Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у меня что то от Балки давление скачет (((
это у всей фармы есть такая побочка) у меня всегда на курсе давление повышается, особенно чувствуется на тренировке - уже на 150кг приседе звезды летят, а дальше вообще теряешься. перед треней помогает 150-200мг аспирина и винпоцетина пару таб - после них разжижается кровь и расширяются сосуды, в итоге нормализируются ощущения во время тренировок)

а если тебе и вне тренировок давление мешает, то тут нужно строго контролировать воду в организме и сливать лишнюю воду, я бы подключил анастразол что бы снизить эстро, а то от эстро не слабо наливает. еще некоторых наливает от продуктов с высоким ГИ и соли, их тоже желательно контролировать с давлением.

некоторые подключают сверху еще легкие диуретики что бы воду слить, 0utlaw помню пил верошпирон когда давление было.

можно еще раунатин попить, это уже из группы антигипертензивных

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.

Опубликовано
В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.
не знал. думал вся причина именно в ароматизации и зашкаливании эстро какое задерживает воду)

Опубликовано

У меня как раз частенько бошка болит от давления,думаю что то попить понижающее.

Опубликовано

Спасибо за совет-попробую раунатин.А то не могу подобрать преп для сброса давления.

Опубликовано

я раз забыл выпить перед тяжелым приседом аспирин с винпоцетином и лопнул сосуд в голове, юшка потекла с носа.

хз что там за такой важный сосуд лопнул, но потом целую неделю голова болеть не переставала и кровь с носа по 2 раза в день сама по себе шла. всю неделю даже чихнуть было проблемой, так как малейшее повышение давления в голове приводило к усилению боли

вот это была адская неделька. потом все прошло. лучше не шутить с давлением,особенно на тренировке с большими весами

Опубликовано

Это да, давление надо знать. Пробу Мартине было бы неплохо изредка проходить.

Опубликовано
Это да, давление надо знать. Пробу Мартине было бы неплохо изредка проходить.

я офигевший с Эрика Лилбриджа, у него каждую тягу и присед по 3 раза за тренировку юшка с носа хлестает. у меняя раз пошла так я вообще ничего не мог делать неделю, мне бы было больно с 50кг приседать, а ему класть вообще. мне кажется это очень вредно и скоро что-то не хорошее может случиться если постоянно на прочность испытывать сосуды в голове

Опубликовано

Думаю, голова болела не от того, что сосуд лопнул, а от давления. От него же и сосуд лопнул.

Возможно внутричерепное.

А у тех, у кого слабые сосуды, они лопаются от меньшего давления, поэтому чувствуют себя нормально.

Опубликовано
Думаю, голова болела не от того, что сосуд лопнул, а от давления. От него же и сосуд лопнул.

Возможно внутричерепное.

А у тех, у кого слабые сосуды, они лопаются от меньшего давления, поэтому чувствуют себя нормально.

у меня болела именно после того как лопнул сосуд и давление в норме было всю неделю. оно видно повысилось до космических значений именно под штангой, на пару секунд, чего хватило что бы сосуд лопнул

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...