Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
потекли слюни. Мой любимый DES1-3. На нём за неделю набирал по 800грам. Больше не с чего так вес нешел. 3,2кг за четыре недели. Вобще только с него набрал нормально вес. На остальном растут только силовые показатели а вес стоит на месте.

расскажи что к чему

сам хочу очень

знаю только что колоть его надо раза 3 в сутки не менее

еще как - то после тренировки

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TOSHIBA

4

• canadapeptides

4

• Outlawif

3

• mitsu

2

Топ авторов темы

Опубликовано
расскажи что к чему

сам хочу очень

знаю только что колоть его надо раза 3 в сутки не менее

еще как - то после тренировки

3 раза в сутки это для многих людей крайне неудобно. Ну не поймут человека на работе, когда он в обеденный перерыв достанет шприц и сделает какую-то непонятную иньекцию.

Опубликовано

ну кто что хочет, ты ж понимаешь.......

вообще уколы такие это не для "многих людей"

вот это действительно глупаю отмазка с твоей стороны была сказана....

и смылс перед всеми... что мешает тебе уедениться в туалете))

проскочила инфа, что можно замораживать раствор..

типа набрать по дозам в шприцы и ...

правда разморозить надо 1 раз только потом и колоть..

Опубликовано
потекли слюни. Мой любимый DES1-3. На нём за неделю набирал по 800грам. Больше не с чего так вес нешел. 3,2кг за четыре недели. Вобще только с него набрал нормально вес. На остальном растут только силовые показатели а вес стоит на месте.

По дозировочкам не проконсультируеш?Когда колоть (ВРЕМЯ) зависимость от веса . есть ли смысл внутримышечно? и тд.

Опубликовано
CanadaPeptides, вы бы где прайс выложили. Здесь или вконтакте украинском. Или проект чисто информационный?
Опубликовано (изменено)

похоже определился победитель конкурса. статья хоть и лаконичная, но красноречивая.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

вот же тема в которой его обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2887

позопрошлой зимой взял его один раз у Криоса. больше DES купить не смог. потом брал GHRP 2, 6. СJС 1295 - в весе изменений у меня не было. С DESом набирал со своим обычным рационом. Дозу забыл, флакона хватало дней на восемь из того что помню, и колол три раза в день. И то что набирал по 800грамм за неделю. Четыре недели приёма и он у меня закончился. Вспомнил бицепс ещё меньше 45 в холодном состоянии не был. На Des целый день ходил раздутый.

Опубликовано
вот же тема в которой его обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2887

позопрошлой зимой взял его один раз у Криоса. больше DES купить не смог. потом брал GHRP 2, 6. СJС 1295 - в весе изменений у меня не было. С DESом набирал со своим обычным рационом. Дозу забыл, флакона хватало дней на восемь из того что помню, и колол три раза в день. И то что набирал по 800грамм за неделю. Четыре недели приёма и он у меня закончился. Вспомнил бицепс ещё меньше 45 в холодном состоянии не был. На Des целый день ходил раздутый.

Тему то мы видим но из всех кто там чтото писал сам лично его не пробовал , я так понял.И там подсчитывали что флакона хватит на месац а у тебя на 8 дней хватало.Вот и возникли вопросы по дозировочкам).

Опубликовано

поднимем вознаграждение до 5 флаконов

и через 2 дня конкурс будет закрыт.

Опубликовано

интересно есть ли смысл чередовать , допустим 3 тренировки в неделю, в не тренировочные ставим игф лр3, а в тренировочный день ставим только игф-дес

?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...