yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Судя по всему - никакой пользы я не извлеку. Набор готовых схем не может учитывать не только моих индивидуальных особенностей, но даже обстоятельств. з твоєю формою і розумовими здібностями ти можес сам в козакова запитати що би він тобі порадив )))
81eg Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 А чё это он там на лавке Скотта делает? Приседает? :ag: Ларрат один из сильнейших армлеслеров мира в тяжах. То про что ты говоришь силовая подготовка для борьбы "в крюк", или крюка в борьбе - хз как правильно.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 №1 по Арм. Почему номер 1? Ларатт разве уже сделал Ципу? Вроде бы нет... борьбы "в крюк" Угу. Хотя в целом это тренинг связок, статика. Угол в руке сохраняется, т.е. рука работает статически, а изменяя положение корпуса он изменяет нагрузку. Вообще тренинг у армов своеобразный )
alex211284 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 з твоєю формою і розумовими здібностями ти можес сам в козакова запитати що би він тобі порадив ))) А по-моему это Казакову надо у Кирилла спрашивать совета...))
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 А по-моему это Казакову надо у Кирилла спрашивать совета...)) теж варіант, але тоді краще не лізти туди - Кирил поламає їм всю СМТ ЗІ: це жарт!!!
Дим Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Почему номер 1? Ларатт разве уже сделал Ципу? Вроде бы нет... Угу. Хотя в целом это тренинг связок, статика. Угол в руке сохраняется, т.е. рука работает статически, а изменяя положение корпуса он изменяет нагрузку. Вообще тренинг у армов своеобразный ) Не потянет Цыпленков против Ларрата, только Воевода мог бы на правую, если из секты травоядных выйдет
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Не буду спорить. Это во-первых оффтоп, во-вторых все из пальца высосано, все чисто гипотетически. Если верить свойству транзитивности, то Ден сильнее. Он выиграл Брзенка, Брзенк выигрывал Ларатта. А что на самом деле, может показать только поединок. А его не предвидится.
Tito Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.?
dj_doom Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.? там в теме на стиле все и написано - что продолжение в группе фейсбука.. занимаешся, вступаешь, узнаешь.. все просто, достаточно внимательно прочитать..
Bund Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.? Займаєшся по СМТ1. Потім чергування. Після всього цього викладуєш в тематичну гілку свої результати, враження тощо і отримуєш доступ в групу на фейсбуку. Там є продовження, рекомендації і вся необхідна інфа. В цій групі крім СТМ1 є СМТ2, СМТ3, СМТ4 та СМТ спеціалізація. Зрозуміло, що люди після проходження всіх циклів відписуються про свої результати, діляться враженнями. Після спецухи отримуєш доступ до наступних циклів в іншій групі. Все просто і все безплатно. Змінено 21 лютого 2013 користувачем Bund
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз