Перейти до публікації

Часы для тренажного зала.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видимо по пульсу. Не?

Если они отталкиваются от ЧСС то СМТшнику или кроссфитовцу что они покажут? Как им бедолагам заниматься то с этими часами?))

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

7

• nameless one

6

• Outlawif

5

• peregar

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С другой стороны 250 евро можно и поинтересней потратить. Например довольно неплохой велосипед купить. А пожрать то как можно на эту сумму.

Если они отталкиваются от ЧСС то СМТшнику или кроссфитовцу что они покажут? Как им бедолагам заниматься то с этими часами?))

Покажут что пульс завышен. и нужно что-то думать. Вес скидывать например или менять систему тренировок.

Опубліковано:
С другой стороны 250 евро можно и поинтересней потратить. Например довольно неплохой велосипед купить. А пожрать то как можно на эту сумму.

Оо, велик весчъ)) наверно прикуплю себе на следующее лето, вместо кардио будет)

Опубліковано:
Покажут что пульс завышен. и нужно что-то думать. Вес скидывать например или менять систему тренировок.

Так а он и не может быть в допустимых нормах забитых в этих часах при СМТ или кроссфите...

Даже если не брать крайности СМТ, про интенсиный ОТ что тогда говорить при перекурах 30-40сек?

Опубліковано:
Так а он и не может быть в допустимых нормах забитых в этих часах при СМТ или кроссфите...

Даже если не брать крайности СМТ, про интенсиный ОТ что тогда говорить при перекурах 30-40сек?

81eg, мы сейчас углубимся в такие дебри которые лежат за пределами моего понимания...Например какой максимальный пульс допустим? Сколько по времени? И чем это черевато. Этого я не знаю. Боюсь не знают ни умные часы, ни даже твой волшебный шар.

А нормы пульса в часах наверняка можно выставить любые. Кстати еще неприятный момент...Часы совместимы только с Мас-ом. У меня его нет.

Опубліковано:

Максимальный допустимый пульс известен, почему же, это 220 - возраст, выше задирать не рекомендуется.

Но проблема в том, что при разных методиках старт подхода начинается при разных значениях, и плюс к этому во время отдыха разная кривая, от пологой вниз, до выпуклой вверх.

ЗЫ В часах наверняка самый простой алгоритм, который подойдет большинству любителей физкультуры.

Опубліковано:
А нормы пульса в часах наверняка можно выставить любые.

Может и можно но как часам обьяснить про то что тренируем к примеру аэробно алактактную\фосфатную\ или анаэробно лактактную\аэробный гликолиз\ систему энергообеспечения?

Опубліковано:

Хотя зачем хз чего это я доколупался дочасов) Показывают пульс - прикольно.

Опубліковано:
Может и можно но как часам обьяснить про то что тренируем к примеру аэробно алактактную\фосфатную\ или анаэробно лактактную\аэробный гликолиз\ систему энергообеспечения?
Когда появятся часы, которым это можно будет объяснить, я уйду в подполье и буду ждать бунта машин...
Опубліковано:

Так ты программер, компы тебя оставят как прислугу.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...