Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как только вступаю с кем то в конфликт
Ну, это вполне себе достаточная причина. Нервишки надо подлатать. Лучшее средство от такого давления - седативные, и хороший отдых/сон. Хотя 140-150 это еще не критично.
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ситуация такая давление уже 4 неделю.заметил что скачит оно у меня как только вступаю с кем то в конфликт (а я очень конфликтный человек)но вся предистория описана выше,хотя есть сомнения что она достоверна ибо поплохело мне за день до приседа...так вот в чем вопрос..может я просто оч нервный чел и все...вон вчера катался на велики,читал книги и давление было в норме,сегодня пошол на работу,посрался и чувствую как голова потяжелела,пришол домой и на 140,бывает и 150..но чаще 140.яе делать то?предлагают проверить еще почки как фактор давления ..но я думаю все же стрессы,11 кг набрал где то за 3 месяца,постоянно пахал в зале как дурак и вот результат

Персен, Релаксил, прогрессивная релаксация, дыхательная гимнастика, исключение стрессовых ситуация, памповый режим тренировок. И как говаривал товарищ Вал "сиди с теме юмор"))

Опубліковано:

Медленное снятие скальпа с обидчика под приятную мелодию тоже неплохо успокаивает )

Опубліковано:

кто сейчас в курсе - какие колеса есть от давления, что бы на стояк не влияли ?

Опубліковано:

Большинство колес от давления влияют на стояк. В положительную сторону ) Только не нужно использовать их вместо виагры... По сути, любое гипотензивное, это виагра широкого спектра действия. Расширяет сосуды. И там в том числе.

Опубліковано:

Воу вот это новость https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/399/

Почти все что я пробовал написано примерно одинаково

"Другие: нарушение мочеиспускания, нарушения сексуальной функции"

Или это они пишут что стояк возможен лучше чем был?

Опубліковано:

У Амлодипина эта побочка встречается редко, т.е. это от 0.1 до 0.001% случаев. В пределах индивидуальных особенностей организма. Они же пишут побочные эффекты на основании статистики. В остальных случаях скорее будет наблюдаться усиление "стояка"...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Нашол личение давлегия для себя)40 минут бега и все 120-80

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

А у меня что то от Балки давление скачет (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...