TOSHIBA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 потекли слюни. Мой любимый DES1-3. На нём за неделю набирал по 800грам. Больше не с чего так вес нешел. 3,2кг за четыре недели. Вобще только с него набрал нормально вес. На остальном растут только силовые показатели а вес стоит на месте. расскажи что к чему сам хочу очень знаю только что колоть его надо раза 3 в сутки не менее еще как - то после тренировки
nameless one Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 расскажи что к чему сам хочу очень знаю только что колоть его надо раза 3 в сутки не менее еще как - то после тренировки 3 раза в сутки это для многих людей крайне неудобно. Ну не поймут человека на работе, когда он в обеденный перерыв достанет шприц и сделает какую-то непонятную иньекцию.
TOSHIBA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ну кто что хочет, ты ж понимаешь....... вообще уколы такие это не для "многих людей" вот это действительно глупаю отмазка с твоей стороны была сказана.... и смылс перед всеми... что мешает тебе уедениться в туалете)) проскочила инфа, что можно замораживать раствор.. типа набрать по дозам в шприцы и ... правда разморозить надо 1 раз только потом и колоть..
dimon07111982 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 потекли слюни. Мой любимый DES1-3. На нём за неделю набирал по 800грам. Больше не с чего так вес нешел. 3,2кг за четыре недели. Вобще только с него набрал нормально вес. На остальном растут только силовые показатели а вес стоит на месте. По дозировочкам не проконсультируеш?Когда колоть (ВРЕМЯ) зависимость от веса . есть ли смысл внутримышечно? и тд.
nameless one Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 CanadaPeptides, вы бы где прайс выложили. Здесь или вконтакте украинском. Или проект чисто информационный?
Голодный котег Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) потекли слюни. Мой любимый DES1-3. На нём за неделю набирал по 800грам. Больше не с чего так вес нешел. 3,2кг за четыре недели. Вобще только с него набрал нормально вес. На остальном растут только силовые показатели а вес стоит на месте. похоже определился победитель конкурса. статья хоть и лаконичная, но красноречивая. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Голодный котег
dokkkk Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 вот же тема в которой его обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2887 позопрошлой зимой взял его один раз у Криоса. больше DES купить не смог. потом брал GHRP 2, 6. СJС 1295 - в весе изменений у меня не было. С DESом набирал со своим обычным рационом. Дозу забыл, флакона хватало дней на восемь из того что помню, и колол три раза в день. И то что набирал по 800грамм за неделю. Четыре недели приёма и он у меня закончился. Вспомнил бицепс ещё меньше 45 в холодном состоянии не был. На Des целый день ходил раздутый.
dimon07111982 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 вот же тема в которой его обсуждали https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=2887 позопрошлой зимой взял его один раз у Криоса. больше DES купить не смог. потом брал GHRP 2, 6. СJС 1295 - в весе изменений у меня не было. С DESом набирал со своим обычным рационом. Дозу забыл, флакона хватало дней на восемь из того что помню, и колол три раза в день. И то что набирал по 800грамм за неделю. Четыре недели приёма и он у меня закончился. Вспомнил бицепс ещё меньше 45 в холодном состоянии не был. На Des целый день ходил раздутый. Тему то мы видим но из всех кто там чтото писал сам лично его не пробовал , я так понял.И там подсчитывали что флакона хватит на месац а у тебя на 8 дней хватало.Вот и возникли вопросы по дозировочкам).
canadapeptides Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 поднимем вознаграждение до 5 флаконов и через 2 дня конкурс будет закрыт.
cybotron Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 интересно есть ли смысл чередовать , допустим 3 тренировки в неделю, в не тренировочные ставим игф лр3, а в тренировочный день ставим только игф-дес ?
Рекомендуемые сообщения