Outlawif Опубліковано: 5 грудня 2023 Опубліковано: 5 грудня 2023 По поводу небивалола В цитате речь про лизиноприл.
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 Всем привет. Сегодня мерял давление жене и на всякий себе померял, бо по утрам пару дней голова побаливает. 140\80. Купил в аптеке пластинку небивалола Мож кто подскажет как лучше поступить: 1) Сразу начинать пить небивалол (по инструкици я так понимаю его надо пить курсом от 1 недели) и наблюдать за давлением. И если что - к врачу 2) Ничего не пить и сразу обратиться к врачу 3) ничего не пить, наблюдать за давлением дней 5 и потом к врачу с наблюдениями
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 Небивалол же прежде всего на пульс влияет, а давление снижает опосредовано. По идее надо было брать что-то от давления, если надо при таких цифрах. К врачу толковому обратиться всегда хорошая идея, к бестолковому, как у меня был случай по страховой, только трата времени. Хорошо что своих денег не платил за такое "лечение"
VUBlack Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 на пульс влияет MaJ0r, та я фиг его знает, не сильно в теме, никогда не было проблем с давлением, всегда как у космонавта, старею видимо. Пару страниц назад отлистал в этой теме, по побочкам выбрал Небивалол, еще не пил, его еще и в одно и то же время пить надо... Пульс померял только что - 80
SuperStar Опубліковано: 16 січня 2024 Опубліковано: 16 січня 2024 Треба бути досить обережним з бетаадреноблокаторами. Небівалол висококардіоселективний, але все ж таки може викликати бронхоспазм. Якщо не має ХОЗЛ то почніть з пів таблетки. А взагалі правильніше звернутися до лікаря, пройти повне обстеження та враховуючи показники ЕКГ назначати ліки. Я вже давно на небівалолі з валсартаном. ЧСС добре знижує також.
Orvex Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Посоветуйте,если лизиноприл не ахти как давление сбивает,чем можно заменить.Пью неделю в дозировке 10мг пока,но не могу продавить 140.Помню,что раньше комбинированный преп пил какой-то и норм работал,но так давно это было,что и названия не вспомню. Ну или как варик думаю может к лизиноприлу сверху гипотиазид добавить,будет ли толк?
Главмех Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Не скажу наскольо он сильнее/слабее Мне доктор прописsвал 80 мг Дифорс
Faust Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Помню,что раньше комбинированный преп пил какой-то и норм работал Комбинированный наверное Экватор. Там лизиноприл+амлодипин А есть еще комбинированный с диуретиком лизиноприл+гидрохлортиазид Показать Показать
Orvex Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Спасибо! И там и там лизиноприл в общем то. И вижу что 20мг.То есть предположительно это рабочая дозировка в среднем(понятно что от обстоятельств и самого давления зависит) .То есть возможно просто пью маловато,всего 10мг.Попробую для начала поднять до 20.
Orvex Опубліковано: 17 травня 2024 Опубліковано: 17 травня 2024 Комбинированный наверное Экватор. Там лизиноприл+амлодипин ] А есть какой то профит от комбинированных и ампломидина в частности? Честно говоря вообще не секу в них.Они мне всё одно и тоже кроме диуретиков)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз