Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.

с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно. ясно не всем суждено быть мр олимпия, но к железу вроде приходят когда желаемый вектор развития направлен именно к колеману, шварцнегеру и другим объемным чувакам.

в чем изюм кроме экономии времени?

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно.

Можешь открыть свою тему и поделиться сокровенным там.

Изменено пользователем MikeKazakov
Опубликовано

я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики.

изюм в чем? достоинство такссать в чем?

Опубликовано
А вообще нужно просто нормально общаться с Казаковым. Когда к нему нормально обращаються, он нормально отвечает.

наврали походу... ((

Опубликовано
я не делюсь, я вопрос задаю, автору (как я понял) методики.

изюм в чем? достоинство такссать в чем?

Ты не вопрос задаёшь, а утверждаешь - "с такой задачей справляется любая система и даже любой активный спорт. железяки тягать для этого вообще не обязательно". Вопрос там является продолжением попытки поумничать.

Опубликовано

не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами?

Опубликовано
не согласны? плаванье, волейбол или просто турник с брусьями не делают людей здоровыми и красивовыглядещами?

Ну я, как бы, в этой теме не собираюсь обсуждать твои познания. По поводу "изюма", возвращаешся в первый пост, по своей же ссылке. Читаешь ещё пару предложений после процитированного тобой и находишь изюм, а так же финики и бананы.

Опубликовано

такие же бананы в любом спорте где есть сочетание анэробной и аэробной нагрузок.

лан, вопросов больше не имею... простите что потревожил.

Опубликовано

здоровыми - всмысле большими , или здоровье у них хорошее ? если первое - то нет. А второе зависит от того, как они тренируются - если это физкультура - то это здоровье , а если это спорт - то нет...

Опубликовано

Почему в СМТ1 суперсеты именно из "однородных" упражнений- подтягивания\ПШНБ, жим лежа\жим узким хватом?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...