Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты волен не соглашаться сколько влезет, я рассказал о реальном примере человека, который действительно имел возможность сравнивать.

Один пример это не показатель и я сам знаю много людей которые едут сюда лечится из Германии, но не потому что там нет хороших врачей, а потому что там другая мед система и к врачам особенно узких специальностей надо записыватся на приём за несколько месяцев и здесь реально дешевле лечится.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну а больший процент это обычные коновалы,которым купили дипломы и у которых только одна цель включить кассовый апарат на полную мощность, наплевав на то что будет со здоровьем пациента.А исключения есть везде- но это малый процент.

Это точно. Такова наша бл...кая действительность.

Опубліковано:
Один пример это не показатель
Для тебя это один пример чтобы порассуждать, а человек пытается излечиться и ездит по всему миру. Еще раз говорю, вопрос твоего доверия абсолютно несущественный. Вот когда сам поездишь по миру в поисках лучших врачей, тогда расскажешь свои впечатления...
Опубліковано:

Какое моё доверие ? О чём речь? Пускай твой знакомый будет здоров и ни когда не болеет, ему виднее где лечится. Я говорю о том, что я в силу своей профессии вижу каждый день, без перехода на личности.

• 5 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)

х.з. где спросить. попробую тут.

парадокс заключается в том что давление 120х70, для меня нормальное.

и все с ним хорошо, но......до полдня такое ощущение что пробежал марафон или выпил ведро кофе: голова слегка надутая, изнутри жарко, постоянная легкая потливость. слабости вроде и нет, но такое состояние действует на нервы. тренировки пока отложил....

пульс при этом нормальный.... может старость наступила или гормоны какие играют? :sad:

п.с. сделал анализ крови на сахар натощак, высоковат правда - 5,3.

Змінено користувачем tukan
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Добрый день. Неделю держится давление 160х70 стабильно болит голова в затылке.. До этого никогда на давление не жаловался.. В понедельник приседал 270х2х2 вес не большой, вешу 84 кг. Приехал врач уколол магнезию полегчало, но неделю было совсем плохо, в аптеке дали Андипал но он не помогает. Что можно пропить? Завтра должен быть присед тяжелый стоит ли тренироваться или лучше сделать легкую...

Опубліковано:
Я бы побоялся с таким давлением приседать.

я тоже. Будет только хуже. Дней 3-5 отлежаться нужно.

Опубліковано:
Добрый день. Неделю держится давление 160х70 стабильно болит голова в затылке.. До этого никогда на давление не жаловался.. До этого был курс.. тест суспензия 50мг 2 раза в неделю. В понедельник приседал 270х2х2 вес не большой, вешу 84 кг. В этот день решил начать пептиды сжс и двойку.. выход с курса.. после на вечер поднялось давление. Приехал врач уколол магнезию полегчало, но неделю было совсем плохо, в аптеке дали Андипал но он не помогает. Что можно пропить? Завтра должен быть присед тяжелый стоит ли тренироваться или лучше сделать легкую...

отдохни недели 2 купи лизиноприл или энап пей 2 раза по 10 милиграм или один раз в день от самочуствия и давления или по инструкций,,,,, не жди быстрого снижения давления хочеш сразу сбить давления магнезию внутривенно или клафелин в таблетках быстро не есть хорошо !!! смотря на твой возраст 160 \ 70 ты чуствуеш что тебе от это го плохо лучше обследоватьса у врача ты не должен чуствоват такое давление это говорит патологий

Опубліковано:
я тоже. Будет только хуже. Дней 3-5 отлежаться нужно.

у меня тоже так было... правда просто поднялось давление... становую отработал, но это такое себе удовольствие... больше так не буду делать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...