AT0N Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Нет никакой возможности узнать ориентацию гитарного мастера, который ее соорудил. Но судя по качеству сборки - не педик.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Но судя по качеству сборки - не педик. Качество зборки может сказать был ли мастер пида""сом или нет, при этом не известно является ли он гомиком. Хм... судя по колличеству голубых в телике и власти им что то известно о силе браслета не по наслышке.
81eg Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Браслет нужен у него частота волны меньше следственно проникающая способность и дальность больше, кольцо только в семье власть дает и над водителем в маршрутке.
primoraion Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 мне даже лень про эту фигню читать...и незнаю что это и знать не хочю) пойду Малахов+ посмотрю, больше толку. хД
vava Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я видел,что Сергей Костицин с таким браслетом носится . Правда, о действии не рассказывает.
Заноза. Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 А вообще мне кажется что это бред )Более бредового и разводийлового девайса придумать не могли. Сам видел как с помощью пары простых упражнений, можно доказать его действие. Не знаю как на энергию, силу, но на координацию он точно влияет.Извините, но отсыпьте ту дрянь, что вы покурили. Самовнушение, даже доктора, не отрицают)))) Но, до вас, было проведено много опытов, при окончании которых было доказанно, что этот браслет полное разводийлово( я даже не говорю про то, что сделано в Китае). Более того, после судебного разбирательства, было дано указание, чтобы компания вычеркнула из описания такой характеристики, как повышение и улучшение энергетики, и повышение физических способности(силы и гибкости) во время носки этого браслета. Сама же фирма-производитель признала, что у нее нет никаких ученых доказательств( основанных на тестировании) того, что этот браслет улучшает ваши физические способности, концентрирует энергетику вашего тела. Так что еще раз можно сказать, что самовнушение и отличная реклама делают свое дело)))) Это не шутки Раньеш я думал, что успех - это система тренировок, питания, отдыха и т.д. Теперь я понял, насколько я был слеп! Так кто спорит, канеш не шутки, все серьезно...И добрая фея тоже прилетает по ночам, и исполняет желания. И таблетка от похудения, вообще милое дело, съела, и похудела на 20 кг, обалдеть))))) А если на енг намотать, какого эффекта можно добиться?Ну представьте если намотать, это же будет сразу 2 в одном)))все женские мечты будут сразу воплощены))))
AT0N Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я видел,что Сергей Костицин с таким браслетом носится . Правда, о действии не рассказывает. А что о действии рассказывать - если он в таком положении как на фото носится все время? Сразу видно - работает браслет!
olympia.steroids Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не переведутся лохи на земле русской.. и нерусской тоже.
Евгений Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не переведутся лохи на земле русской.. и нерусской тоже. так тебе же лучше)))))ты ж на них зарабатываешь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти