andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня болела именно после того как лопнул сосуд и давление в норме было всю неделю. оно видно повысилось до космических значений именно под штангой, на пару секунд, чего хватило что бы сосуд лопнул Если это подскочило внутричерепное, то ты бы его тонометром обычным не зафиксировал бы никак.
ochenpro Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если это подскочило внутричерепное, то ты бы его тонометром обычным не зафиксировал бы никак. ну у меня так сильно голова не болела не когда. бывало сто раз во время приседов и тяг оно повышалось, летели звезды, краснело лицо, но через 30 сек все в норм приходило без болей в голове, а после того лопнувшего сосуда просто ппц неделю был. кароче голова неделю болела от того пострадавшего сосуда, а не от давления)
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня только один раз с носа кровь в зале пошла,и сразу голова прошла и легче стало.И это было только на разминке)))там хозяин зала мне сразу на уши присел с историческими веревками:мол в старину били в нос что бы давление избить))))
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 в старину били в нос что бы давление избить)))) Суровые раньше были врачи однако ))) На самом деле из вены сливали
se-mma Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Суровые раньше были врачи однако ))) На самом деле из вены сливали Ну может он имел в виду камяный век)))
Outlawif Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если это подскочило внутричерепное, то ты бы его тонометром обычным не зафиксировал бы никак. Так от обычного давления тоже башка может болеть неслабо. На самом деле из вены сливали Тогда кровопусканием много чего лечили ))
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так от обычного давления тоже башка может болеть неслабо. Да я в курсе. Просто АД легко измерить в домашних условиях,и тогда бы Оченьпро написал, что несколько дней было повышено давление. Вот я и предположил, что может внутричерепное. Хотя тут еще такая фишка бывает. Давление повышается - начинается сильная головная боль. Давление сбиваешь, боль и не думает уходить. Пока не вальнеш анальгетика. Ну у меня так всегда.
упрямый Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так от обычного давления тоже башка может болеть неслабо. Тогда кровопусканием много чего лечили )) в цивилизованной европе до сих пор лечат . у знакомого очень высокое содержание железа в крови, так ему по пол литра сливают раз в две недели.. досливались,что гемоглобин ушел в плинтуса, а железо только немного упало ..
stalker Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 в цивилизованной европе до сих пор лечат . у знакомого очень высокое содержание железа в крови, так ему по пол литра сливают раз в две недели.. досливались,что гемоглобин ушел в плинтуса, а железо только немного упало .. че за коновалы?
упрямый Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 че за коновалы? ирландские врачи. кста, кровь сливают у парня родом из Украины.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти