SunnyRoz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кто сталкивался с этим "девайсом". Вроде бы как хвалят сие творение.. Что можете сказать по этому поводу? Кто не вкурсе речь идет о браслете Power Balance
peregar Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Что можете сказать по этому поводу? Шампунь с аргенином.
Barabass Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кто сталкивался с этим "девайсом". Вроде бы как хвалят сие творение.. Что можете сказать по этому поводу? Кто не вкурсе речь идет о браслете Power Balance я сталкивался...более года уже точно как столкнулся))) на китайских инет магазах по баксу брал себе и кентам... по поводу хвалить хз...если платят деньги за то что носишь и фотаешся то чего бы и не похвалить, работа не тяжелая)))
Hvaran Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Шампунь с аргенином. кстати, нет. у Bandits в которой Koss77 у всей команды они и не просто так и не в рекламных целях понятное дело.
dozer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 я сталкивался...более года уже точно как столкнулся))) на китайских инет магазах по баксу брал себе и кентам... по поводу хвалить хз...если платят деньги за то что носишь и фотаешся то чего бы и не похвалить, работа не тяжелая))) Ты фото модель?) я бы тоже так работал)))
Ark Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ты фото модель?) я бы тоже так работал))) ага, модель... он про Катлера говорил, или кто там этот браслет пиарит
dozer Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ага, модель... он про Катлера говорил, или кто там этот браслет пиарит В основном баскетболисты все носят, они и найболее их рекламируют) А вообще мне кажется что это бред )
SunnyRoz Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 А вообще мне кажется что это бред ) Сам видел как с помощью пары простых упражнений, можно доказать его действие. Не знаю как на энергию, силу, но на координацию он точно влияет.
Cell Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Это писец просто :ppc: Купи себе ждека, и будет тебе счастье ;) Хотя я знаю девайс 100% рабочий - Пирамида Ю Шинсе :JC_doubleup: :bs: Намного лучше всяких там браслетиков непонятных ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти