Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 у меня пролактинемия "гипер" потерял ) А як він знає, які ліки йому потрібні Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости.
Ark Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор. Ты ведь на вечном, гипотензивные постоянно применяешь? Или на мостах нет такой проблемы?
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц.
stalker Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 "гипер" потерял ) Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости. ну да - но я думаю что понятно )) пкт-набор напоминает... ну типа того )) У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц. дозировки какие и схема с инсом или без ?
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать.
Barabass Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься...
stalker Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься... разносторонний ты человек прям филиал гидромет центра )
stalker Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать. думаешь под гормон лучше метформин? чем инс как длительно можно метформин под гормон и как это сказывается на поджелудочной?
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Метформин должен быть хорошо. Длинный инс ставить же не будешь, а гормон около 8ми часов работает, это если ты его раз в день ставишь. Инс только для ИФР логично ставить, ну и сам по себе инс на наборных курсах хорошо. Плюс не заплывешь на гормоне. А метформин это именно компенсация сахара. У меня на ГР был завышен немного, и это с утра, до укола. С метформином получше.
Аристарх Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься... Так же очень начинает давление скакать при перемене погоды ((( особенно летом в жару,перед грозой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз