Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ...

Да. Совершенно для другой.

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано
Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ...

на этом можно поставить точку.

Опубликовано
Ну давай вспомним еще одного гуру натурального тренинга Мак Роберта. Больше не вспоминаються гуру натуралы.

Стереть нахрен все его книги с интернета, из-за этой сволочи я так и не стал физкультурником 2го уровня.

Опубликовано
Может, эту фразу в первый пост? Или даже в подпись темы? ))

Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ... Он очень даже дружит с химлом, чего вроде не скрывал даже никогда. Да и зачем....

Вопрос с химлом несколько расплывчатый вышел. Дело в том, что если система эффективна, она в любом случае будет эффективной, с химлом или нет. Поэтому не важно, на фарме человек или нет, используя эффективную систему, он получит хорошую отдачу. Разумеется, с фармой больше, чем без. Теперь вот вопрос, почему же все-таки такой антагонизм между СМТ и фармой? Частично ответ кроется в том, что физкультурник и фарма вещи несколько несовместимые... Тем не менее, физкультурников среди любых систем полно, но и юзеров фармы там тоже полно. И меня это несоответствие в тупик ставит. В чем же тут разница-то...

1. Ніхто ж не проти. Тим більше фізкультурниками апріорі є більшість. Лише одиниці ідуть на подіум або помост.

2. Срачі виникають від того, що дуже багато теоретиків критикують те, в чому не дуже розбираються. Це як в теми по хімлу прийде юзер, що буде радити на перший курс компот з інса, ГР, деки та трена.

3. По хімлу. Я особисто ніде не бачив згадок про хімію від Казакова. Хоча особисто для мене це не так важливо. Автор порад по хімлу юзерам не давав ніколи. Все на власний страх і ризик.

Опубликовано
Да. Совершенно для другой.

Можливо і так. Але сказати, що в СМТ об'єм тренувань малий, то я якось не можу. З кожним тренуванням росте і середня вага повтору і загальний об'єм. Плюс циклічність, периодизація, процентовки. Все так як треба. Ти не бачив другий рік СМТ. Я про реалізацію.

Опубликовано
3. По хімлу. Я особисто ніде не бачив згадок про хімію від Казакова. Хоча особисто для мене це не так важливо. Автор порад по хімлу юзерам не давав ніколи. Все на власний страх і ризик.

Если я правильно понимаю, что не факт...Он скажем так - имеет какой-то опыт применения химии впрошлом. Это совсем не то, что сидеть на вечном курсе.

так покажи нам другий рік)

:3053:

Ты плохо себя вел. Поэтому другий рік не увидишь не только ты, но и я.

Опубликовано

Несдержался...

С чего выводы что в 50лет спортсмен, да еще и в цивилизованной стране, не на ГЗТ как минимум?

В этом ничего зазорного нет, и к Вашему спору не относится, но ответ интересен.

Опубликовано
81eg, этого я не могу знать точно. Мне казалось, что он писал, что давно не химичил. Но сейчас перерыть 1000 страниц срача на стилфаке у меня желания нет. Тем более можно только верить или не верить на слово.
Опубликовано
Ты плохо себя вел. Поэтому другий рік не увидишь не только ты, но и я.

нажаль..адепти нєпоколєбимі))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...