nameless one Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Насколько я понимаю, книг по ней тоже нету, есть только тема на стиле и все? Откуда народ узнает про СМТ2,3,4, специализации и пр.? Bund уже все обьяснил. А вообще нужно просто нормально общаться с Казаковым. Когда к нему нормально обращаються, он нормально отвечает. А у многих товарищей получаеться как в старом советском мультике про "Крошку Енота", который страшные рожи своему отражению в пруду корчил и видел там скверного енота.
Tito Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 ок, спасибо, разжевали:) я прочитал страниц 10-20, потом посмотрел на остальные 980 и как-то печально все стало. имхо, все равно, странная организация всего этого. конспирация и всьо такое :bn:
nameless one Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Кому интересно было...Казаков на ЖФ новую тему создал "МаКСИ тренинг". Как я понимаю логическое продолжение СМТ.
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Тренировки по 15 минут... В этом что-то есть :) Заколбасить 3 таких в день, это ж сколько можно тонн наворочать... Вопрос к бывалым СМТшникам: многие привязывают Гончарова к ОТ, т.е. ОТ = Гончаров, Гончаров = ОТ, все что не Гончаров, не ОТ и так далее. Есть подобное же относительно СМТ? Т.е. Казаков = СМТ ну и далее по списку? Вот к примеру, как я понимаю идею СМТ - максимализация параметра мощности тренинга, т.е. килограммы в минуту. И остальные параметры подбираются в привязке к этому. Но кроме самой идеи, присутствует фактор программ от автора, как у Гончарова есть свои программы, так и у Казакова. Сам Гончаров, по крайне мере в живом общении, пытается донести суть, чтобы люди не привязывались к его схемам, а могли свои составлять на основании его принциопов. Но в СМТ какая-то секретность присутствует, и не совсем понятно, СМТ - это тренировочные принципы, или конкретно набор схем от СМТ-1 до СМТ-хх, составленных автором и не подлежащих коррекции? Ну, разумеется в купе с рекомендациями по их исполнению. Гончаров, это ОТ, но и без Гончарова ОТ имело и имеет место быть. Казаков придумал свою меру интенсивности, которой все пользовались неосознанно и до него. Все мои программы сбалансированны и прооверены. При виртуальном тренинге мне удобнее, чтобы они не изменялись, так по нескольким цифрам я сразу увижу проблемму. И потом, мне проще новую программу составить, чем разбираться с чужими ошибками. У меня, чисто физически нет на это времени. СМТ-1, как это не банально, является вводным тренингоом и даже он приводит к множеству "умных" замечаний и разборок. Поэтому, в целях экономии МОЕГО времени, все остальные программы получают только люди, прошедшие начальный этап и имеющие достаточно мотивации для продолжения тренировок и НЕ имеющие желания устраивать склоки и разборки. Плюс, первый СМТ я выложил во внезапном порыве альтруизма и неожиданно, многие люди им заинтересовались. Так что мне поневоле пришлось продолжать их вести дальше. Для этого я выбрал ту форму общения, которая мне удобнее. В своих группах на фейсбук (их несколько) я доношу суть методики до участников, публикую свои статьи, рассказываю про основные принципы тренировок и питания, готовлю их к "свободному плаванию", к которому они могут приступить примерно через 2 года занятий. Кстати, в циклах СМТ используются абсолютно разные тренировочные принципы и режимы тренировок, от ОТ до ВИТа и сокращённого тренинга, с чисто лифтёрскими циклами в промежутке. По поводду книги, у меня есть достаточно готового материала для её написания, остаётся только найти для этого время, а главное желание. НО, в свете количества негатива к моей методике, я просто не готов морально спровоцировать ещё большую волну "умных рецензий" от "продвинутых" пользователей поисковых систем интернета. С уважением. Змінено 24 червня 2013 користувачем MikeKazakov
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 В целом понятно. Просто для спортсмена с каким-то опытом обычно не нужно идти буква в букву по тренировочным методикам, тем более виртуально, если бы тренер наблюдал еще куда ни шло. А вот охватить суть крайне тяжко без наличия материала ) Кстати, в циклах СМТ используются абсолютно разные тренировочные принципы и режимы тренировок, от ОТ до ВИТа и сокращённого тренинга, с чисто лифтёрскими циклами в промежутке. Люблю разнообразие. Сам в основном чередую ОТ и ВИТ. Хочу на осень подготовится в 95 на область, может на Украину, если жизнь не расставит свои коррективы. Подумывал о каком-то варианте мощностного тренинга на подготовку, последние недель 8. По поводду книги, у меня есть достаточно готового материала для её написания, остаётся только найти для этого время, а главное желание. Желаю успехов в нахождении и того и другого. Насчет критики - если она конструктивна, так это только на пользу, если она деструктивна, то на нее можно закрыть глаза. На каждый чих не наздравствуешься - я придерживаюсь такого мнения.
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) В целом понятно. Просто для спортсмена с каким-то опытом обычно не нужно идти буква в букву по тренировочным методикам, тем более виртуально, если бы тренер наблюдал еще куда ни шло. А вот охватить суть крайне тяжко без наличия материала ) Люблю разнообразие. Сам в основном чередую ОТ и ВИТ. Хочу на осень подготовится в 95 на область, может на Украину, если жизнь не расставит свои коррективы. Подумывал о каком-то варианте мощностного тренинга на подготовку, последние недель 8. Желаю успехов в нахождении и того и другого. Насчет критики - если она конструктивна, так это только на пользу, если она деструктивна, то на нее можно закрыть глаза. На каждый чих не наздравствуешься - я придерживаюсь такого мнения. Для СМТ, как я убедился на практике, необходимо тупо, в слепую, делать то, что говорят, на начальном этапе и постепенно, с пониманием основных принципов, отпускать на вольные хлеба. Иначе будет загон функционала. Я не в курсе, в чём ты выступаешь. Вариантов мощностного тренинга море. По поводу критики согласен, - собака лает, караван идёт. Спасибо на добром слове! Змінено 24 червня 2013 користувачем MikeKazakov
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 По билду. Не по классике. 175/105 сейчас, начинаю делать форму, хочу в 95 просохнуть к 20му Октября ) Ну может еще пару кило наесть успею до конца месяца. Мои тренировочные и прочие планы были слегка нарушены рождением потомства и режим слегка пошел псу под хвост. Мощностной хочу попробовать как вариант для сушки, понимаю что они разные, вот сочиняю для себя что-то подходящее.
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 По билду. Не по классике. 175/105 сейчас, начинаю делать форму, хочу в 95 просохнуть к 20му Октября ) Ну может еще пару кило наесть успею до конца месяца. Мои тренировочные и прочие планы были слегка нарушены рождением потомства и режим слегка пошел псу под хвост. Мощностной хочу попробовать как вариант для сушки, понимаю что они разные, вот сочиняю для себя что-то подходящее. Есть у меня кое что эфективное для трансформации. Замес блочного циклирования интенсивности, объёма и мощности в каждом отдельном упражнении. Зависит от твоих условий тренировки и приоритетов. Лучше всего, для изменения композиции тела, работает фулбади.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз