yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Судя по всему - никакой пользы я не извлеку. Набор готовых схем не может учитывать не только моих индивидуальных особенностей, но даже обстоятельств. з твоєю формою і розумовими здібностями ти можес сам в козакова запитати що би він тобі порадив )))
81eg Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 А чё это он там на лавке Скотта делает? Приседает? :ag: Ларрат один из сильнейших армлеслеров мира в тяжах. То про что ты говоришь силовая подготовка для борьбы "в крюк", или крюка в борьбе - хз как правильно.
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 №1 по Арм. Почему номер 1? Ларатт разве уже сделал Ципу? Вроде бы нет... борьбы "в крюк" Угу. Хотя в целом это тренинг связок, статика. Угол в руке сохраняется, т.е. рука работает статически, а изменяя положение корпуса он изменяет нагрузку. Вообще тренинг у армов своеобразный )
alex211284 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 з твоєю формою і розумовими здібностями ти можес сам в козакова запитати що би він тобі порадив ))) А по-моему это Казакову надо у Кирилла спрашивать совета...))
yobilovus Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А по-моему это Казакову надо у Кирилла спрашивать совета...)) теж варіант, але тоді краще не лізти туди - Кирил поламає їм всю СМТ ЗІ: це жарт!!!
Дим Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Почему номер 1? Ларатт разве уже сделал Ципу? Вроде бы нет... Угу. Хотя в целом это тренинг связок, статика. Угол в руке сохраняется, т.е. рука работает статически, а изменяя положение корпуса он изменяет нагрузку. Вообще тренинг у армов своеобразный ) Не потянет Цыпленков против Ларрата, только Воевода мог бы на правую, если из секты травоядных выйдет
Outlawif Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не буду спорить. Это во-первых оффтоп, во-вторых все из пальца высосано, все чисто гипотетически. Если верить свойству транзитивности, то Ден сильнее. Он выиграл Брзенка, Брзенк выигрывал Ларатта. А что на самом деле, может показать только поединок. А его не предвидится.
Tito Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.?
dj_doom Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.? там в теме на стиле все и написано - что продолжение в группе фейсбука.. занимаешся, вступаешь, узнаешь.. все просто, достаточно внимательно прочитать..
Bund Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) у меня в коробочке кое-чего не складывается. Здесь писали что Казаков вроде денег с СМТ не имеет, но в тоже время он просит дальше первого цикла программы ее не распространять, в массы не продвигать. По моему здесь либо "либо крестик снимите, либо трусы наденьте". Отсюда же и вопрос: Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.? Займаєшся по СМТ1. Потім чергування. Після всього цього викладуєш в тематичну гілку свої результати, враження тощо і отримуєш доступ в групу на фейсбуку. Там є продовження, рекомендації і вся необхідна інфа. В цій групі крім СТМ1 є СМТ2, СМТ3, СМТ4 та СМТ спеціалізація. Зрозуміло, що люди після проходження всіх циклів відписуються про свої результати, діляться враженнями. Після спецухи отримуєш доступ до наступних циклів в іншій групі. Все просто і все безплатно. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Bund
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти