Перейти к содержанию

Браслеты Powerbalance

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну тебя вместе с силой твоих фотографий, все ложки в доме погнулись, часы остановились и даже кот задом наперед ходить начал...

коты это да...не люблю котов...так ему и надо)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Barabass

6

• yourgarant

6

• 81eg

5

• Outlawif

4

Топ авторов темы

Опубликовано
не люблю котов...

ты их просто не умеешь готовить :viannen_86:

Опубликовано (изменено)

я пробовал как-то.........

в шаурме.........

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано
в шаурме.........

скажи нямка, если хорошо прожарены и шерсть с когтями не попадаются

Опубликовано
скажи нямка, если хорошо прожарены и шерсть с когтями не попадаются

тю... "наша Галя балувана" - это ж натуральный источник коллагена! Аминокислотный профиль не фонтан, так зато свои когти ногти в поряде будут ))

Опубликовано

В браслет не верю , пробывал его в действии . Скорей всего самообман , но убедительный.

Опубликовано

http://www.amazon.com/Power-Balance-Bracel...=A12HUIC5JFRRC1

Прикол на Амазоне они от 0.01 зеленого а в среднем по 5 басовских.

Это ж скоко можно заработать покупать по 50грн(с доставкой в Украину) а продовать по 350.

Спортпит отдыхает.

Опубликовано

Ну не знаю как браслет,но у меня есть что-то на подобии такого,только на шею. По заявлению,снимает головную боль на ура,так оно и есть.Пользуюсь уже года 2-3,родственникам даю,У всех проходит.Привезли с Японии.Так что всё может быть.

Опубликовано

Когда-то читал книгу о самогипнозе. Очень интересная и толковая. Так-вот, "зарядить" можно любой предмет, будь-то браслет, кулон, или что угодно... Этот предмет действительно будет помогать в том, с чем вы боритесь. Самый наглядный пример, это маленькие дети. Им помогают игрушки засыпать, не бояться темноты и т.д.

Опубликовано
Когда-то читал книгу о самогипнозе. Очень интересная и толковая. Так-вот, "зарядить" можно любой предмет, будь-то браслет, кулон, или что угодно... Этот предмет действительно будет помогать в том, с чем вы боритесь. Самый наглядный пример, это маленькие дети. Им помогают игрушки засыпать, не бояться темноты и т.д.

Согласен .

Особенно спорт пит бывает хорошое настроение после выходных пришел в зал хлопнул Предтрен и он тебя прет хотя по составу полный отстой .

Думаешь вот допью банку возьму что то покруче и вот тут прокол а он не прет и не ково не волнует что ты да 12 в компе сидел а потом в 6 утра в стал на пары днем не фига не ел .и вечером в зал .

ОН не ПРЕТ а должен ведь я его купил за 400грн

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...