Перейти к содержанию

Тренировки культуристов Золотой Эры

Арни, Хейни, Зейн и т.д. vs Ятс. Колеман, Катлер и т.д.  

130 проголосовавших

1. 1. Какой тип телосложения вам нравится больше:

• культуристов Золотой Эры(массивный верх, узкая талия, отсутствие огромного пуза и задницы, ноги человеческих размеров(по нынешним меркам отстающие))
      113
    • нынешние профи(Огромный верх, часто широкая талия, всега выпирающее огромное пузо и огромная задница, монстропдобные ноги)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Робята, не ведитесь на картинку... Стив Ривз - не результат тренинга какого-то или фармы или еще чего. Он генетический "красавчик". Объемы у него прямо скажем мизерные, Димарик уже близок, если не догнал его. Кроме рук пожалуй. Но это тоже - с таким бицепсом можно банки выростить 47-48 тупо подтягиваясь на турнике и форма будет зашибись. Длинные, пропорциональные пучки, форма идеальная от природы.

Надо было Ривзу письмо написать когда он еще жив был, что оказывается ему надо было подтягиваться. А то у него банки всего по 45см, а так бы 48 вырастил.

Дориан Ятс тоже считается одаренным. По-всей видимости, он и подтягивался, пока руки под 60см не выросли. А фарма тут не при чем.

Если уж сравнивать атлетов, то в равных условиях. Натуралов среди натуралов, химиков среди химиков. А Вы сравниваете натурала и химического теленка. Понятно кто проиграет.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• 81eg

27

• Евгений

15

• Cell

15

Топ авторов темы

Опубликовано
А Вы сравниваете натурала и химического теленка.
И с кем я сравнивал Ривза? Ткни пальцем раз. Кто там натурал? Ткни два. Если читаешь посты по диагонали это твои проблемы.

ЗЫ На правах оффтопа: если у Звездысмерти до вечера сохранится -5 и никто не протянет ему руку помощи, оная Звезда пойдет в бан.

Опубликовано

вроде не первый раз уже?

Опубликовано
И с кем я сравнивал Ривза?

С кем ты объясняешься?)

Опубликовано
С кем ты объясняешься?)
Прости, не подумал :bh:
Опубликовано

та живет пусть)

Опубликовано
И с кем я сравнивал Ривза? Ткни пальцем раз. Кто там натурал? Ткни два. Если читаешь посты по диагонали это твои проблемы.

ЗЫ На правах оффтопа: если у Звездысмерти до вечера сохранится -5 и никто не протянет ему руку помощи, оная Звезда пойдет в бан.

пусть живет

Опубликовано

Нахер пусть валит к Юре на форум. Озлобленное на весь мир эгоцентричное существо, еще и не умеющее читать.

Опубликовано
И с кем я сравнивал Ривза?

1. Объемы у него прямо скажем мизерные, Димарик уже близок, если не догнал его. С Димариком стало быть.

2. По меркам Гончарова он до среднего уровня тренированности не дотягивает. С системой Гончарова. Хотя это уже "с чем", а не "с кем".

Кто там натурал?

Стив Ривз считается натуральным атлетом. Хотя это не доказано. Но и не доказано что он химичил. Значит тут паритет.

если у Звездысмерти до вечера сохранится -5 и никто не протянет ему руку помощи, оная Звезда пойдет в бан.

По какому праву? Я разве кого-то оскорбил? Или просто бесит что у меня иная точка зрения? По-моему, на форуме не запрещается придерживаться какой-либо одной точки зрения, а за другие банить.

Опубликовано
Нахер пусть валит к Юре на форум. Озлобленное на весь мир эгоцентричное существо, еще и не умеющее читать.

Слушай, из твоих постов в мой адрес как раз таки и видно что ты озлобленное существо, одни оскорбления только видно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...