Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3:

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3:

щось я в цьому наборі російськоклавіатурних слів ніякої солов"їної не побачив..)))

Опубликовано

Ребята давайте в теме СМТ об СМТ, а не языковой вопрос обсуждать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Немелс ты сейчас на СМТ?

Опубликовано

Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали.

Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad:

Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда.

Опубликовано
Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали.

Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad:

Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда.

запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос.

Опубликовано

nameless one

У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ?

Опубликовано
nameless one

У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ?

Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю.

запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос.

Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет.

Опубликовано (изменено)
Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю.

Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет.

можешь дать ссылки на стилфактор или где они там еще есть.

а чо обязательно внатураху? смт и химка находятся в диалектическом противоречии?

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...