Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто от давления юзал ингибиторы АПФ , в частности КАПТОПРИЛ - У вас с него была побочка в виде отёка лодыжки или вообще отёки ног были? Давление на курсе было 150\90, максимум что видел 156\94 ...

Попробовал такой стэк:

25мг каптоприл + антагонисты ионов кальция Амлодипин 5мг...утром и вечером

после 2 недель приёма заметил, что начало заливать сильно лодыжки, там что аж от носков видно след... щас вот отменил 2 дня не принимаю, отёк не прошёл...

вес 122 , курс дека+тесто энантат...

такие дела...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Последний раз накрыло так,что думал на стенку полезу-160х110 и ничем не сбивалось(курс 500 теста+400 трена)...Пошел и сдал 450мл крови-как рукой сняло....130х90 максимально

Опубликовано

я на курсі вже як дуже накриває то приймаю табу сечогінного - зливає трошки водичку, потім за днів два все повертається

Опубликовано
я на курсі вже як дуже накриває то приймаю табу сечогінного - зливає трошки водичку, потім за днів два все повертається

Всяко лучше, чем слить кровь.

Опубликовано
Всяко лучше, чем слить кровь.

побутує думка що час від часу дуже корисно здавати кров

Манюня твою кров комусь же перелиють з більш ніж пів грамом тестостерону ))))

Опубликовано
побутує думка що час від часу дуже корисно здавати кров

Насколько мне известно, среди медиков такая мысль не в почете.

Хотя со времен Аристотеля и аж по 18-19 века "лечили" все что угодно кровопусканием.

Аристотель полагал, что все состоит из "стихий", и все болезни вызывает дисбаланс между стихиями в теле. Кровопусканием он "сливал" одну стихию, чтобы вернуть баланс. Логика железная )

Он писал: "Камень падает на землю, потому что он тяжелый, кровопускание сбивает жар, т.к. тепло, вызывающее жар - в крови"

Таким образом он не снимал симптом, а "лечил", то есть устранял первопричину заболевания.

В 21 веке неизвестно ни одного полезного свойства кровопускания, кроме резкого снижения давления, что можно достичь и диуретиками.

Опубликовано
среди медиков такая мысль не в почете.

серед них і тягання залізяк зовсім не сприймається )

я бачив п"явок в аптеках в банках

Опубликовано (изменено)
серед них і тягання залізяк зовсім не сприймається )

Ну так с этим и не поспоришь. Я таскаю железо не ради долголетия, а чтобы быть сильным.

Ради здоровья и долголетия я бы спортивной ходьбой и растяжкой занялся.

я бачив п"явок в аптеках в банках

Кровь, оказывается, классифицируется на "плохую" и "хорошую" и пивки ее сепарируют, отсасывая лишь "плохую".

Что в комплексе с продуванием чакр вообще творит чудеса )))))

Да, печального в медицине много ((

Я вон и Анаферон видел.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
продуванием чакр вообще творит чудеса )))))

лікувальний мінет, оце, вася, вещь!

Опубликовано

Медики против кровопускания по причине того,что оно не лечит причину,а только снимает симптомы...но нафига мне лечить причину(грамулю витаминов в крови),если надо всего навсего снять симптомы)))))

Легче становилось прямо во время процесса...450мл накапало минуты за 2)))

Ну кое кому лучше наверно пару пачек таблеток схавать,этож полезнее)))А то иголки,страшно....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...