосполнимой утратой..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз