DDDf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Если ты наивно полагаешь, что апая бессмысленную тему о продаже стоптанных кроссовок по 10 раз в час ты их скорее продашь, то смею тебя заверить - ты ошибаешь. И поскольку я ЛИЧНО ТЕБЕ ничего не советовал, то попрошу тебя и мне не советовать, что делать, чтобы я не говорил тебе, куда тебе нужно пойти. Лады? Купит тот кому нужно
xx07xx Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 надо внести ограничение на "ап" раз в неделю, к примеру, и с вытекающими минусами в репу
DDDf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 надо внести ограничение на "ап" раз в неделю, к примеру, и с вытекающими минусами в репу Да,нужно ввести ограничение на сообщения не касающиеся данной темы раз в месяц нет. Не вам решать кто купит и кто не купит,каждый решит для себя интересно ему данное предложение или нет
DDDf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Кому интересно предложение пишем в личку,умники и любители попи...деть мимо,кроссовки качественные Цена кроссовок всего 300 грн,забираем,кроссовки отличные,все вопросы по поводу покупки в личку
dozer Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 С умственным развитием не сложилось у того кто любить писать нелепые сообщения в чужих темах Балаболы мимо ты ждешь когда тебе прям ов лицо скажут что ты де:ил?
DDDf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 ты ждешь когда тебе прям ов лицо скажут что ты де:ил? Следи за базаром,любящие потриндеть проходят мимо темы
Cardopusher Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Богдан. Ты реально странный?? или ты с нас гонишь?? Я думаю что там сидит школьник,лет 14
paraschyk1 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Прошу накинуть до -5 тс что бы ушел в бан,пока кто не сжалится. Не проходите мимо,автор очень просит!
DDDf Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Богдан. Ты реально странный?? или ты с нас гонишь?? Я думаю что там сидит школьник,лет 14 Повторяю еще раз,кому не интересна данная тема про кроссовки проходим мимо
Рекомендуемые сообщения