Перейти к содержанию

Часы для тренажного зала.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видимо по пульсу. Не?

Если они отталкиваются от ЧСС то СМТшнику или кроссфитовцу что они покажут? Как им бедолагам заниматься то с этими часами?))

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

7

• nameless one

6

• Outlawif

5

• peregar

2

Топ авторов темы

Опубликовано

С другой стороны 250 евро можно и поинтересней потратить. Например довольно неплохой велосипед купить. А пожрать то как можно на эту сумму.

Если они отталкиваются от ЧСС то СМТшнику или кроссфитовцу что они покажут? Как им бедолагам заниматься то с этими часами?))

Покажут что пульс завышен. и нужно что-то думать. Вес скидывать например или менять систему тренировок.

Опубликовано
С другой стороны 250 евро можно и поинтересней потратить. Например довольно неплохой велосипед купить. А пожрать то как можно на эту сумму.

Оо, велик весчъ)) наверно прикуплю себе на следующее лето, вместо кардио будет)

Опубликовано
Покажут что пульс завышен. и нужно что-то думать. Вес скидывать например или менять систему тренировок.

Так а он и не может быть в допустимых нормах забитых в этих часах при СМТ или кроссфите...

Даже если не брать крайности СМТ, про интенсиный ОТ что тогда говорить при перекурах 30-40сек?

Опубликовано
Так а он и не может быть в допустимых нормах забитых в этих часах при СМТ или кроссфите...

Даже если не брать крайности СМТ, про интенсиный ОТ что тогда говорить при перекурах 30-40сек?

81eg, мы сейчас углубимся в такие дебри которые лежат за пределами моего понимания...Например какой максимальный пульс допустим? Сколько по времени? И чем это черевато. Этого я не знаю. Боюсь не знают ни умные часы, ни даже твой волшебный шар.

А нормы пульса в часах наверняка можно выставить любые. Кстати еще неприятный момент...Часы совместимы только с Мас-ом. У меня его нет.

Опубликовано

Максимальный допустимый пульс известен, почему же, это 220 - возраст, выше задирать не рекомендуется.

Но проблема в том, что при разных методиках старт подхода начинается при разных значениях, и плюс к этому во время отдыха разная кривая, от пологой вниз, до выпуклой вверх.

ЗЫ В часах наверняка самый простой алгоритм, который подойдет большинству любителей физкультуры.

Опубликовано
А нормы пульса в часах наверняка можно выставить любые.

Может и можно но как часам обьяснить про то что тренируем к примеру аэробно алактактную\фосфатную\ или анаэробно лактактную\аэробный гликолиз\ систему энергообеспечения?

Опубликовано

Хотя зачем хз чего это я доколупался дочасов) Показывают пульс - прикольно.

Опубликовано
Может и можно но как часам обьяснить про то что тренируем к примеру аэробно алактактную\фосфатную\ или анаэробно лактактную\аэробный гликолиз\ систему энергообеспечения?
Когда появятся часы, которым это можно будет объяснить, я уйду в подполье и буду ждать бунта машин...
Опубликовано

Так ты программер, компы тебя оставят как прислугу.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...