Mabila Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 чтоб не было сомнений нужно фото с кроссовками...
Skodnik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 и надписью маркером на лбу Айронфлекс форева)
Saw Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) bogdan тебе еще не надоело? Ты заводишь тему «Продам спортивную добавку, Спортивное питание» от 06.10.12 в которой, «Продам комплексную анаболическую спортивную добавку Decafire 48 капсул,в банке было 60 капсул, продаю потому что продукт мне не подошел…» и в связи с продажей чудо препарата закрываешь ее 11.10.12. Спустя 7 дней ты нарисовываешься на форуме powerlifting.org.ua под ником DDDDD где продаешь уже «Продам комплексный анаболический препарат Decafire от американского производителя GePharma 60 капсул…. Брал себе на курс,в банке было 69 капсул.Продаю потому что продукт очень сильный для меня-за 4 с половиной дня я принял 9 капсул и получил результат быстрее чем ожидал - набрал 2 кг.» То есть с первого раза до тебя не дошло, что препарат настолько силен, что он все-таки не подходит для тебя, и ты пробуешь еще раз, но чтобы тебя не разорвало – пьешь за место 12 капсул, уже 9. Ну и естественно фото до и после На фотографиях естественно видна разница в 2 кг. Теперь еще и кроссовки б/у. Кстати bogdan-pon отзыв на aukro по поводу продажи просрочки напоминать не надо? Змінено 22 жовтня 2012 користувачем Saw
Skodnik Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 в трапах за 4 дня нормуль так добавил ;)
81eg Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Афтар как то навязчиво окружающих глупыми хочет видеть.
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 я вот сижу который день, и гадаю, в натуре такой дибил или притворяется? шо скажете товарищи? ведь люди разные бывают
Рекомендовані повідомлення