Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди. с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно. ясно не всем суждено быть мр олимпия, но к железу вроде приходят когда желаемый вектор развития направлен именно к колеману, шварцнегеру и другим объемным чувакам. в чем изюм кроме экономии времени? Змінено 24 червня 2013 користувачем Голодный котег
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно. Можешь открыть свою тему и поделиться сокровенным там. Змінено 24 червня 2013 користувачем MikeKazakov
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики. изюм в чем? достоинство такссать в чем?
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 А вообще нужно просто нормально общаться с Казаковым. Когда к нему нормально обращаються, он нормально отвечает. наврали походу... ((
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики. изюм в чем? достоинство такссать в чем? Ты не вопрос задаёшь, а утверждаешь - "с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно". Вопрос там является продолжением попытки поумничать.
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами?
MikeKazakov Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами? Ну я, как бы, в этой теме не собираюсь обсуждать твои познания. По поводу "изюма", возвращаешся в первый пост, по своей же ссылке. Читаешь ещё пару предложений после процитированного тобой и находишь изюм, а так же финики и бананы.
Голодный котег Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 такие же бананы в любом спорте где есть сочетание анэробной и аэробной нагрузок. лан, вопросов больше не имею... простите что потревожил.
Redixin Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами? здоровыми - всмысле большими , или здоровье у них хорошее ? если первое - то нет. А второе зависит от того, как они тренируются - если это физкультура - то это здоровье , а если это спорт - то нет...
81eg Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Опубліковано: 24 червня 2013 Почему в СМТ1 суперсеты именно из "однородных" упражнений- подтягивания\ПШНБ, жим лежа\жим узким хватом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз