yobilovus Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 в такій піраміді і ножі стають гостріші і яблука не гниють (на руйнівників міфів не звертайте ували)
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Сам видел как с помощью пары простых упражнений, можно доказать его действие. Я определнно могу сказать, что с пониманием термина "доказать" у тебя огромные, просто катастрофические проблемы.
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Его лучше не использовать пока нереализовал свой генетических максимум. Сам видел как с помощью пары простых упражнений, можно доказать его действие. Не знаю как на энергию, силу, но на координацию он точно влияет. Та говори уже по чем ты его предлагаешь?
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Знатный девайс, для "координации" -как говорит ТС. На пьянки надевать буду что бы с курса не сбиваться.
Cell Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 А я на шейкер надену, что-бы перло лучше :bj:
Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Отличная вещь. :ay: мой жим увеличился на 10 кг Я даже проводил эксперимент: делал сначала без браслета, потом одевал и результат на 10 кг больше Сам в шоке! Сегодня купил еще один :Cherna_03: Страшно подумать, что будет когда я одену сразу два
Ark Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 (змінено) Отличная вещь. :ay: мой жим увеличился на 10 кг Я даже проводил эксперимент: делал сначала без браслета, потом одевал и результат на 10 кг больше Сам в шоке! Сегодня купил еще один :Cherna_03: Страшно подумать, что будет когда я одену сразу два :pod_stolom: штанга потолок пробьет Змінено 12 жовтня 2012 користувачем Ark
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз