xx07xx Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) для уточнения...вдруг VladimirOK передумает. bogdan, "немного поносил" - это сколько сезонов? цвет определить не удалось... зеленые? не угадал. цвет обычный "комбинированный". вся ж инфа есть. Изменено 13 октября, 2012 пользователем xx07xx
DDDf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 цвет определить не удалось... зеленые? Нет,темно синий с вставками
paraschyk1 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Епт. Чуть поносил,не подошло! Я падсталом! Сразу в тему. Есть носки 7 пар,цвет меняется от стирки к стирки,длина также. Узаные по пару раз. Прошедшие холодную стирку. Причина продажи-тугая резинка. Не дорого.
DDDf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 для уточнения...вдруг VladimirOK передумает. bogdan, "немного поносил" - это сколько сезонов? не угадал. цвет обычный "комбинированный". вся ж инфа есть. я их меньше одной недели носил
DDDf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 для уточнения...вдруг VladimirOK передумает. bogdan, "немного поносил" - это сколько сезонов? не угадал. цвет обычный "комбинированный". вся ж инфа есть. Он походу уже передумал......Он хотел босоножки,а это кроссовки
tysonplus Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 я их меньше одной недели носил +1. ТС,а я,пожалуй тебе плюса дам! Без твоих тем,реально,скучно бы было! Только,просьба,в последующем размещай свои темы в разделе "Анекдоты и приколы".
nameless one Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 +1. ТС,а я,пожалуй тебе плюса дам! Без твоих тем,реально,скучно бы было! Только,просьба,в последующем размещай свои темы в разделе "Анекдоты и приколы". И мне темы ТСа нравяться. Смешней темы только у Юрика были.
DDDf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 И мне темы ТСа нравяться. Смешней темы только у Юрика были. Покупателю в подарок стильный брелок в форме эйфелевой башни
leshiy333 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Покупателю в подарок стильный брелок в форме эйфелевой башни с супердобавкой не взяли?
DDDf Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 с супердобавкой не взяли? Да,брелок все еще есть,в подарок к покупке кроссовок
Рекомендуемые сообщения