Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вполне официальная просьба от автора методики дальше смт1 не распространять проги..

а чего так? просьба вполне себе пахнет дебилизмом.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано

ну хз.. я не телепат..

может у кого есть тут телепатия - ответит за автора..

Опубликовано (изменено)

Котег, если бы тебя целенаправленно и крайне агресивно троллили столько доброжелателей как Казакова, твое поведение несколько изменилось бы. Вот и его изменилось.

Денег за методику он не берет. С кем ему хочеться общаеться на эту тему, с кем не хочеться - нет. Мне это вполне понятно.

Изменено пользователем nameless one
Опубликовано
Котег, если бы тебя целенаправленно и крайне агресивно троллили столько доброжелателей как Казакова, твое поведение несколько изменилось бы. Вот и его изменилось.

Денег за методику он не берет. С кем ему хочеться общаеться на эту тему, с кем не хочеться - нет. Мне это вполне понятно.

тут никогда не поймешь где причина где следствие. то ли тролят автора потому что ведет себя неадекватно, то ли ведет себя неадекватно потому что троллят.

в любом случае огрызок какойто методы это не система, а хз что.

Опубликовано
Что бы не было холивара в других темах предлагаю СМТэшников делиться впечатлениями в этой теме.

Прекращаем выяснять кто круче Квейк или Чак Норрис.

Опубликовано
У вас под определение клоун , кто попадает? А рез.уже многие видели, не впечатляет. Квейк на фото с залитым лицом от АС и ФСЕ!

Тут прям просить демотиватор про дрищів, які одним поглядом визначають хто наскільки прохімічений. Я так розумію, що твоє око може визначати кількість теста в організмі. Молодець. Твоя дорога прямісіньку в ВАДу.

Квейк на тему фарми вже не перший раз відповідав. Відповідь була негативною. Крім СМТ у нього ще тренування по протоколу Табата. Він на все спокійно відповідає без жодних приколів. Звісно, якщо це не стосується теми політики. Та і взагалі яка фарма при вазі в 80 з коп кг? Чи це аби виправдати власну нікчемність?

Я украинский не знаю, перевел в гугле, если что не правильно понял извинни.

Так вот, никого тролизма нет. Есть просьба показать достижения адептов Казакова.

На совершенно внятные вопросы, как всегда одни и теже ответы - трроли, клоуны и т.д.

По тоннажу, легко могу ответить в ветке ОТ. Заходи спрашивай. Отвечу без подковырок.

На куа тобі щось показувати? Ти хто такий? Тобі хтось щось винен? Тебе ніхто ні про що не просить. Так що будь ласкав не троль по темах, в яких ти не розумієшся.

Может потому, что всякий раз когда речь заходит об СМТ на любом форуме появляються одни и теже люди и начинают его изо всех сил обсирать? Не впечатляет? Ну так проходите мимо.

При чому все це почалося ще з атлета. Перейшли на стіл. А тепер тут. Якщо там був Казаков, то його тут немає. Але без обливанням лайном вони прям не можуть. Хлібом не годуй.

а хто в нас на форумі взагалі по козакову займається?

Я займаюся. Вже другий рік.

Заметь,я сейчас пытаюсь коструктивно общаться..ну интересно мне глянуть на систему целостно..соотвтетственно вопрос почему ее ее не выложить ил ине издать с пояснениями,аргументациями ит.д. может оч.многим желающим похудеть,находится в постоянном тонусе и пригодилась бы..глядишья бы посоветовал...т.к да, есть люди,которые не хотят тратить 1-час и более на тренировки..ну тут же все покрыто мраком)

Для чого? У тебе цілі які? М'ясо. Правильно? Казаков зразу написав, що жодних Ятсів та Коулманів. Тому і наврядчи тобі це підійде. Плюс упор на натуралізм та здоров'я.

Опубликовано
тут никогда не поймешь где причина где следствие. то ли тролят автора потому что ведет себя неадекватно, то ли ведет себя неадекватно потому что троллят.

в любом случае огрызок какойто методы это не система, а хз что.

Смт1 это вполне себе такая законченная мысль. Вводный тренинг для новичков. Фулбади, с каким-то циклированием, базовые упражнения. Больше на выносливость, но он потихоньку и силу и массу растит.

Можно его повторять бесконечно.

Просто система на нем не исчерпываеться. Дальше идут совсем другие комплексы.

Опубликовано
Тут прям просить демотиватор про дрищів, які одним поглядом визначають хто наскільки прохімічений. Я так розумію, що твоє око може визначати кількість теста в організмі. Молодець. Твоя дорога прямісіньку в ВАДу.

Квейк на тему фарми вже не перший раз відповідав. Відповідь була негативною. Крім СМТ у нього ще тренування по протоколу Табата. Він на все спокійно відповідає без жодних приколів. Звісно, якщо це не стосується теми політики. Та і взагалі яка фарма при вазі в 80 з коп кг? Чи це аби виправдати власну нікчемність?

На куа тобі щось показувати? Ти хто такий? Тобі хтось щось винен? Тебе ніхто ні про що не просить. Так що будь ласкав не троль по темах, в яких ти не розумієшся.

При чому все це почалося ще з атлета. Перейшли на стіл. А тепер тут. Якщо там був Казаков, то його тут немає. Але без обливанням лайном вони прям не можуть. Хлібом не годуй.

Я займаюся. Вже другий рік.

Бывают и выступающие лифтеры-дрищи, долбящие по по 2гр. теста в день

Опубликовано

Казаков відноситься до одних із небагатьох тренерів, які будучи компетентними, викладають свої напрацювання в інтернет безкоштовно, проводить відеочати, дає грунтовні відповіді на питання юзерів. У нього в одній групі понад 300 чоловік (СМТ першого року) та в другій (СМТ другого року) понад 60. Плюс автор викладував крім СМТ проги іншого спрямування (для похудання, ХСТ, по пауеру). Так само консультував. В фейсі у нього народ просив проги на ліфт, російський жим. Нікому не відмовляв. Але деякі тролі без досягнень в будь-якому виді спорту, немаючи ніякої компетентності в силових видах спорту, дозволяють собі критикувати людину, яка має досягнення на помості. При чому тут вже з області психіатрії. На цьому форумі немає Казакова, але тролям нейметься. І тут треба облити лайном всіх і вся.

Якби ти відреагував, якби Кирила, Євгена, Івана та інших дуже компетентних форумчан поливали лайном 70-ти кілограмові аноніми і учили тренінгу, дієтології та хімії?

Опубликовано

короче, нормального обсужения не будет....

БОНД, кто тут поливает грязью систему?

Пока только тролями вопрошающих назвали.....

И не нужно путать личную неприязнь к автору по причине его поведения с иным и обобщать....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...