Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня пролактинемия
"гипер" потерял )
А як він знає, які ліки йому потрібні
Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.

Ты ведь на вечном, гипотензивные постоянно применяешь? Или на мостах нет такой проблемы?

Опубліковано:

У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц.

Опубліковано:
"гипер" потерял ) Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости.

ну да - но я думаю что понятно ))

пкт-набор напоминает...

ну типа того ))

У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц.

дозировки какие

и схема

с инсом или без ?

Опубліковано:

По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать.

Опубліковано:

а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься...

Опубліковано:
а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься...

разносторонний ты человек

прям филиал гидромет центра )

Опубліковано:
По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать.

думаешь под гормон лучше метформин? чем инс

как длительно можно метформин под гормон

и как это сказывается на поджелудочной?

Опубліковано:

Метформин должен быть хорошо. Длинный инс ставить же не будешь, а гормон около 8ми часов работает, это если ты его раз в день ставишь. Инс только для ИФР логично ставить, ну и сам по себе инс на наборных курсах хорошо. Плюс не заплывешь на гормоне. А метформин это именно компенсация сахара. У меня на ГР был завышен немного, и это с утра, до укола. С метформином получше.

Опубліковано:

Так же очень начинает давление скакать при перемене погоды ((( особенно летом в жару,перед грозой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...