Наблюдатель Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться.
Mabila Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Автору не то что кроссовки, но и любой другой товар на этом форуме реально не продать после такого шоу...
Ark Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться. В принципе согласен, но я ведь просто попросил (хоть и в грубой форме) не апать так часто тему Но после этого такая пурга в личку понеслась...
Ant11 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется..
DDDf Опубліковано: 16 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 16 жовтня 2012 Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется.. Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим.
Ant11 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Личка о богдана: Слыш а че это мои кроссовки голимые ? Ты типа сильно крутой и жмешь много ? возомнил себя самым умным на этом форуме! :bu: :bu:
Ark Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 (змінено) и тебе про жим написал... походу у него комплексы Змінено 16 жовтня 2012 користувачем Ark
81eg Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Прикольная тема) мне нраиица. ЗЫ На правах апа.
Ant11 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Богдан, на Шулявку не пробовал сходить) или на любой местный анологичный рынок))
nameless one Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться. Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим. Вот видишь, Наблюдатель...Как говориться - "Ни одно доброе дело не останеться безнаказанным". :bp:
Рекомендовані повідомлення