Перейти к содержанию

Продам спортивную обувь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда...

Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DDDf

50

• Cardopusher

8

• dozer

8

• xx07xx

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Автору не то что кроссовки, но и любой другой товар на этом форуме реально не продать после такого шоу...

Опубликовано

Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться.

В принципе согласен, но я ведь просто попросил (хоть и в грубой форме) не апать так часто тему

Но после этого такая пурга в личку понеслась...

Опубликовано

Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется..

Опубликовано
Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется..

Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим.

Опубликовано

Личка о богдана:

Слыш а че это мои кроссовки голимые ? Ты типа сильно крутой и жмешь много ? возомнил себя самым умным на этом форуме!

:bu: :bu:

Опубликовано (изменено)

и тебе про жим написал... походу у него комплексы

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Прикольная тема) мне нраиица.

ЗЫ На правах апа.

Опубликовано

Богдан, на Шулявку не пробовал сходить) или на любой местный анологичный рынок))

Опубликовано

Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим.

Вот видишь, Наблюдатель...Как говориться - "Ни одно доброе дело не останеться безнаказанным".

:bp:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...