tanngo Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 1)Если какие-то принципы построения супер сета и три сета? 2)Можно ли составить сет из одних базовых? 3)Если смысл начать сетится с опытом 6-7 месяцев тренировок? 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты?
nameless one Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты? Хороший вопрос. Не думаешь, что задал его не тем людям?
tysonplus Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты? Неплохой вопрос для передачи "Что?Где?Когда?"...
81eg Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 2)Можно ли составить сет из одних базовых? У Любера полно такого именно с базой, только с промежутками отдыха между упражнениями. А вообще можно что угодно придумывать в зависимости от своих пожеланий. К примеру про базу, иду во двор. Могу супер сет делать подтягивания-отжимагия от брусьев, или отжимания-подтягивания... а можно просто миксовать подтягивания и отжимания поочередно.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 1. Да. 2. Да. 3. Да. 4. Потому что они не нужны большинству занимающихся. Либо некому их толково составить. ЗЫ Реально Горилла Гум? Может, Горилла Жим?
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2012 Опубліковано: 16 жовтня 2012 Поделись инфой. - Если это не дыхательные приседания или часть круговой тренировки, то упражнения выбираются либо на мышцы-антагонисты, либо на мышцы-синергисты (или даже одну и та же мышцу). - Для мышц-антагонистов лучше выбирать изолированные упражнения. - Для мышц-синергистов (или одной и той же мышцы) упражнения должны быть близки по механике, но не взаимозаменяемы. Например: брусья и кроссовер, подъем на бицепс и молот, гакк-присед и разгибания. - Бодибилдинг наука неточная, поэтому самый главный принцип это опыт :)
tanngo Опубліковано: 17 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2012 Я делаю так: понед: жим штанги жим гантелей под 45% разводка под 45% Это все три сет по 3 подхода по 10 раз.Отдыхаю по 3-4 минуты между сетами. жим штанги лежа узким на трицепс уз гриф за голову лежа Это супер сет.подходы и отдых тот же. Среда: Тяга ветрикальня к груди тяга горизонтальная тяга гантели в наклоне на спину. Это три сет. подьем штанги на биц подьем гантелей сидя супер сет. пятница: Присед в смите жим ногами разгибания ног трисет. жим гантелей над головой сидя. разведение гантелей в стороны сидя.(плечи) супер сет. Какие замечания будут?
Рекомендовані повідомлення