Перейти к содержанию

Продам спортивную обувь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пасиб за доверие,плюсик мне в репутации поставь

Покупаем стильные кроссовки в очень хорошем состоянии на осенний сезон

13102012_008_.jpg

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

50

• Cardopusher

8

• dozer

8

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано
если мог бы, и два поставли бы!!

ты просто КОСМОС

Кроссовки почти новые,качественные,легкие,стильные,покупаем себе на осенний сезон

Опубликовано
Кроссовки почти новые,качественные,легкие,стильные,покупаем себе на осенний сезон

взял бы-но будут маловаты...

Опубликовано
взял бы-но будут маловаты...

Кроссовки 43 размер,на стопу 28-28,5 см(на 29 см могут быть туговаты)

Опубликовано

Дружище bogdan... шутка, повторенная дважды, еще иногда бывает смешной, а трижды и более - уже унылое овно, без обид. Может хватит балагана и толстого троллинга?

ЗЫ: заколебала эта тема постоянно в "новых ообщениях" висеть, имхо ее надо бы того... этого...

Опубликовано
Дружище bogdan... шутка, повторенная дважды, еще иногда бывает смешной, а трижды и более - уже унылое овно, без обид. Может хватит балагана и толстого троллинга?

ЗЫ: заколебала эта тема постоянно в "новых ообщениях" висеть, имхо ее надо бы того... этого...

Дружище Jus,шутка повторенная дважды или трижды уже не шутка,твое сообщение ни о чем

ЗЫ : Никакого троллинга и балагана нет,заколебало то что некоторые форумчане не могут понять для чего тем, вместо того чтобы покупать пишут куеву тучу бессмысленных сообщений

Дружище Jus,шутка повторенная дважды или трижды уже не шутка,твое сообщение ни о чем

ЗЫ : Никакого троллинга и балагана нет,заколебало то что некоторые форумчане не могут понять для чего тем, вместо того чтобы покупать пишут куеву тучу бессмысленных сообщений

Имхо пора бы тебе того...этого...перестать сорить своими сообщениями

Опубликовано
Спортсмены с 43 размером ноги покупаем кроссовки на осень,берите не пожалеете

Цена кроссовок всего 300 грн-продаю на 200 грн дешевле так как носил их немного(меньше одной недели),состояние очень хорошее

Опубликовано

обменяю на мозги.

Опубликовано (изменено)
Цена кроссовок всего 300 грн-продаю на 200 грн дешевле так как носил их немного(меньше одной недели),состояние очень хорошее

фу ну ты реально надоел! ты че не понимаешь, что никто не купит у тебя эти кросовки? уже реально надоело, пошутили и хватит!

Изменено пользователем dozer
Опубликовано

Имхо пора бы тебе того...этого...перестать сорить своими сообщениями

Если ты наивно полагаешь, что апая бессмысленную тему о продаже стоптанных кроссовок по 10 раз в час ты их скорее продашь, то смею тебя заверить - ты ошибаешь.

И поскольку я ЛИЧНО ТЕБЕ ничего не советовал, то попрошу тебя и мне не советовать, что делать, чтобы я не говорил тебе, куда тебе нужно пойти. Лады?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...