Перейти к содержанию

Продам спортивную обувь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти кроссовки легкие,и подошва на каблуке с системой амортизации-чтобы уменьшить нагрузку на стопу

Забираем кроссовки,идеально подойдут к темному спортивному костюму,как раз на осень или весну

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

50

• Cardopusher

8

• dozer

8

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Забираем кроссовки,идеально подойдут к темному спортивному костюму,как раз на осень или весну

Отправлю в любой город Украины Новой почтой

Опубликовано

сколько тебе лет?

Опубликовано
сколько тебе лет?

Покупаем кроссовки,стильные,дефектов нет,почти новые,цвет темно-синий с разными вставками

Опубликовано (изменено)

у меня серый костюм спортивный. как думаешь подойдут мне эти кроссовки?

если подойдут то обменяю на свои vagabond, там правда дефект маленький есть, но его не видно.

Всего лишь нету подошвы, протерлась, ну ниче, летом и босяком можно походить, я ведь прав?

Изменено пользователем dozer
Опубликовано
у меня серый костюм спортивный. как думаешь подойдут мне эти кроссовки?

если подойдут то обменяю на свои vagabond, там правда дефект маленький есть, но его не видно.

Всего лишь нету подошвы, протерлась, ну ниче, летом и босяком можно походить, я ведь прав?

Да,к твоему костюму подойдут,но я кроссовки не обмениваю а продаю,и к тому же на моих кроссовках подошва на месте и ничего не оторвано они в идеальном состоянии и без дефектов

Опубликовано
Да,к твоему костюму подойдут,но я кроссовки не обмениваю а продаю,и к тому же на моих кроссовках подошва на месте и ничего не оторвано они в идеальном состоянии и без дефектов

так у меня в подарок дезодорант АХЕ, осталась где то половина, подошву приклеешь.

Опубликовано
так у меня в подарок дезодорант АХЕ, осталась где то половина, подошву приклеешь.

Покупаем кроссовки,дефектов нет,на осень в самый раз........подошву сам клей,я уже писал-не обмениваю а продаю

Опубликовано
Покупаем кроссовки,дефектов нет,на осень в самый раз........подошву сам клей,я уже писал-не обмениваю а продаю

окай(

y_0005f41a.jpg

Опубликовано
окай(

Покупаем кроссовки на осень,стильные,легкие,без дефектов,цвет темно синий,отправка новой почтой после предоплаты или наложенным платежом в любой город Украины

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...