Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы lr3 ставил все время, а ДЕС только в тренировочные. ЗЫ Где-то тут тема была про ДЕС, надо там обсуждать, эту тему закроем все равно после конкурса, я основные информативные посты попереношу туда. Если темы нету, то надо будет создать, а то тема про конкурс не очень подходит для обсуждений )
stalker Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 DES IGF-1 Инсулиноподобный фактор роста, из которого получен ИГФ-1 , является естественным пептидным гормоном. Он принадлежит к той же группе гормонов, что и инсулин. Из пептидных гормонов, ИГФ-1 один из самых маленьких, так как он содержит всего 70 аминокислот. ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ :jc:
canadapeptides Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 5 ноября будет объявлен и награжден победитель
stalker Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 победил 0utlaw да а кто б сомнивался))) :viannen_89:
Barabass Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 посмотрим порвет ли капитана вклочья от призов...
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Надеюсь, что порвет :) Вообще хочу потратить призовой фонд на раскачку ацтойного бицепса... Вдруг хоть это его проймет. Тему закрою, в связи с окончанием конкурса. Потом перенесу полезные посты в тему про IGF.
Рекомендуемые сообщения