Перейти к содержанию

Тренировки культуристов Золотой Эры

Арни, Хейни, Зейн и т.д. vs Ятс. Колеман, Катлер и т.д.  

130 проголосовавших

1. 1. Какой тип телосложения вам нравится больше:

• культуристов Золотой Эры(массивный верх, узкая талия, отсутствие огромного пуза и задницы, ноги человеческих размеров(по нынешним меркам отстающие))
      113
    • нынешние профи(Огромный верх, часто широкая талия, всега выпирающее огромное пузо и огромная задница, монстропдобные ноги)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это еще до Золотой Эры... Это вообще заря культуризма. Переходная ступень эволюции от турникмена к бодибилдеру.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• 81eg

27

• Евгений

15

• Cell

15

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще смысл этих ото тут?

Опубликовано

Может, хотел узнать о его тренировках что-то? ) Я думаю, его система канула в Лету.

Опубликовано
Типа кумир)))

Плюсую!!!)

Может, хотел узнать о его тренировках что-то? ) Я думаю, его система канула в Лету.

Я бы очень хотел!!!!

очень бы хотелось видеть прогу с рабочими на момент соревнований. подготовки...ибо то что в книге-какие-то наброски, обрывки...Может у кого-то что есть конкретное?

Опубликовано

Робята, не ведитесь на картинку... Стив Ривз - не результат тренинга какого-то или фармы или еще чего. Он генетический "красавчик". Объемы у него прямо скажем мизерные, Димарик уже близок, если не догнал его. Кроме рук пожалуй. Но это тоже - с таким бицепсом можно банки выростить 47-48 тупо подтягиваясь на турнике и форма будет зашибись. Длинные, пропорциональные пучки, форма идеальная от природы. Проще скопировать его лицо при помощи пластической хирургии, чем его тело при помощи тренировок. По меркам Гончарова он до среднего уровня тренированности не дотягивает.

Опубликовано

да Ривз вообще офигенен! и Гримек, Скотт, Арни, Нюбре, Зейн... можно бесконечно выискивать в них недостатки, назвать турникменами, недокачками, подгонять их под какие-то мерки, но факт остается фактом- они считаются самыми эстетичными атлетами. и никто на этом форуме по эстетике, качеству и размерам не сравнялся с этими "турникменами". а это же так легко!

Опубликовано

Мозги окончательно выдрочил.

Опубликовано

ну сколько можно мусолить одно и тоже- золотая эра- это пропорционально доминирующий верх(плечевой пояс и широчайшая) над низом. а как набирать и сушить -метод очень много

Опубликовано
ну сколько можно мусолить одно и тоже- золотая эра- это пропорционально доминирующий верх(плечевой пояс и широчайшая) над низом. а как набирать и сушить -метод очень много

я просто не понимаю как это может не нравиться?

мне кажется все различия этих золотых и современных это в количествах препаратов, плюс добавились новые. конечно и жрать стали больше, и тренироваться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...