Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Bund, не мог бы ты расписать (или дать ссылку, если есть) свою тренировку здесь или в другой теме. Смотрю на цифры в подписи - 886 кг/мин. - это же фантастика. Интересно как проходит треня и время между подходами.

Треня проходить зараз так, що я потім після треньки лежу і не ворушуся мінімум 5 хвилин. Відпочинок між підходами дуже малий. В важких підходах до хвилини. А по факту від 5 - 30 секунд. Відпочиваю більше під час розбору - набору штанг. В тренуваннях є і багатоповторна робота і низькоповторна. Все залежить від мікроциклу.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоннаж будет разный.

я и не ставлю под сомнение. с чего бы это? :)

Скажем рабочий жим 90 кг 10 повторений. Отдых + подход минута. Тогда мощность 900 кг/минута. Понятно что в тренировке из 6 упражнений посложнее будет. Тем не менее цифры не "космос".

Опубликовано
Упростим до предела...Допустим ты делаешь одно упражнение один подход. Тогда вес штанги и будет вес повтора.

На 4 повторения и на 15 разница будет ощутимая? А чем больше подходов, повторений, изоляции с легинькими гантельками тем она будет больше и больше.

Как у тебя может быть одинаковое количество повторений? На СМТ1 первый микроцикл...(10+15)*4=100, четвертый микроцикл (4+6)*4=40 повторений. А могло быть и (4+6)*2=20 повторений. При этом вес вырос, а повторения снизились.

Думаю цифры настоящие.

Ти дивишся на СМТ1. Після цього циклу програми тренувань відрізняються. Там багато режимів роботи. Я зараз на СМТ4. Сьогодні остання тренька. Потім спецуха.

Цифри спражні. Якщо цікаво, то коли буду вдома, викладу СМТ1 з усіма цифрами. Але це буде лише СМТ1. Цифри могли бути кращими, але я, якби це сказати, є трошки ледарем. Філоню інколи.

Опубликовано
Треня проходить зараз так, що я потім після треньки лежу і не ворушуся мінімум 5 хвилин. Відпочинок між підходами дуже малий. В важких підходах до хвилини. А по факту від 5 - 30 секунд. Відпочиваю більше під час розбору - набору штанг. В тренуваннях є і багатоповторна робота і низькоповторна. Все залежить від мікроциклу.

я про інше. Останню треню (або там де вага повтору - 75 кг, пот. - 886 кг/хв.) можеш викласти по вправах? І який тонаж і час трені.

Опубликовано
Скажем рабочий жим 90 кг 10 повторений. Отдых + подход минута. Тогда мощность 900 кг/минута. Понятно что в тренировке из 6 упражнений посложнее будет. Тем не менее цифры не "космос".

У меня на ОТ в хорошую треню - чуть больше 200 кг/мин.

Опубликовано
я про інше. Останню треню (або там де вага повтору - 75 кг, пот. - 886 кг/хв.) можеш викласти по вправах? І який тонаж і час трені.

Тонаж трохи більше 16 тон. Час десь 18 хвилин. Вправи? Присіди, жими, тяги, підтягування. База.

Опубликовано

Кому то может 16покажется фигней, но берите во внимание экстремально небольшое время тренировки.

Опубликовано
У меня на ОТ в хорошую треню - чуть больше 200 кг/мин.

СМТ (местами) имеет довольно приличный обьем (тоннаж) работы. При этом интенсивность там намного выше. Разница в интенсивности.

Опубликовано
Тонаж трохи більше 16 тон. Час десь 18 хвилин.

1. Очень круто. Я такой объем больше часа колбасил на ОТ.

2. Тебе лень или шифруешся? :)

Что-то типа этого можешь выложить?

1 день грудь ноги трицепс

1. Жим лежа под углом 30 5х10-12

2. Жим гантелей под углом 30 5х12

3. Присед со штангой на груди 5х10-12

4. Блок трицепс 5х12

5. Жим узким хватом 5х12

6. Подъем ног в висе 4х15

1й день. Спина, задняя дельта + пресс, предплечья, голень.

Утро.

1. Тяга верхнего блока широким хватом, пирамида, 15,12,10,8,8

2. Тяга верхнего блока обратным хватом, 5х12-10

3. Тяга верхнего блока двумя рукоятками 5х12-15

4. Тяга в тренажере (хз, что-то вроде хаммера, только сверху), пирамида 12,12,10,10,8,14-20 (в последнем подходе просто сбрасываю вес и до отказа)

5. Тяга гантели к поясу 4х12 (очень выматывает, пока на пятый подход не хватает выносливости)

6. Тяга нижнего блока двумя рукоятками, пирамида 20,15,12,10,8

7. Тяга нижнего блока обратным хватом 4х15

8. Тяга в каком-нибудь тренажере на заднюю дельту (широкий хват, к груди) 5х12

9. Какая-нибудь разводка на заднюю дельту (кросовер, гантели, пек-дек) 5х12

Опубликовано (изменено)
1. Очень круто. Я такой объем больше часа колбасил на ОТ.

2. Тебе лень или шифруешся? :)

Что-то типа этого можешь выложить?

Я не Bund, конечно. И мне до него далеко. Где-то так было.

Тренировка 10/15

Жим 4x10, 70

Жим узким 4x15, 50

Присед 4x10, 60

Жим стоя 4x15, 30

Подтягивания 4x10, 60

Бицепс 4x15, 25

Время 30

Тоннаж 13900

Мощность 397,1428571

Это очень херовый результат.

Подтягивался в "гравитроне". Приседать мог бы и больше, но на присед не налягал особо.

Изменено пользователем nameless one

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...