Перейти до публікації

СМТ

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3:

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3:

щось я в цьому наборі російськоклавіатурних слів ніякої солов"їної не побачив..)))

Опубліковано:

Ребята давайте в теме СМТ об СМТ, а не языковой вопрос обсуждать.

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Немелс ты сейчас на СМТ?

Опубліковано:

Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали.

Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad:

Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда.

Опубліковано:
Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали.

Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad:

Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда.

запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос.

Опубліковано:

nameless one

У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ?

Опубліковано:
nameless one

У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ?

Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю.

запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос.

Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет.

Опубліковано: (змінено)
Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю.

Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет.

можешь дать ссылки на стилфактор или где они там еще есть.

а чо обязательно внатураху? смт и химка находятся в диалектическом противоречии?

Змінено користувачем Голодный котег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...