AT0N Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3:
vlad_leo Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Чому цэ?! Мабуть ты нэнавыдыш соловьину мову, клятый москаль? :bananagz3: щось я в цьому наборі російськоклавіатурних слів ніякої солов"їної не побачив..)))
nameless one Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ребята давайте в теме СМТ об СМТ, а не языковой вопрос обсуждать.
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали. Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad: Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Нет. Я сейчас полтора месяца проболел. Вот только-только в зал выбрался. И сейчас хочу еще небольшую операцию сделать, тоже из колеи немного выбьет не знаю насколько. А потом буду в тяжких раздумьях как тренироваться. Меня раздирают противоречия. Многие знания многие печали. Толи по СМТ заниматься, толи по обьемному. Толи силовые подтянуть, они за полтора месяца болезней и безделья стремительно упали, вчера сотку еле-еле восемь раз выжал. :sad: Но к СМТ у меня отношение очень позитивное в любом случае. Вернусь к нему, но не знаю когда. запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос.
sanchos123456 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 nameless one У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ?
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 nameless one У Вас нету фото отчета за всё время тренировок по СМТ? Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю. запили фотки кто на этой штуке хорошо вырос. Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет.
Голодный котег Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Нет. Не фото не замеров. Я вооббще не великий спортсмен и любую методику скорее дискредитирую, чем прорекламирую. И фотографии свои выкладывать не люблю. Я не могу выкладывать фотки людей без их разрешения. Я те что-нибудь в личку скину сейчас, если найду. Тут надо понимать что по СМТ занимаються внатураху и исходя из этого оценивать. Понятно, что там таких людей как Кирилл или Женя и близко нет. можешь дать ссылки на стилфактор или где они там еще есть. а чо обязательно внатураху? смт и химка находятся в диалектическом противоречии? Змінено 12 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз