Balgo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Балго, разумно) Химический результат на химии и должен повторяться. Дим как всегда будет поторятся только одно: система молодая, дайте время, че делаем раскажем только на фейсбуке, после первой проходки дадим 1.1, метода для избранных аффторские секретные технологии, вам клоунам не покажем :)))
Bund Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Не суть важно...Меня бы устроил бы результат сопоставимый с результатом того на кого лидер наезжал, то бишь с моим... Соромно спитати, а які у тебе результати, якими ти хизуєшся? Чи це типу какашками покидатися? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Bund
Bund Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дімарік. Критерії які? Тонаж? Ну так в тому тонажі нічого особливого. В середній вазі повтору? Чи ти про зовнішній вигляд? Чи про силові? Не розумію критеріїв оцінки і головне не розумію для чого це все? Тобі з Балго мало стіла, що ви вирішили срач і тролізм сюди принести? Чомусь жодна особа, що пробувала тренуватися по прогам Казакова тут ніяким чином гончаровців не зачіпала, але гончаровці вирішили перенести негатив і свої судження перенести сюди свій сюди. Так і хочеться промовити "А судді хто?"
Дим Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дим как всегда будет поторятся только одно: система молодая, дайте время, че делаем раскажем только на фейсбуке, после первой проходки дадим 1.1, метода для избранных аффторские секретные технологии, вам клоунам не покажем :))) У вас под определение клоун , кто попадает? А рез.уже многие видели, не впечатляет. Квейк на фото с залитым лицом от АС и ФСЕ!
Balgo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 У вас под определение клоун , кто попадает? У меня никто. Это к Казакову, за разьяснениями :))) А рез.уже многие видели, не впечатляет. Квейк на фото с залитым лицом от АС и ФСЕ! Я спорю? :))))))))))))))
Balgo Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дімарік. Критерії які? Тонаж? Ну так в тому тонажі нічого особливого. В середній вазі повтору? Чи ти про зовнішній вигляд? Чи про силові? Не розумію критеріїв оцінки і головне не розумію для чого це все? Тобі з Балго мало стіла, що ви вирішили срач і тролізм сюди принести? Чомусь жодна особа, що пробувала тренуватися по прогам Казакова тут ніяким чином гончаровців не зачіпала, але гончаровці вирішили перенести негатив і свої судження перенести сюди свій сюди. Так і хочеться промовити "А судді хто?" Я украинский не знаю, перевел в гугле, если что не правильно понял извинни. Так вот, никого тролизма нет. Есть просьба показать достижения адептов Казакова. На совершенно внятные вопросы, как всегда одни и теже ответы - трроли, клоуны и т.д. По тоннажу, легко могу ответить в ветке ОТ. Заходи спрашивай. Отвечу без подковырок.
nameless one Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... вам клоунам не покажем :))) Может потому, что всякий раз когда речь заходит об СМТ на любом форуме появляються одни и теже люди и начинают его изо всех сил обсирать? Не впечатляет? Ну так проходите мимо.
Ant11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Заметь,я сейчас пытаюсь коструктивно общаться..ну интересно мне глянуть на систему целостно..соотвтетственно вопрос почему ее ее не выложить ил ине издать с пояснениями,аргументациями ит.д. может оч.многим желающим похудеть,находится в постоянном тонусе и пригодилась бы..глядишья бы посоветовал...т.к да, есть люди,которые не хотят тратить 1-час и более на тренировки..ну тут же все покрыто мраком)
yobilovus Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а хто в нас на форумі взагалі по козакову займається?
dj_doom Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну интересно мне глянуть на систему целостно..соотвтетственно вопрос почему ее ее не выложить ил ине издать с пояснениями,аргументациями ит.д. может такое стоит задавать тому, кто системой рулит, тобишь Казакову? Благо его ветка на СФ вполне доступна.. а не просить людей, которые занимаются смт, когда прекрасно известно, что на данный момент, вполне официальная просьба от автора методики дальше смт1 не распространять проги..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти