Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня пролактинемия
"гипер" потерял )
А як він знає, які ліки йому потрібні
Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
В случае с андрогенами давление может расти без всякой воды. И тут не поможет слив, только гипотензивные. Раунатин хороший выбор.

Ты ведь на вечном, гипотензивные постоянно применяешь? Или на мостах нет такой проблемы?

Опубликовано

У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц.

Опубликовано
"гипер" потерял ) Там реально выбор небольшой. Один-единственный класс препаратов, отличия на уровне индивидуальной переносимости.

ну да - но я думаю что понятно ))

пкт-набор напоминает...

ну типа того ))

У меня нет проблем с давлением. Были только когда ГР начал, потом устаканилось. Раунатин пил где-то месяц.

дозировки какие

и схема

с инсом или без ?

Опубликовано

По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать.

Опубликовано

а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься...

Опубликовано
а я снег могу предсказывать или мороз :dc: , давленицо за сутки начинает подниматься...

разносторонний ты человек

прям филиал гидромет центра )

Опубликовано
По десятке. Пробовал по двадцатке, через несколько дней я мог только лежать и спать, шевелиться вообще было в падло, все затекало, отекало, немело, полный пэ в общем. Спал по 12 часов в сутки и все равно хотел еще. Может потом еще поэкспериментирую. Инс сейчас ставлю редко, нерегулярно. Когда аппетит хороший. Метформин все время ем по 500 3 раза в день, чтобы сахар контролировать.

думаешь под гормон лучше метформин? чем инс

как длительно можно метформин под гормон

и как это сказывается на поджелудочной?

Опубликовано

Метформин должен быть хорошо. Длинный инс ставить же не будешь, а гормон около 8ми часов работает, это если ты его раз в день ставишь. Инс только для ИФР логично ставить, ну и сам по себе инс на наборных курсах хорошо. Плюс не заплывешь на гормоне. А метформин это именно компенсация сахара. У меня на ГР был завышен немного, и это с утра, до укола. С метформином получше.

Опубликовано

Так же очень начинает давление скакать при перемене погоды ((( особенно летом в жару,перед грозой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...