81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Все ж такие знающие и остроумные, хотя толком ничего о браслете не знает. Этот браслет древний артефакт. Кто соберет полный набор, а именно браслет координации, кольцо голого и бронежелетку из шкуры жопы дракона - обрет 5й айфон. ЗЫ Мне только что позвонили из гильдии ткачей предложили... браслет ВЛАСТИ, но это уже из набора дающего айпад и силу вайфая. http://russian.alibaba.com/product-gs/2012...-585281086.html Как думаете брать ли на себя такой груз ответственности? Потяну ли я? Не здамся ли на пол пути?
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Перенесу-ка я тему в правильный раздел. Просьба перенести тему в важный раздел и закрепить в верху. Вернее не просьба, я настаиваю.
AT0N Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ты модер - у тебя вся сила мощной энергетической космической власти. Хотя я на твоей аве вижу что у тебя тоже какой-то браслетик паверьвбаланс имеййайцо, а ты тут стебешься над ними. :bt:
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я в спортпите модер... хотя с таким браслетом... ЗЫ Кстати подумал только что \что мне не свойственно, и как не странно понравилось\ если купить 2 браслета координации и власти- должен получиться браслет координационной власти, а это как минимум посада в совете галактики.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Не мели чушь депутат слуга народа, нафиг им хотеть быть? оО Чистой воды дурачкизм имхо.
AT0N Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А почему слуга богаче своего хозяина в миллионы раз? Хозяин еще больший дурачок.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Деньги это мусор потому они у слуг. Зачем тебе мусор? Брынькай на гитаре и балдей, главное веганом не стань.
AT0N Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Гитара - это не животное. В ней только растительные компоненты и полезные ископаемые. Т.е. я, по сути, уже инструментальный веган.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Она хоть без ГМО, натуральная ли, в руках педиков была?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти