Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как только вступаю с кем то в конфликт
Ну, это вполне себе достаточная причина. Нервишки надо подлатать. Лучшее средство от такого давления - седативные, и хороший отдых/сон. Хотя 140-150 это еще не критично.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Ситуация такая давление уже 4 неделю.заметил что скачит оно у меня как только вступаю с кем то в конфликт (а я очень конфликтный человек)но вся предистория описана выше,хотя есть сомнения что она достоверна ибо поплохело мне за день до приседа...так вот в чем вопрос..может я просто оч нервный чел и все...вон вчера катался на велики,читал книги и давление было в норме,сегодня пошол на работу,посрался и чувствую как голова потяжелела,пришол домой и на 140,бывает и 150..но чаще 140.яе делать то?предлагают проверить еще почки как фактор давления ..но я думаю все же стрессы,11 кг набрал где то за 3 месяца,постоянно пахал в зале как дурак и вот результат

Персен, Релаксил, прогрессивная релаксация, дыхательная гимнастика, исключение стрессовых ситуация, памповый режим тренировок. И как говаривал товарищ Вал "сиди с теме юмор"))

Опубликовано

Медленное снятие скальпа с обидчика под приятную мелодию тоже неплохо успокаивает )

Опубликовано

кто сейчас в курсе - какие колеса есть от давления, что бы на стояк не влияли ?

Опубликовано

Большинство колес от давления влияют на стояк. В положительную сторону ) Только не нужно использовать их вместо виагры... По сути, любое гипотензивное, это виагра широкого спектра действия. Расширяет сосуды. И там в том числе.

Опубликовано

Воу вот это новость http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/399/

Почти все что я пробовал написано примерно одинаково

"Другие: нарушение мочеиспускания, нарушения сексуальной функции"

Или это они пишут что стояк возможен лучше чем был?

Опубликовано

У Амлодипина эта побочка встречается редко, т.е. это от 0.1 до 0.001% случаев. В пределах индивидуальных особенностей организма. Они же пишут побочные эффекты на основании статистики. В остальных случаях скорее будет наблюдаться усиление "стояка"...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашол личение давлегия для себя)40 минут бега и все 120-80

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А у меня что то от Балки давление скачет (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...