Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прям в полулитре крови и грамуля теста?)))))

Ну и если че-поможет всем

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Блин, занимаюсь третью неделю по Шейко.

Пульс 100-105, давление 183.

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Это очень очень много ты чо!!! на это забивать нельзя , это тебе не печень ...

Опубліковано:

183 это уже реально опасно и может плохо закончится.Не дай Бог конечно.

Опубліковано:

В пн приседал ,в глазах помутнело,в голове потяжелело .и на этом все но какая то тяжесть в башке,в вторник меряют давление 180-сбили,ср отлежался,было день 140 упало к вечеру до 130.сегодня утром было 125,вечером опять поднялось на сколько незнаю но получил и капли и таб какой то и 5 кубов магнезии.что подскажете?пугает эта тяжесть в правой части голову,чтоб не сосуд или еще че то...

Опубліковано: (змінено)
Это очень очень много ты чо!!! на это забивать нельзя , это тебе не печень ...

183 это уже реально опасно и может плохо закончится.Не дай Бог конечно.

Спасибо, мужики.

Так я сам офигел. Программа специфическая - 2 полноценные убийственные тренировки тяги в неделю. Раньше никогда не пробовал тягу 2 р. в неделю делать. Накопилась усталость, еле ноги волочил. Еще до тренировки уже что-то сердце стучало и не хотелось идти. Пришел, а там духота, пот градом с меня. Тепло уже стало, а окно открыть еще боятся, только маленький зазор в форточке на весь зал.

Не, ну если жать, то не потел бы, а тут тяга стоя на подставках, тяга с плинтов. В глазах рябь, пот течет, в голове тяжесть. Отпахал.

Ночью проснулся от сильной головной боли. Моих таов (пенталгин нет), вклол 3 куба кетанова и заснул. Утром уже померял давление. Пульс сразу после пробуждения 96, давление 150. Сбил давление, пошел на работу. После работы в покое померял - уже 183.

Выпил таблетку Адельфан.Сбило хорошо. Через час стало 140, через 2 уже было121/69.

Сегодня с утра не вставая с постели померял - уже нормальное - 125.

Посмотрим, идти сегодня или нет. Если действительно упало и к вечеру останется нормальным, то пойду - там легкие приседания и тяжелый жим. Но жим - то как отдых по сравнению с тягами-приседами (я имею ввиду для ЦНС и давления).

Но думаю, что не последнюю роль сыграла духота в зале. Если бы интуитивно занимался, я бы хер столько подходов делал, а так по бумажке - написано - значит надо делать.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:
В пн приседал ,в глазах помутнело,в голове потяжелело .и на этом все но какая то тяжесть в башке,в вторник меряют давление 180-сбили,ср отлежался,было день 140 упало к вечеру до 130.сегодня утром было 125,вечером опять поднялось на сколько незнаю но получил и капли и таб какой то и 5 кубов магнезии.что подскажете?пугает эта тяжесть в правой части голову,чтоб не сосуд или еще че то...

А я от магнезии отказался. Сцуко, долго рассасывается. Колоть нужно много (5 кубов) и потом долго на треть жопы уплотнение.

От раза не сильное, а если несколько дней ставить, то уже хрень появляется. Давно заметил за собой такое. Как прокалывают магнезию, так места уколов выходят из строя на несколько недель.

Покапаццо бы хорошо.

Опубліковано:
Спасибо, мужики.

Так я сам офигел. Программа специфическая - 2 полноценные убийственные тренировки тяги в неделю. Раньше никогда не пробовал тягу 2 р. в неделю делать. Накопилась усталость, еле ноги волочил. Еще до тренировки уже что-то сердце стучало и не хотелось идти. Пришел, а там духота, пот градом с меня. Тепло уже стало, а окно открыть еще боятся, только маленький зазор в форточке на весь зал.

Не, ну если жать, то не потел бы, а тут тяга стоя на подставках, тяга с плинтов. В глазах рябь, пот течет, в голове тяжесть. Отпахал.

Ночью проснулся от сильной головной боли. Моих таов (пенталгин нет), вклол 3 куба кетанова и заснул. Утром уже померял давление. Пульс сразу после пробуждения 96, давление 150. Сбил давление, пошел на работу. После работы в покое померял - уже 183.

Выпил таблетку Адельфан.Сбило хорошо. Через час стало 140, через 2 уже было121/69.

Сегодня с утра не вставая с постели померял - уже нормальное - 125.

Посмотрим, идти сегодня или нет. Если действительно упало и к вечеру останется нормальным, то пойду - там легкие приседания и тяжелый жим. Но жим - то как отдых по сравнению с тягами-приседами (я имею ввиду для ЦНС и давления).

Но думаю, что не последнюю роль сыграла духота в зале. Если бы интуитивно занимался, я бы хер столько подходов делал, а так по бумажке - написано - значит надо делать.

Всмысле под рукой не было пенталгина иль убрали с продажи?

Опубліковано:
Всмысле под рукой не было пенталгина иль убрали с продажи?

Под рукой. Это ночь была.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ситуация такая давление уже 4 неделю.заметил что скачит оно у меня как только вступаю с кем то в конфликт (а я очень конфликтный человек)но вся предистория описана выше,хотя есть сомнения что она достоверна ибо поплохело мне за день до приседа...так вот в чем вопрос..может я просто оч нервный чел и все...вон вчера катался на велики,читал книги и давление было в норме,сегодня пошол на работу,посрался и чувствую как голова потяжелела,пришол домой и на 140,бывает и 150..но чаще 140.яе делать то?предлагают проверить еще почки как фактор давления ..но я думаю все же стрессы,11 кг набрал где то за 3 месяца,постоянно пахал в зале как дурак и вот результат

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...