Перейти до публікації

СМТ

81eg

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ...

Да. Совершенно для другой.

• Відповіді 169
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Bund

31

• nameless one

31

• Голодный котег

15

• 81eg

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ...

на этом можно поставить точку.

Опубліковано:
Ну давай вспомним еще одного гуру натурального тренинга Мак Роберта. Больше не вспоминаються гуру натуралы.

Стереть нахрен все его книги с интернета, из-за этой сволочи я так и не стал физкультурником 2го уровня.

Опубліковано:
Может, эту фразу в первый пост? Или даже в подпись темы? ))

Если ставить вопрос таким образом, то я вообще не пойму, откуда срачи возникают. Если СМТ совершенно для другой ниши пользователей, нежели ВИТ или ОТ... Он очень даже дружит с химлом, чего вроде не скрывал даже никогда. Да и зачем....

Вопрос с химлом несколько расплывчатый вышел. Дело в том, что если система эффективна, она в любом случае будет эффективной, с химлом или нет. Поэтому не важно, на фарме человек или нет, используя эффективную систему, он получит хорошую отдачу. Разумеется, с фармой больше, чем без. Теперь вот вопрос, почему же все-таки такой антагонизм между СМТ и фармой? Частично ответ кроется в том, что физкультурник и фарма вещи несколько несовместимые... Тем не менее, физкультурников среди любых систем полно, но и юзеров фармы там тоже полно. И меня это несоответствие в тупик ставит. В чем же тут разница-то...

1. Ніхто ж не проти. Тим більше фізкультурниками апріорі є більшість. Лише одиниці ідуть на подіум або помост.

2. Срачі виникають від того, що дуже багато теоретиків критикують те, в чому не дуже розбираються. Це як в теми по хімлу прийде юзер, що буде радити на перший курс компот з інса, ГР, деки та трена.

3. По хімлу. Я особисто ніде не бачив згадок про хімію від Казакова. Хоча особисто для мене це не так важливо. Автор порад по хімлу юзерам не давав ніколи. Все на власний страх і ризик.

Опубліковано:
Да. Совершенно для другой.

Можливо і так. Але сказати, що в СМТ об'єм тренувань малий, то я якось не можу. З кожним тренуванням росте і середня вага повтору і загальний об'єм. Плюс циклічність, периодизація, процентовки. Все так як треба. Ти не бачив другий рік СМТ. Я про реалізацію.

Опубліковано:
3. По хімлу. Я особисто ніде не бачив згадок про хімію від Казакова. Хоча особисто для мене це не так важливо. Автор порад по хімлу юзерам не давав ніколи. Все на власний страх і ризик.

Если я правильно понимаю, что не факт...Он скажем так - имеет какой-то опыт применения химии впрошлом. Это совсем не то, что сидеть на вечном курсе.

так покажи нам другий рік)

:3053:

Ты плохо себя вел. Поэтому другий рік не увидишь не только ты, но и я.

Опубліковано:

Несдержался...

С чего выводы что в 50лет спортсмен, да еще и в цивилизованной стране, не на ГЗТ как минимум?

В этом ничего зазорного нет, и к Вашему спору не относится, но ответ интересен.

Опубліковано:
81eg, этого я не могу знать точно. Мне казалось, что он писал, что давно не химичил. Но сейчас перерыть 1000 страниц срача на стилфаке у меня желания нет. Тем более можно только верить или не верить на слово.
Опубліковано:
Ты плохо себя вел. Поэтому другий рік не увидишь не только ты, но и я.

нажаль..адепти нєпоколєбимі))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...