Перейти к содержанию

Тренировки культуристов Золотой Эры

Арни, Хейни, Зейн и т.д. vs Ятс. Колеман, Катлер и т.д.  

130 проголосовавших

1. 1. Какой тип телосложения вам нравится больше:

• культуристов Золотой Эры(массивный верх, узкая талия, отсутствие огромного пуза и задницы, ноги человеческих размеров(по нынешним меркам отстающие))
      113
    • нынешние профи(Огромный верх, часто широкая талия, всега выпирающее огромное пузо и огромная задница, монстропдобные ноги)
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понимаю это такое состояние после тренировки, когда тошнит, трясутся ноги и не поднимаются руки. то есть до изнеможения

С чего ж так?)Порой и полопатил как положено и веса накинул, а почле трени бодр и свеж)

у меня при тренеровке через день, все мышцы болят после тренеровки от 3 до 5 дней, как можно ещё раз тренеровать эту же мышцу когда она у тебя болит так не слабо

Без стонов, сожаления и жалости к себе тренить!Со временем боли ослабнут)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

32

• 81eg

27

• Евгений

15

• Cell

15

Топ авторов темы

Опубликовано
Где же найти грань между "отказом" и "как надо"??
Я вот не зря говорю "пахать". Это не "изнасиловать себя в 3х подходах", а честно отпахать всю тренировку все час, или полтора, сколько выходит. Работая как динамо-машина. Как помпа. Обливаясь потом.
Опубликовано

Всегда футболка мокрая.

А разве атлеты Золотой Эры не делали отказных упражнений? Насколько помню, сам Арни говорил о них, с большим восхищением...

Опубликовано

100501 раз

Отказ мяса при ОТ с отказом ЦНС на больших весах разные вещи.

Опубликовано
А разве атлеты Золотой Эры не делали отказных упражнений? Насколько помню, сам Арни говорил о них, с большим восхищением...

может и делали, но не постоянно же...

Арни - это Арни, а то что он пишет в книгах не обязательно принимать на веру, он мог и для красного словца все приукрасить.

Опубликовано

В ОТ используется отказ, это не является секретом. Только отказом как и всем остальным с умом нужно пользоваться.

Опубликовано (изменено)

И опять вернулись в никуда (лично я вернулся), может делал ОТ, а может нет...

Отказ мяса, отказ ЦНС...

Олег, можешь пример привести для твердолобых?

Изменено пользователем Cell
Опубликовано (изменено)

а что тут сложного?

попробуй выполнить за тренировку 35-40 подходов, но при этом уложится нужно в час (к примеру)..

так и поймешь что имеют ввиду... сам будешь понимать какой вес взять, и как и когда подходить или доходить к отказу

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Пример чего?

Отказа мяса и отказа ЦНС.

пс. Погнал на трень убивать все что еще живое во мне осталось ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...