paraschyk1 Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 а я думал что часы время показывают а не пульс А я думал клонов банят. Нет?
DanilM Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Я пользуюсь Polar, хорошая штука. Если заказать с Ebay, то может дешевле выйти. Конечно, без них можно обойтись, но если есть лишние деньги, то можно и прикупить.
Buttler Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Почти как два года пользую G-Shock DW-9052, наверное, самый бюджетный из этого ряда Casio. Секундомер мониторит длительность всей тренировки, таймер (ставлю обычно 1-2 мин., в зависимости от упров) сообщает, что пора новый подход делать. Рука уже рефлекторно после подхода к часам тянется. Если бы количество сетом можно было как-то трэкать (также часто забываю на каком сейчас подходе), о всяких там Polar'ах и иже с ними даже бы и не задумывался. О пульсе не замачиваюсь. В общем, надежный девайс без лишних рюшечек. Оправдали себя и в зале, и в повседневности. Прикупил, когда в Израиль ездил. Отдал около полусотни американских рублей. Модель там самая ходовая среди солдат - почти у каждого такие -, т.к. им в обязаловку носить противоударные и водонепроницаемые.
octavis Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Кто-то пользуется часами с кардио,калориями и т.д? 2 месяца назад прикупил себе пульсотахограф Брал с одной целью, проконтролировать свой пульс (максимальное, среднее, текущее значение) во время тренировок. Я всегда привык выкладываться на тренировках на все 120%, поэтому мне казалось что моментами пульс критический. Что бы успокоить себя прикупил этот девайс. В течении месяца контролировал, все в норме. Теперь лежит в шкафу ждет весны, когда буду одевать во время пробежек. Иногда использую дома во время кардио (велотренажер, орбитрек) Калории что он показывает врядли соответствуют реальности. Ведь он разрабатывался под беговые нагрузки, а не бодибилдинг) Качеством устройства доволен. Германия однако...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз