tanngo Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 1)Если какие-то принципы построения супер сета и три сета? 2)Можно ли составить сет из одних базовых? 3)Если смысл начать сетится с опытом 6-7 месяцев тренировок? 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты?
nameless one Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты? Хороший вопрос. Не думаешь, что задал его не тем людям?
tysonplus Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 4)Почему в зале (Горилла Гум,Одесса) куда я хожу,даже люди со стажем даже более 3-5 лет не пользуют сеты? Неплохой вопрос для передачи "Что?Где?Когда?"...
81eg Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 2)Можно ли составить сет из одних базовых? У Любера полно такого именно с базой, только с промежутками отдыха между упражнениями. А вообще можно что угодно придумывать в зависимости от своих пожеланий. К примеру про базу, иду во двор. Могу супер сет делать подтягивания-отжимагия от брусьев, или отжимания-подтягивания... а можно просто миксовать подтягивания и отжимания поочередно.
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 1. Да. 2. Да. 3. Да. 4. Потому что они не нужны большинству занимающихся. Либо некому их толково составить. ЗЫ Реально Горилла Гум? Может, Горилла Жим?
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделись инфой. - Если это не дыхательные приседания или часть круговой тренировки, то упражнения выбираются либо на мышцы-антагонисты, либо на мышцы-синергисты (или даже одну и та же мышцу). - Для мышц-антагонистов лучше выбирать изолированные упражнения. - Для мышц-синергистов (или одной и той же мышцы) упражнения должны быть близки по механике, но не взаимозаменяемы. Например: брусья и кроссовер, подъем на бицепс и молот, гакк-присед и разгибания. - Бодибилдинг наука неточная, поэтому самый главный принцип это опыт :)
tanngo Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Я делаю так: понед: жим штанги жим гантелей под 45% разводка под 45% Это все три сет по 3 подхода по 10 раз.Отдыхаю по 3-4 минуты между сетами. жим штанги лежа узким на трицепс уз гриф за голову лежа Это супер сет.подходы и отдых тот же. Среда: Тяга ветрикальня к груди тяга горизонтальная тяга гантели в наклоне на спину. Это три сет. подьем штанги на биц подьем гантелей сидя супер сет. пятница: Присед в смите жим ногами разгибания ног трисет. жим гантелей над головой сидя. разведение гантелей в стороны сидя.(плечи) супер сет. Какие замечания будут?
Ark Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У тебя что все тренировки суперсэтом?
Рекомендуемые сообщения