SunnyRoz Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Кто сталкивался с этим "девайсом". Вроде бы как хвалят сие творение.. Что можете сказать по этому поводу? Кто не вкурсе речь идет о браслете Power Balance
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Что можете сказать по этому поводу? Шампунь с аргенином.
Barabass Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Кто сталкивался с этим "девайсом". Вроде бы как хвалят сие творение.. Что можете сказать по этому поводу? Кто не вкурсе речь идет о браслете Power Balance я сталкивался...более года уже точно как столкнулся))) на китайских инет магазах по баксу брал себе и кентам... по поводу хвалить хз...если платят деньги за то что носишь и фотаешся то чего бы и не похвалить, работа не тяжелая)))
Hvaran Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Шампунь с аргенином. кстати, нет. у Bandits в которой Koss77 у всей команды они и не просто так и не в рекламных целях понятное дело.
dozer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 я сталкивался...более года уже точно как столкнулся))) на китайских инет магазах по баксу брал себе и кентам... по поводу хвалить хз...если платят деньги за то что носишь и фотаешся то чего бы и не похвалить, работа не тяжелая))) Ты фото модель?) я бы тоже так работал)))
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Ты фото модель?) я бы тоже так работал))) ага, модель... он про Катлера говорил, или кто там этот браслет пиарит
dozer Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 ага, модель... он про Катлера говорил, или кто там этот браслет пиарит В основном баскетболисты все носят, они и найболее их рекламируют) А вообще мне кажется что это бред )
SunnyRoz Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2012 А вообще мне кажется что это бред ) Сам видел как с помощью пары простых упражнений, можно доказать его действие. Не знаю как на энергию, силу, но на координацию он точно влияет.
Cell Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Это писец просто :ppc: Купи себе ждека, и будет тебе счастье ;) Хотя я знаю девайс 100% рабочий - Пирамида Ю Шинсе :JC_doubleup: :bs: Намного лучше всяких там браслетиков непонятных ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз