Перейти к содержанию

Часы для тренажного зала.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

7

• nameless one

6

• Outlawif

5

• peregar

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Кто-то пользуется часами с кардио,калориями и т.д?

чо за часы

Опубликовано

У меня все в телефоне, установлены РанКипеер, Спорт трекер и другие проги. Расход кал, шагометр, растояние и перемещение по ДжиПиЭс. Подключение кардио датчика через блютуз и т.д. Летом когда бегал по парку пару раз юзал, по началу было интересно, потом обломало. Запомнил интервалы и нагрузку, далее держаться в пределах нужной частоты серцебиения выходит само по себе. Вообщем все эти приколы только баловство. Выяснить как ведет себя организм при кардио нагрузках можно за 3/4 пробежки на дорожке с дачиками, а дальше все это уже не нужно.

Опубликовано

на всех нормальных кардио тренажерах все эти показатели есть на табло)))

Опубликовано

Пользовался обычными часами, как часами засекать время отдыха. Сейчас с товарищем по одинаковой проге занимаемся, он жмет - я отдыхаю, я жму он отдыхает. Часы стали не нужны.

Опубликовано

Вот эти например показывают оптимальное время между подходами.

Опубликовано

Часы знают когда следующий подход начинать? Что при ОТ , силовом тренинге, что при тренировке в Русском жиме... и т.д. - небось одинаково знают)

ЗЫ А нетренерованному и вовсе наверное отдых по 5-7минут выдавать будут после наклона за гантелью.

Опубликовано
Часы знают когда следующий подход начинать? Что при ОТ , силовом тренинге, что при тренировке в Русском жиме... и т.д. - небось одинаково знают)

Видимо по пульсу. Не?

Опубликовано

Тсс. Тихо. Часы знают все. И они тебя сейчас слушают. Поэтому улыбайся и одобрительно кивай.

Видимо по пульсу. Не?
Навряд ли. После силового подхода пульс начинает увеличиваться, а после многоповторки - уменьшаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...