Перейти до публікації

Power Balance

SunnyRoz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все ж такие знающие и остроумные, хотя толком ничего о браслете не знает.

Этот браслет древний артефакт.

Кто соберет полный набор, а именно браслет координации, кольцо голого и бронежелетку из шкуры жопы дракона - обрет 5й айфон.

ЗЫ Мне только что позвонили из гильдии ткачей предложили... браслет ВЛАСТИ, но это уже из набора дающего айпад и силу вайфая.

https://russian.alibaba.com/product-gs/2012...-585281086.html

Как думаете брать ли на себя такой груз ответственности? Потяну ли я? Не здамся ли на пол пути?

• Відповіді 61
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

13

• AT0N

9

• Евгений

4

• Ark

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Перенесу-ка я тему в правильный раздел.

Просьба перенести тему в важный раздел и закрепить в верху. Вернее не просьба, я настаиваю.

Опубліковано:

Ты модер - у тебя вся сила мощной энергетической космической власти. Хотя я на твоей аве вижу что у тебя тоже какой-то браслетик паверьвбаланс имеййайцо, а ты тут стебешься над ними. :bt:

Опубліковано:

Я в спортпите модер... хотя с таким браслетом...

ЗЫ Кстати подумал только что \что мне не свойственно, и как не странно понравилось\ если купить 2 браслета координации и власти- должен получиться браслет координационной власти, а это как минимум посада в совете галактики.

Опубліковано:

А там уже и до депутата недалеко.

Опубліковано:

Не мели чушь депутат слуга народа, нафиг им хотеть быть? оО

Чистой воды дурачкизм имхо.

Опубліковано:

А почему слуга богаче своего хозяина в миллионы раз? Хозяин еще больший дурачок.

Опубліковано:

Деньги это мусор потому они у слуг. Зачем тебе мусор? Брынькай на гитаре и балдей, главное веганом не стань.

Опубліковано:

Гитара - это не животное. В ней только растительные компоненты и полезные ископаемые. Т.е. я, по сути, уже инструментальный веган.

Опубліковано:

Она хоть без ГМО, натуральная ли, в руках педиков была?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...