Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это ты пишешь. А вот что пишет непойми кто. Есть разница?

разница между чем и чем?

для всего что ты привел в цитате плаванье подходит гораздо лучше.

и эффект достигается быстрее и воообще приятнее в водичке плавать, чем потеть в душном зале.

Изменено пользователем Голодный котег
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
разница между чем и чем?

Между тем как позиционирует систему сам автор, и тем что написал ты. Там выделенно красным.

Опубликовано (изменено)
Между тем как позиционирует систему сам автор, и тем что написал ты. Там выделенно красным.

а я про автора ничего плохого и не говорю.

я про агрессивных адептов разных систем которые устраивают срачи.

если и сам автор учавствует в этих срачах, то конечно хотелось бы от него увидеть нечто большее "чем неплохо выглядит для своего возраста".

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
Какое-то у нас диалектическое недоразумение.

Функциональный тренинг - тренинг функциональных качеств. Функциональные качества - сила, общая выносливость, силовая выносливость. В бодибилдинге не существует систем, которые бы не развивали эти функциональные качества. Т.е. в любой системе присутствует функциональный тренинг так, или иначе. Если не развивать функциональные качества, то прогресса не будет в любом случае. И по форме в том числе. БОльшинство систем не разделяют тренинг на функциональный и не-функциональный, но это не значит, что его там нет. Просто там нет явного деления.

Если честно - я вообще запутался. Подразумевается, что расти на СМТ нельзя? Почему у Казакова тогда в подписи количество кило нарощенного мяса подопечными на СМТ?...

Вообще чисто "функционального" тренинга не существует. На "функциональном" тренинге можно расти вполне. Достаточно хорошо кушать. Ну можно фарму добавить. Тоже кстати - непонятно, почему фарма и СМТ несовместимы? Любой функциональный тренинг будет эффективнее с учетом фармы. Все функциональные качества прогрессируют лучше с фармой, чем без. Это, по-моему, очевидно...

Ніхто не каже, що на СМТ не ростуть. Ростуть. Але набір м'яса або ріст силових не є пріоритетом. Головним лейтмотивом був упор на здоров'я. Для фізкультурників це. І не тільки для фізкультурників. Бойові мистецтва дуже добре з СМТ поєднуються.

Стосовно фарми. Ніхто і не писав про те, що фарма та СМТ непоєднувані речі. Не всі просто хочуть морочити собі голову уколами, пігулками, курсами та ПКТ.

Опубликовано
да какие могут быть срачи? Резектор повесил фотку, так все понятно про эфективность. и ведет себя спокойно и достойно. хули с ним сраться?

а если непойми кто верещит что его система самая системистая на свете, а все остальное это гуано и менцеровщина, так тада конечно люди ожидают что такой пассажир подтвердит свой энтузиазм своими же изображениями. и если эти изображения не отвечают ожиданиям публики, то конечно возникает справедливое недоумение - хули ж ты друг гарлапанил так громко, вместо того чтоб накачаться.

а чо так? они обет какойто дают перед тем как стать посвященными в смт?

Трохи не зрозумів тебе.

Стосовно обітниць тобі здалося. Повторюся. Не всі хочуть дружити з хімлом. Цілі у людей різні.

Это ты пишешь. А вот что пишет непойми кто. Есть разница?

Кстати, сам автор имеет очень неплохие силовые и хорошо выглядит как для своего возраста.

Акуєнні у нього силові в 50.

Опубликовано (изменено)
а я про автора ничего плохого и не говорю.

я про агрессивных адептов разных систем которые устраивают срачи.

если и сам автор учавствует в этих срачах, то конечно хотелось бы от него увидеть нечто большее "чем неплохо выглядит для своего возраста".

Котег. Зазвичай автора, який має не одне досягнення в профспорті, який має великий досвід тренерської роботи, який також був і здається є спортивним функціонером, критикують тролі, то це якось не дуже добре виглядає. Якщо тобі хочеться поговорити про автора, то це вже мабуть без мене. Кумарять мене ці розборки.

СМТ1 - це лише один із комплексів вправ. Вони різні і різноманітні.

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Тоже кстати - непонятно, почему фарма и СМТ несовместимы? Любой функциональный тренинг будет эффективнее с учетом фармы. Все функциональные качества прогрессируют лучше с фармой, чем без. Это, по-моему, очевидно...

Никто и не говорил, что СМТ с фармой будет работать хуже чем без фармы. Просто система разрабатывалась именно как хоть как-то работающая система натурального тренинга. (Ну это лично я так понимаю, я не полномочен говорить от имени автора)

Опубликовано

Автор і наголошує на натуральності. На питання про хімло і СМТ він чесно відповідав, що на це нічого не може відповісти.

Опубликовано
Для фізкультурників це.
Может, эту фразу в первый пост? Или даже в подпись темы? ))

Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ...

Не всі хочуть дружити з хімлом.

Акуєнні у нього силові в 50.

Он очень даже дружит с химлом, чего вроде не скрывал даже никогда. Да и зачем....

Вопрос с химлом несколько расплывчатый вышел. Дело в том, что если система эффективна, она в любом случае будет эффективной, с химлом или нет. Поэтому не важно, на фарме человек или нет, используя эффективную систему, он получит хорошую отдачу. Разумеется, с фармой больше, чем без. Теперь вот вопрос, почему же все-таки такой антагонизм между СМТ и фармой? Частично ответ кроется в том, что физкультурник и фарма вещи несколько несовместимые... Тем не менее, физкультурников среди любых систем полно, но и юзеров фармы там тоже полно. И меня это несоответствие в тупик ставит. В чем же тут разница-то...

Опубликовано

Ну давай вспомним еще одного гуру натурального тренинга Мак Роберта. Больше не вспоминаються гуру натуралы. Он вообще неизвестно как выглядит. И силовые, которые он приводит (а мы можем только верить ему на слово) совсем не впечатляют, даже такого доходягу как я.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...