Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Так ты программер Поэтому мне лучше всех известно, как коварны эти электронные монстры :)
peregar Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 С другой стороны 250 евро можно и поинтересней потратить. Это что часы так стоят? Бейеровские с пульсометром 350грн. Откуда 250евро?
nameless one Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 (змінено) Это что часы так стоят? Бейеровские с пульсометром 350грн. Откуда 250евро? https://www.polar.fi/en/products/improve_fi...sstraining/FT80 У нас думаю накрутят еще минимум вдвое. Будут часы по цене убитых жигулей. Змінено 18 жовтня 2012 користувачем nameless one
81eg Опубліковано: 18 жовтня 2012 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Таж жигуль не говорит когда подход начинать и пульс не меряет!))
Osindi Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Вот эти например показывают оптимальное время между подходами. Как раз такими пользуюсь. https://www.polar.fi/en/products/improve_fi...sstraining/FT80 У нас думаю накрутят еще минимум вдвое. Будут часы по цене убитых жигулей. Я привез себе из США. Обошлись ровно в 200$ На самом деле очень адекватно показывают время между подходами. В приседах и выпадах до 1.5 минуты. При упражнениях на дельты заставляет приступать через 40 секунд где-то. Мне лично очень нравится. Ну и там красивые графики, отчетности и все такое. Еще лично для меня полезная функция - отмечают какой подход в каком упражнении, а то я часто забываю сколько сделал уже подходов 3 или 4 :)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 я часто забываю сколько сделал уже подходов 3 или 4 :) Я в таких случаях считаю, что сделал 2 и делаю еще 3 :)
Osindi Опубліковано: 26 жовтня 2012 Опубліковано: 26 жовтня 2012 Я в таких случаях считаю, что сделал 2 и делаю еще 3 :) Я, обычно, тоже выбираю меньшее. Но потом червячок гложет: А не сделал ли я лишнего, ведь могло бы и в недельный объем войти :)
Desmond Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну лично мое мнение - такие часы это вещь конечно полезная, но никак не обязтельная составляющая тренировки. Может я не прав, но мне кажется что по сути какая разница какой у тебя пульс. Если хорошо себя чувствуешь - зачем какие-то часы.
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Может я не прав, но мне кажется что по сути какая разница какой у тебя пульс. інколи треба знати який в тебе пульс - на кардіо наприклад - ти можеш себе вже херово почувати, а в цільову зону по пульсу ти ще не попав і хватить писати в кожній теми, візьми почитай щось хоть трохи - лікбез для новачка по спортхарчуванню, чи що
slanets Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 Ну лично мое мнение - такие часы это вещь конечно полезная, но никак не обязтельная составляющая тренировки. Может я не прав, но мне кажется что по сути какая разница какой у тебя пульс. Если хорошо себя чувствуешь - зачем какие-то часы. а я думал что часы время показывают а не пульс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз