Партбилет Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Это не шутки Раньеш я думал, что успех - это система тренировок, питания, отдыха и т.д. Теперь я понял, насколько я был слеп!
Outlawif Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 А если на енг намотать, какого эффекта можно добиться?
AT0N Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Это не шутки Раньеш я думал, что успех - это система тренировок, питания, отдыха и т.д. Теперь я понял, насколько я был слеп! Не хотел тебе говорить, пока ты новичек, но мистеры олимпии их едят. Вот их секрет. А та оральная резина, которую рекламировал катлетер, это как раз и есть эти разжеванные браслеты. Причем каждая такая продаваемая резинка прошла через рот катлетера.
81eg Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 А если на енг намотать, какого эффекта можно добиться? Была такая мысль вопрос этот задать, но подумал что за проблему приймут.)
Ant11 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 (змінено) ВОт порадовал на ночь человек..хоть настроение поднял)))) Змінено 13 жовтня 2012 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Шутки шутками а Кодзоев победил благодаря браслету!
yourgarant Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Не хотел тебе говорить, пока ты новичек, но мистеры олимпии их едят. Вот их секрет. А та оральная резина, которую рекламировал катлетер, это как раз и есть эти разжеванные браслеты. Причем каждая такая продаваемая резинка прошла через рот катлетера. Порадовал) Скажу свое мнение : когда они только появились, сам ими занимался, люди охотно покупали, но с появлением на свет моделей Madе In China обороты упали, люди стали покупать китайцев, т.к. цена ниже. У самого еще около 30шт. осталось китайских...поставщик вместо оригиналов поставил :bb:
Ant11 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 ну до чего же "Остапы" изобретательны)
AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Шутки шутками а Кодзоев победил благодаря браслету! А ты пост мой не видел?
SunnyRoz Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2012 Такие все петросяны, давно так не смеялся! Была просьба отписаться, тем, кто с этим сталкивался, а не умничать . Все ж такие знающие и остроумные, хотя толком ничего о браслете не знает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз