Jump to content

Локоть

Recommended Posts

Posted

Видео интересное. Ну тут больше профилактический эффект как по мне. У самого вот уже пару месяцев проблема в правом локте - полностью отказался от подтягиваний и подъемов на бицепс прямым хватом. Обязательно подключу это упражнение - позже отпишусь о результатах.

P.S.: в репу плюсик поставить почему то не могу (((

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Outlawif

25

• XXR XXX

12

• MaJ0r

11

• ochenpro

11

Posted

я так понимаю артроз можно временно приглушить пока не дашь опять хорошую нагрузку на локоть

Posted

Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д.

Posted

Возможно это упражнение и направленно на то, чтобы мягко укрепить связочный аппарат локтевого сустава и предохранить связки от чрезмерных нагрузок на них во время выполнения динамических упражнений. По крайней мере во время выполнения этого упражнения болевых ощущений я не наблюдаю, хотя нагрузка чувствуется.

Posted
Да, артроз можно только контролировать. Снять воспаление, затормозить разрушение хряща и т.д.

меня он примерно с год не беспокоил вот до июля месяца , но я особо жимами не увлекался , а щас такой ппц что боюсь даже с соткой по приседать

Posted

Лфк реально работает, если ты об этом. Есть разные упражнения и способы укрепить сустав, связки и тем самым предохранить его от дальнейшего разрушения. Жаль что полностью процесс не остановить.

Posted

надо будет и мне эти видео изучить , а то как то не интересно)

Posted

Погляди, полезно. Мне неплохо помогли разные упражнения с локтем. Правда там не артроз, а тендинит или тендиноз, но общая идея похожая - укрепление связок и стабилизация в проблемном суставе. Это в любом случае полезно.

Еще хорошо статика и изометрия, дозированная и грамотная. К сожалению постоянно забиваю на нее на регулярной основе )

Posted

К счастью, в локтевом суставе артроз относительно не часто бывает. Но даже при артрозе умеренные (хотя тут вряд ли кто-то говорит об умеренных)) ) физические нагрузки рекомендуются. Даже в довольно странных последних или предпоследних американских рекомендациях по лечению артроза (в которых они исключили почти все, как не доказанное - хондропротекторы, гиалуронку..., что сомнительно) физические упражнения стоят на ПЕРВОМ месте.

Posted

мне вот еще по нравилось

правда ногу на ногу закинуть не реально