gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ты волен не соглашаться сколько влезет, я рассказал о реальном примере человека, который действительно имел возможность сравнивать. Один пример это не показатель и я сам знаю много людей которые едут сюда лечится из Германии, но не потому что там нет хороших врачей, а потому что там другая мед система и к врачам особенно узких специальностей надо записыватся на приём за несколько месяцев и здесь реально дешевле лечится.
gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну а больший процент это обычные коновалы,которым купили дипломы и у которых только одна цель включить кассовый апарат на полную мощность, наплевав на то что будет со здоровьем пациента.А исключения есть везде- но это малый процент. Это точно. Такова наша бл...кая действительность.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Один пример это не показатель Для тебя это один пример чтобы порассуждать, а человек пытается излечиться и ездит по всему миру. Еще раз говорю, вопрос твоего доверия абсолютно несущественный. Вот когда сам поездишь по миру в поисках лучших врачей, тогда расскажешь свои впечатления...
gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Какое моё доверие ? О чём речь? Пускай твой знакомый будет здоров и ни когда не болеет, ему виднее где лечится. Я говорю о том, что я в силу своей профессии вижу каждый день, без перехода на личности.
tukan Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) х.з. где спросить. попробую тут. парадокс заключается в том что давление 120х70, для меня нормальное. и все с ним хорошо, но......до полдня такое ощущение что пробежал марафон или выпил ведро кофе: голова слегка надутая, изнутри жарко, постоянная легкая потливость. слабости вроде и нет, но такое состояние действует на нервы. тренировки пока отложил.... пульс при этом нормальный.... может старость наступила или гормоны какие играют? :sad: п.с. сделал анализ крови на сахар натощак, высоковат правда - 5,3. Изменено 17 октября, 2013 пользователем tukan
dislifter Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день. Неделю держится давление 160х70 стабильно болит голова в затылке.. До этого никогда на давление не жаловался.. В понедельник приседал 270х2х2 вес не большой, вешу 84 кг. Приехал врач уколол магнезию полегчало, но неделю было совсем плохо, в аптеке дали Андипал но он не помогает. Что можно пропить? Завтра должен быть присед тяжелый стоит ли тренироваться или лучше сделать легкую...
Ark Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я бы побоялся с таким давлением приседать.
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я бы побоялся с таким давлением приседать. я тоже. Будет только хуже. Дней 3-5 отлежаться нужно.
somak Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день. Неделю держится давление 160х70 стабильно болит голова в затылке.. До этого никогда на давление не жаловался.. До этого был курс.. тест суспензия 50мг 2 раза в неделю. В понедельник приседал 270х2х2 вес не большой, вешу 84 кг. В этот день решил начать пептиды сжс и двойку.. выход с курса.. после на вечер поднялось давление. Приехал врач уколол магнезию полегчало, но неделю было совсем плохо, в аптеке дали Андипал но он не помогает. Что можно пропить? Завтра должен быть присед тяжелый стоит ли тренироваться или лучше сделать легкую... отдохни недели 2 купи лизиноприл или энап пей 2 раза по 10 милиграм или один раз в день от самочуствия и давления или по инструкций,,,,, не жди быстрого снижения давления хочеш сразу сбить давления магнезию внутривенно или клафелин в таблетках быстро не есть хорошо !!! смотря на твой возраст 160 \ 70 ты чуствуеш что тебе от это го плохо лучше обследоватьса у врача ты не должен чуствоват такое давление это говорит патологий
t04k2 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я тоже. Будет только хуже. Дней 3-5 отлежаться нужно. у меня тоже так было... правда просто поднялось давление... становую отработал, но это такое себе удовольствие... больше так не буду делать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти