Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По поводу небивалола
В цитате речь про лизиноприл.
  • 1 місяць потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всем привет. Сегодня мерял давление жене и на всякий себе померял, бо по утрам пару дней голова побаливает.

140\80.

Купил в аптеке пластинку небивалола

Мож кто подскажет как лучше поступить:

1) Сразу начинать пить небивалол (по инструкици я так понимаю его надо пить курсом от 1 недели) и наблюдать за давлением. И если что - к врачу

2) Ничего не пить и сразу обратиться к врачу

3) ничего не пить, наблюдать за давлением дней 5 и потом к врачу с наблюдениями

Опубліковано:

Небивалол же прежде всего на пульс влияет, а давление снижает опосредовано. По идее надо было брать что-то от давления, если надо при таких цифрах.

К врачу толковому обратиться всегда хорошая идея, к бестолковому, как у меня был случай по страховой, только трата времени. Хорошо что своих денег не платил за такое "лечение"

Опубліковано:
на пульс влияет
MaJ0r, та я фиг его знает, не сильно в теме, никогда не было проблем с давлением, всегда как у космонавта, старею видимо. Пару страниц назад отлистал в этой теме, по побочкам выбрал Небивалол, еще не пил, его еще и в одно и то же время пить надо...

Пульс померял только что - 80

Опубліковано:

Треба бути досить обережним з бетаадреноблокаторами. Небівалол висококардіоселективний, але все ж таки може викликати бронхоспазм. Якщо не має ХОЗЛ то почніть з пів таблетки. А взагалі правильніше звернутися до лікаря, пройти повне обстеження та враховуючи показники ЕКГ назначати ліки. Я вже давно на небівалолі з валсартаном.

ЧСС добре знижує також.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Посоветуйте,если лизиноприл не ахти как давление сбивает,чем можно заменить.Пью неделю в дозировке 10мг пока,но не могу продавить 140.Помню,что раньше комбинированный преп пил какой-то и норм работал,но так давно это было,что и названия не вспомню.

Ну или как варик думаю может к лизиноприлу сверху гипотиазид добавить,будет ли толк?

Опубліковано:

Не скажу наскольо он сильнее/слабее

Мне доктор прописsвал 80 мг Дифорс

Опубліковано:
Помню,что раньше комбинированный преп пил какой-то и норм работал

Комбинированный наверное Экватор. Там лизиноприл+амлодипин

А есть еще комбинированный с диуретиком лизиноприл+гидрохлортиазид

Опубліковано:

Спасибо!

И там и там лизиноприл в общем то.

И вижу что 20мг.То есть предположительно это рабочая дозировка в среднем(понятно что от обстоятельств и самого давления зависит) .То есть возможно просто пью маловато,всего 10мг.Попробую для начала поднять до 20.

Опубліковано:
Комбинированный наверное Экватор. Там лизиноприл+амлодипин

]

А есть какой то профит от комбинированных и ампломидина в частности?

Честно говоря вообще не секу в них.Они мне всё одно и тоже кроме диуретиков)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...