Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А у меня что то от Балки давление скачет (((
это у всей фармы есть такая побочка) у меня всегда на курсе давление повышается, особенно чувствуется на тренировке - уже на 150кг приседе звезды летят, а дальше вообще теряешься. перед треней помогает 150-200мг аспирина и винпоцетина пару таб - после них разжижается кровь и расширяются сосуды, в итоге нормализируются ощущения во время тренировок)

а если тебе и вне тренировок давление мешает, то тут нужно строго контролировать воду в организме и сливать лишнюю воду, я бы подключил анастразол что бы снизить эстро, а то от эстро не слабо наливает. еще некоторых наливает от продуктов с высоким ГИ и соли, их тоже желательно контролировать с давлением.

некоторые подключают сверху еще легкие диуретики что бы воду слить, 0utlaw помню пил верошпирон когда давление было.

можно еще раунатин попить, это уже из группы антигипертензивных

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.

Опубліковано:
В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.
не знал. думал вся причина именно в ароматизации и зашкаливании эстро какое задерживает воду)

Опубліковано:

У меня как раз частенько бошка болит от давления,думаю что то попить понижающее.

Опубліковано:

Спасибо за совет-попробую раунатин.А то не могу подобрать преп для сброса давления.

Опубліковано:

я раз забыл выпить перед тяжелым приседом аспирин с винпоцетином и лопнул сосуд в голове, юшка потекла с носа.

хз что там за такой важный сосуд лопнул, но потом целую неделю голова болеть не переставала и кровь с носа по 2 раза в день сама по себе шла. всю неделю даже чихнуть было проблемой, так как малейшее повышение давления в голове приводило к усилению боли

вот это была адская неделька. потом все прошло. лучше не шутить с давлением,особенно на тренировке с большими весами

Опубліковано:

Это да, давление надо знать. Пробу Мартине было бы неплохо изредка проходить.

Опубліковано:
Это да, давление надо знать. Пробу Мартине было бы неплохо изредка проходить.

я офигевший с Эрика Лилбриджа, у него каждую тягу и присед по 3 раза за тренировку юшка с носа хлестает. у меняя раз пошла так я вообще ничего не мог делать неделю, мне бы было больно с 50кг приседать, а ему класть вообще. мне кажется это очень вредно и скоро что-то не хорошее может случиться если постоянно на прочность испытывать сосуды в голове

Опубліковано:

Думаю, голова болела не от того, что сосуд лопнул, а от давления. От него же и сосуд лопнул.

Возможно внутричерепное.

А у тех, у кого слабые сосуды, они лопаются от меньшего давления, поэтому чувствуют себя нормально.

Опубліковано:
Думаю, голова болела не от того, что сосуд лопнул, а от давления. От него же и сосуд лопнул.

Возможно внутричерепное.

А у тех, у кого слабые сосуды, они лопаются от меньшего давления, поэтому чувствуют себя нормально.

у меня болела именно после того как лопнул сосуд и давление в норме было всю неделю. оно видно повысилось до космических значений именно под штангой, на пару секунд, чего хватило что бы сосуд лопнул

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...