Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот блин, шото оно балуеся в последние 2 дня...

вроде на метеоусловия никогда не реагировал, а тут давление до обеда 100х55. при нормальном 120х70..

тяжесть небольшая в груди+немного тяжело дышать. сегодня получше, но все равно голова очень тяжелая, бросает то в жар то в холод.

пробовал кардиомагнил, крепкий чай - помогает но очень слабо...

у кого бывает, кто как борется?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У мну проблемы "зеркальные". Давление наоборот, вверх скачет. А когда к этому добавляется ВСД - ваще жесть.

Опубліковано:
У мну проблемы "зеркальные". Давление наоборот, вверх скачет. А когда к этому добавляется ВСД - ваще жесть.
у меня и верх скачет, но летом. вроде как это не сильно беспокоило, до сегодняшнего дня...

уже второй день хожу чумной....

хотя в остальном - хоть в космос. ничего не болит, тестостерон в норме, даже иногда выше))))) а вот голова блин......

встать со стула не могу, нужно мееееедленно, иначе получаешь хук в затылок(((((

Опубліковано:

у меня давление было 80х50 на протяжнии недели. Пью дней 8 настойку женьшеня - очень помогает - давление не мерял, но грудь не сдавливает, дышу нормально, между подходами дыхание восстанавливается уже не 3 минут, а минуту, встаю утром с кровати не 15 минут, а минуту. Одним словом - рекомендую, ну или адаптогены вообще + витамины, разумеется.

Опубліковано:
у меня давление было 80х50 на протяжнии недели.
Однако... А причину ты знаешь?
Опубліковано:

у меня обычное давление 100 * 60 при котором я себя отлично чувствую. Падение до 80 * 50 явление сезонное (весна и, особенно, осень).

Опубліковано:

у меня вообще всегда повышенное.. около 150/100, и при этом чувствую себя великолепно

Опубліковано:
у меня обычное давление 100 * 60 при котором я себя отлично чувствую. Падение до 80 * 50 явление сезонное (весна и, особенно, осень).
у меня 120х70. а как долго держится 80х50?
Опубліковано:

Ну давление, может скакать от погоды.

+ также давление может скакать от больших весов к примеру при жиме лежа или приседаниях, особенно важно во время выполнения упражнений с большими весами - дыхание, т.е. вдох\выдох , я вот к примеру, если задерживаю дыхание во время выполнения упражнения с большим весом - сильно бьет кровь в голову, потом еще долго отхожу.

Мне помогает кофе и массаж головы (желательно профессиональный).

А вообще лучше к врачу, со здоровьем не шутят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...