Balgo Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Балго, разумно) Химический результат на химии и должен повторяться. Дим как всегда будет поторятся только одно: система молодая, дайте время, че делаем раскажем только на фейсбуке, после первой проходки дадим 1.1, метода для избранных аффторские секретные технологии, вам клоунам не покажем :)))
Bund Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Не суть важно...Меня бы устроил бы результат сопоставимый с результатом того на кого лидер наезжал, то бишь с моим... Соромно спитати, а які у тебе результати, якими ти хизуєшся? Чи це типу какашками покидатися? Змінено 14 лютого 2013 користувачем Bund
Bund Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дімарік. Критерії які? Тонаж? Ну так в тому тонажі нічого особливого. В середній вазі повтору? Чи ти про зовнішній вигляд? Чи про силові? Не розумію критеріїв оцінки і головне не розумію для чого це все? Тобі з Балго мало стіла, що ви вирішили срач і тролізм сюди принести? Чомусь жодна особа, що пробувала тренуватися по прогам Казакова тут ніяким чином гончаровців не зачіпала, але гончаровці вирішили перенести негатив і свої судження перенести сюди свій сюди. Так і хочеться промовити "А судді хто?"
Дим Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дим как всегда будет поторятся только одно: система молодая, дайте время, че делаем раскажем только на фейсбуке, после первой проходки дадим 1.1, метода для избранных аффторские секретные технологии, вам клоунам не покажем :))) У вас под определение клоун , кто попадает? А рез.уже многие видели, не впечатляет. Квейк на фото с залитым лицом от АС и ФСЕ!
Balgo Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 У вас под определение клоун , кто попадает? У меня никто. Это к Казакову, за разьяснениями :))) А рез.уже многие видели, не впечатляет. Квейк на фото с залитым лицом от АС и ФСЕ! Я спорю? :))))))))))))))
Balgo Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Дімарік. Критерії які? Тонаж? Ну так в тому тонажі нічого особливого. В середній вазі повтору? Чи ти про зовнішній вигляд? Чи про силові? Не розумію критеріїв оцінки і головне не розумію для чого це все? Тобі з Балго мало стіла, що ви вирішили срач і тролізм сюди принести? Чомусь жодна особа, що пробувала тренуватися по прогам Казакова тут ніяким чином гончаровців не зачіпала, але гончаровці вирішили перенести негатив і свої судження перенести сюди свій сюди. Так і хочеться промовити "А судді хто?" Я украинский не знаю, перевел в гугле, если что не правильно понял извинни. Так вот, никого тролизма нет. Есть просьба показать достижения адептов Казакова. На совершенно внятные вопросы, как всегда одни и теже ответы - трроли, клоуны и т.д. По тоннажу, легко могу ответить в ветке ОТ. Заходи спрашивай. Отвечу без подковырок.
nameless one Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ... вам клоунам не покажем :))) Может потому, что всякий раз когда речь заходит об СМТ на любом форуме появляються одни и теже люди и начинают его изо всех сил обсирать? Не впечатляет? Ну так проходите мимо.
Ant11 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Заметь,я сейчас пытаюсь коструктивно общаться..ну интересно мне глянуть на систему целостно..соотвтетственно вопрос почему ее ее не выложить ил ине издать с пояснениями,аргументациями ит.д. может оч.многим желающим похудеть,находится в постоянном тонусе и пригодилась бы..глядишья бы посоветовал...т.к да, есть люди,которые не хотят тратить 1-час и более на тренировки..ну тут же все покрыто мраком)
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 а хто в нас на форумі взагалі по козакову займається?
dj_doom Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ну интересно мне глянуть на систему целостно..соотвтетственно вопрос почему ее ее не выложить ил ине издать с пояснениями,аргументациями ит.д. может такое стоит задавать тому, кто системой рулит, тобишь Казакову? Благо его ветка на СФ вполне доступна.. а не просить людей, которые занимаются смт, когда прекрасно известно, что на данный момент, вполне официальная просьба от автора методики дальше смт1 не распространять проги..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз