Перейти до публікації

СМТ

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.

с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно. ясно не всем суждено быть мр олимпия, но к железу вроде приходят когда желаемый вектор развития направлен именно к колеману, шварцнегеру и другим объемным чувакам.

в чем изюм кроме экономии времени?

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно.

Можешь открыть свою тему и поделиться сокровенным там.

Змінено користувачем MikeKazakov
Опубліковано:

я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики.

изюм в чем? достоинство такссать в чем?

Опубліковано:
А вообще нужно просто нормально общаться с Казаковым. Когда к нему нормально обращаються, он нормально отвечает.

наврали походу... ((

Опубліковано:
я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики.

изюм в чем? достоинство такссать в чем?

Ты не вопрос задаёшь, а утверждаешь - "с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно". Вопрос там является продолжением попытки поумничать.

Опубліковано:

не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами?

Опубліковано:
не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами?

Ну я, как бы, в этой теме не собираюсь обсуждать твои познания. По поводу "изюма", возвращаешся в первый пост, по своей же ссылке. Читаешь ещё пару предложений после процитированного тобой и находишь изюм, а так же финики и бананы.

Опубліковано:

такие же бананы в любом спорте где есть сочетание анэробной и аэробной нагрузок.

лан, вопросов больше не имею... простите что потревожил.

Опубліковано:

здоровыми - всмысле большими , или здоровье у них хорошее ? если первое - то нет. А второе зависит от того, как они тренируются - если это физкультура - то это здоровье , а если это спорт - то нет...

Опубліковано:

Почему в СМТ1 суперсеты именно из "однородных" упражнений- подтягивания\ПШНБ, жим лежа\жим узким хватом?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...