stalker Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ирландские врачи. кста, кровь сливают у парня родом из Украины. кто то пересмотрел вампирских хроник
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 ирландские врачи. Зря ты на них так напал. Они же не что попало лечат, а гемохроматоз. Кровопускание - фактически единственный способ на сегодня, который может давать хоть какой-то эффект. Жесткая диета, препараты типа дефроксамина и кровопускание. Все, больше вообще ничем не лечится. Точнее, не лечится вообще никак, это все для продления жизни и улучшения ее качества.
упрямый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Зря ты на них так напал. Они же не что попало лечат, а гемохроматоз. Кровопускание - фактически единственный способ на сегодня, который может давать хоть какой-то эффект. Жесткая диета, препараты типа дефроксамина и кровопускание. Все, больше вообще ничем не лечится. Точнее, не лечится вообще никак, это все для продления жизни и улучшения ее качества. это я знаю, сам Виталик ( имя больного) поведал. Вот только ему ни каких лекарств не дают, только кровопускание. Качество жизни и долголетие под большим сомнением с гемоглобином ниже плинтуса.. Виталик сказал, что в России друзья будут доставать лекарства и высылать сюда.. Европа, пля!
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего лекарств не дают, не известно? Там в принципе не такой большой выбор тех лекарств...
stalker Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 это я знаю, сам Виталик ( имя больного) поведал. Вот только ему ни каких лекарств не дают, только кровопускание. Качество жизни и долголетие под большим сомнением с гемоглобином ниже плинтуса.. Виталик сказал, что в России друзья будут доставать лекарства и высылать сюда.. Европа, пля! скажи виталику пусть страховку купит доставать лекарства ( как при совке) пусть поменяет клинику не знаю че там у вас за медицина про чехию скажу у меня пролактинемия так и кт и мрт и и узи все безплатно на рецепт выписали - и достинекс и провирон и тамокс против алергии выписали кучу всего и спреи кортикостерооиды и антигистаминные за лекарства плачу за один рецепт 1.10 евро 20 гривен где-то и все пс. но до росии нам конечно далеко
упрямый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 скажи виталику пусть страховку купит доставать лекарства ( как при совке) пусть поменяет клинику не знаю че там у вас за медицина про чехию скажу у меня пролактинемия так и кт и мрт и и узи все безплатно на рецепт выписали - и достинекс и провирон и тамокс против алергии выписали кучу всего и спреи кортикостерооиды и антигистаминные за лекарства плачу за один рецепт 1.10 евро 20 гривен где-то и все пс. но до росии нам конечно далеко мы тут офтопим не слабо :) переносить все нужно будет от сюда... справедливости ради нужно сказать,что Виталик инвалид. 6 лет назад перенес пересадку спинного мозга, лейкоз. + во время болезни еще 2 исульта перенес. левое плечо, кисть и стопа не функционируют. познакомились через спорт, я ему помогаю с тренировками, уже два года тренируется, мышцы на левой ноге и руке практически достигли объемов здоровых конечностей.. до этого были одни кости. парень упорный, в прошлом тренер по футболу. в Украине тренировал молодежь.. так вот клинику он поменять не может, он идет по гос-программе. в реабилитационном центре ему толком не помогли. теперь там удивляются когда его видят, уезжал в кресле инвалидном, а теперь на своих двух, бодренький, хоть хромает и с тростью. вообще на всю европейскую медицину я не гоню, но в ирландии дело говно.. каждый день разборки по радио.. цены жуткие, уровень хреновый... нужны реформы.. врачи из бывшего совка тут очень ценятся, но должны обучение пройти полное, иначе не имеют права работать.
Тарас Ф. Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 это я знаю, сам Виталик ( имя больного) поведал. Вот только ему ни каких лекарств не дают, только кровопускание. Качество жизни и долголетие под большим сомнением с гемоглобином ниже плинтуса.. Виталик сказал, что в России друзья будут доставать лекарства и высылать сюда.. Европа, пля! А як він знає, які ліки йому потрібні, якщо лікарі нічого не прописали. Чи може російські друзі щось порадили? Самолікування в такому випадку може бути небезпечним.
упрямый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего лекарств не дают, не известно? Там в принципе не такой большой выбор тех лекарств... по словам Виталика сказали,что у них таких лекарств нет..
cybotron Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 на рецепт выписали - и достинекс и провирон и тамокс пкт-набор напоминает...
упрямый Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А як він знає, які ліки йому потрібні, якщо лікарі нічого не прописали. Чи може російські друзі щось порадили? Самолікування в такому випадку може бути небезпечним. я не очень понимаю по украински, но из того что понял отвечу, что Виталик консультировался у врачей ( то ли в Украине , то ли в России) посылал туда все анализы, давал полный расклад. Человек давно болеет, он на этом собаку уже съел.. знает,что делает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти