Mabila Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 чтоб не было сомнений нужно фото с кроссовками...
Skodnik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 и надписью маркером на лбу Айронфлекс форева)
Saw Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) bogdan тебе еще не надоело? Ты заводишь тему «Продам спортивную добавку, Спортивное питание» от 06.10.12 в которой, «Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул, продаю потому что продукт мне не подошел…» и в связи с продажей чудо препарата закрываешь ее 11.10.12. Спустя 7 дней ты нарисовываешься на форуме powerlifting.org.ua под ником DDDDD где продаешь уже «Продам комплексный анаболический препарат Decafire от американского производителя GePharma 60 капсул…. Брал себе на курс,в банке было 69 капсул.Продаю потому что продукт очень сильный для меня-за 4 с половиной дня я принял 9 капсул и получил результат быстрее чем ожидал - набрал 2 кг.» То есть с первого раза до тебя не дошло, что препарат настолько силен, что он все-таки не подходит для тебя, и ты пробуешь еще раз, но чтобы тебя не разорвало – пьешь за место 12 капсул, уже 9. Ну и естественно фото до и после На фотографиях естественно видна разница в 2 кг. Теперь еще и кроссовки б/у. Кстати bogdan-pon отзыв на aukro по поводу продажи просрочки напоминать не надо? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Saw
Skodnik Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 в трапах за 4 дня нормуль так добавил ;)
81eg Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Афтар как то навязчиво окружающих глупыми хочет видеть.
Ark Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 я вот сижу который день, и гадаю, в натуре такой дибил или притворяется? шо скажете товарищи? ведь люди разные бывают
Рекомендуемые сообщения