Наблюдатель Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться.
Mabila Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Автору не то что кроссовки, но и любой другой товар на этом форуме реально не продать после такого шоу...
Ark Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться. В принципе согласен, но я ведь просто попросил (хоть и в грубой форме) не апать так часто тему Но после этого такая пурга в личку понеслась...
Ant11 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется..
DDDf Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Зачем продавать б-у кроссовки да ещё называя их стильными? это жадность такая? подари кому нибудь,что родственников нет..у меня на худой конец всё на дачу или в село отправляется.. Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим.
Ant11 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Личка о богдана: Слыш а че это мои кроссовки голимые ? Ты типа сильно крутой и жмешь много ? возомнил себя самым умным на этом форуме! :bu: :bu:
Ark Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) и тебе про жим написал... походу у него комплексы Изменено 16 октября, 2012 пользователем Ark
81eg Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Прикольная тема) мне нраиица. ЗЫ На правах апа.
Ant11 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Богдан, на Шулявку не пробовал сходить) или на любой местный анологичный рынок))
nameless one Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ох, почитал я это всё.....ребята, будьте толерантнее, ну правда... Да, ТС не всегда понимает местные шутки, но и специально провоцировать конфликт, издеваться и тем более оскорблять человека...зачем до такого опускаться. Не вам решать продам ли я кроссовки или не продам..............Сначала провоцируете конфликт и оскорбляете а потом говорите что ТС неадекватный...........Еще и о толерантности заговорили.Если хотите чтобы к вам нормально относились относитесь так же к другим. Вот видишь, Наблюдатель...Как говориться - "Ни одно доброе дело не останеться безнаказанным". :bp:
Рекомендуемые сообщения