Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям в полулитре крови и грамуля теста?)))))

Ну и если че-поможет всем

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, занимаюсь третью неделю по Шейко.

Пульс 100-105, давление 183.

:my_name_is_grisha:

Опубликовано

Это очень очень много ты чо!!! на это забивать нельзя , это тебе не печень ...

Опубликовано

183 это уже реально опасно и может плохо закончится.Не дай Бог конечно.

Опубликовано

В пн приседал ,в глазах помутнело,в голове потяжелело .и на этом все но какая то тяжесть в башке,в вторник меряют давление 180-сбили,ср отлежался,было день 140 упало к вечеру до 130.сегодня утром было 125,вечером опять поднялось на сколько незнаю но получил и капли и таб какой то и 5 кубов магнезии.что подскажете?пугает эта тяжесть в правой части голову,чтоб не сосуд или еще че то...

Опубликовано (изменено)
Это очень очень много ты чо!!! на это забивать нельзя , это тебе не печень ...

183 это уже реально опасно и может плохо закончится.Не дай Бог конечно.

Спасибо, мужики.

Так я сам офигел. Программа специфическая - 2 полноценные убийственные тренировки тяги в неделю. Раньше никогда не пробовал тягу 2 р. в неделю делать. Накопилась усталость, еле ноги волочил. Еще до тренировки уже что-то сердце стучало и не хотелось идти. Пришел, а там духота, пот градом с меня. Тепло уже стало, а окно открыть еще боятся, только маленький зазор в форточке на весь зал.

Не, ну если жать, то не потел бы, а тут тяга стоя на подставках, тяга с плинтов. В глазах рябь, пот течет, в голове тяжесть. Отпахал.

Ночью проснулся от сильной головной боли. Моих таов (пенталгин нет), вклол 3 куба кетанова и заснул. Утром уже померял давление. Пульс сразу после пробуждения 96, давление 150. Сбил давление, пошел на работу. После работы в покое померял - уже 183.

Выпил таблетку Адельфан.Сбило хорошо. Через час стало 140, через 2 уже было121/69.

Сегодня с утра не вставая с постели померял - уже нормальное - 125.

Посмотрим, идти сегодня или нет. Если действительно упало и к вечеру останется нормальным, то пойду - там легкие приседания и тяжелый жим. Но жим - то как отдых по сравнению с тягами-приседами (я имею ввиду для ЦНС и давления).

Но думаю, что не последнюю роль сыграла духота в зале. Если бы интуитивно занимался, я бы хер столько подходов делал, а так по бумажке - написано - значит надо делать.

Изменено пользователем andreyyy
Опубликовано
В пн приседал ,в глазах помутнело,в голове потяжелело .и на этом все но какая то тяжесть в башке,в вторник меряют давление 180-сбили,ср отлежался,было день 140 упало к вечеру до 130.сегодня утром было 125,вечером опять поднялось на сколько незнаю но получил и капли и таб какой то и 5 кубов магнезии.что подскажете?пугает эта тяжесть в правой части голову,чтоб не сосуд или еще че то...

А я от магнезии отказался. Сцуко, долго рассасывается. Колоть нужно много (5 кубов) и потом долго на треть жопы уплотнение.

От раза не сильное, а если несколько дней ставить, то уже хрень появляется. Давно заметил за собой такое. Как прокалывают магнезию, так места уколов выходят из строя на несколько недель.

Покапаццо бы хорошо.

Опубликовано
Спасибо, мужики.

Так я сам офигел. Программа специфическая - 2 полноценные убийственные тренировки тяги в неделю. Раньше никогда не пробовал тягу 2 р. в неделю делать. Накопилась усталость, еле ноги волочил. Еще до тренировки уже что-то сердце стучало и не хотелось идти. Пришел, а там духота, пот градом с меня. Тепло уже стало, а окно открыть еще боятся, только маленький зазор в форточке на весь зал.

Не, ну если жать, то не потел бы, а тут тяга стоя на подставках, тяга с плинтов. В глазах рябь, пот течет, в голове тяжесть. Отпахал.

Ночью проснулся от сильной головной боли. Моих таов (пенталгин нет), вклол 3 куба кетанова и заснул. Утром уже померял давление. Пульс сразу после пробуждения 96, давление 150. Сбил давление, пошел на работу. После работы в покое померял - уже 183.

Выпил таблетку Адельфан.Сбило хорошо. Через час стало 140, через 2 уже было121/69.

Сегодня с утра не вставая с постели померял - уже нормальное - 125.

Посмотрим, идти сегодня или нет. Если действительно упало и к вечеру останется нормальным, то пойду - там легкие приседания и тяжелый жим. Но жим - то как отдых по сравнению с тягами-приседами (я имею ввиду для ЦНС и давления).

Но думаю, что не последнюю роль сыграла духота в зале. Если бы интуитивно занимался, я бы хер столько подходов делал, а так по бумажке - написано - значит надо делать.

Всмысле под рукой не было пенталгина иль убрали с продажи?

Опубликовано
Всмысле под рукой не было пенталгина иль убрали с продажи?

Под рукой. Это ночь была.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ситуация такая давление уже 4 неделю.заметил что скачит оно у меня как только вступаю с кем то в конфликт (а я очень конфликтный человек)но вся предистория описана выше,хотя есть сомнения что она достоверна ибо поплохело мне за день до приседа...так вот в чем вопрос..может я просто оч нервный чел и все...вон вчера катался на велики,читал книги и давление было в норме,сегодня пошол на работу,посрался и чувствую как голова потяжелела,пришол домой и на 140,бывает и 150..но чаще 140.яе делать то?предлагают проверить еще почки как фактор давления ..но я думаю все же стрессы,11 кг набрал где то за 3 месяца,постоянно пахал в зале как дурак и вот результат

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...