Outlawif Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 как только вступаю с кем то в конфликт Ну, это вполне себе достаточная причина. Нервишки надо подлатать. Лучшее средство от такого давления - седативные, и хороший отдых/сон. Хотя 140-150 это еще не критично.
55Pavilion Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Ситуация такая давление уже 4 неделю.заметил что скачит оно у меня как только вступаю с кем то в конфликт (а я очень конфликтный человек)но вся предистория описана выше,хотя есть сомнения что она достоверна ибо поплохело мне за день до приседа...так вот в чем вопрос..может я просто оч нервный чел и все...вон вчера катался на велики,читал книги и давление было в норме,сегодня пошол на работу,посрался и чувствую как голова потяжелела,пришол домой и на 140,бывает и 150..но чаще 140.яе делать то?предлагают проверить еще почки как фактор давления ..но я думаю все же стрессы,11 кг набрал где то за 3 месяца,постоянно пахал в зале как дурак и вот результат Персен, Релаксил, прогрессивная релаксация, дыхательная гимнастика, исключение стрессовых ситуация, памповый режим тренировок. И как говаривал товарищ Вал "сиди с теме юмор"))
andreyyy Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Медленное снятие скальпа с обидчика под приятную мелодию тоже неплохо успокаивает )
arnold Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 кто сейчас в курсе - какие колеса есть от давления, что бы на стояк не влияли ?
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Большинство колес от давления влияют на стояк. В положительную сторону ) Только не нужно использовать их вместо виагры... По сути, любое гипотензивное, это виагра широкого спектра действия. Расширяет сосуды. И там в том числе.
arnold Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Воу вот это новость http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/399/ Почти все что я пробовал написано примерно одинаково "Другие: нарушение мочеиспускания, нарушения сексуальной функции" Или это они пишут что стояк возможен лучше чем был?
Outlawif Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 У Амлодипина эта побочка встречается редко, т.е. это от 0.1 до 0.001% случаев. В пределах индивидуальных особенностей организма. Они же пишут побочные эффекты на основании статистики. В остальных случаях скорее будет наблюдаться усиление "стояка"...
arnold Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 хм, надо пробовать учитывая новую информацию)
primoraion Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Нашол личение давлегия для себя)40 минут бега и все 120-80
Аристарх Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня что то от Балки давление скачет (((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти